満足
    妻へのプレゼント用に購入。 シンプルなデザインで合わせやすく喜んでいます。 また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    2024/04/04
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    改良前に購入したバックがくたびれてしまい、今回購入しました。 やはり、内ポケットがあると使いやすいです。インナーバックは黒で高級感がでます。
    注文日:2024/03/31
    ぽん6073さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    安っぽく見えず、満足!
    キャメルを購入しました。沢山ものが入るし、インナーバッグで仕切りもできて、とても良かったです!結構しっかりしたつくりなので、安っぽく見えず満足です!
    注文日:2024/03/24
    まさママ1357さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    画像で見るより落ち着いた色でよかったです。 イメージしてたよりも大きいなと思いましたが、元々大きめのバッグを使うことが多いので問題なしです。 インナーバッグも付いているため大きくても中が乱雑にならずに使いやすいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    しっかりした作りでお値段以上だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    通勤用カバン
    モカはピンクっぽいです。少し大きいですが、お弁当も入れて通勤できそうです。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/01
    青まささん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    後輩の栄典祝いに購入しました。昨日(28日)に渡したので喜んでくれるといいなぁと思っています。大きすぎたら電車で邪魔になると思ってたので丁度いい大きさで良かったです。春らしい色で気に入ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    青まささん
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2024/03/28
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    とても可愛いバッグです(*^^*) 形や生地も自分好みで肩に掛けてちょうどいい大きさでした。荷物が多いのでポケットがたくさんついているのも便利で嬉しいです。 仕事でもプライベートでも使いたいと思います!
    2024/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/28
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    まだ開封していませんが、カバンが欲しかったので購入しました。
    2024/03/25
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 バックの大きさや色に満足してもらえて買って良かったです。 届いたバックの色も画像で見たものと同じで満足。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    2024/03/24
    のぶめぐたくさん
    可愛い
    通勤バッグをずっと探していて、色も形も好みなのを見つけて購入しました。 とても可愛いです! 荷物が多いので、もう少し容量があるといいなと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/24
    あやまる4314さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    状態がとても良くて最高です。 ものもたくさん入りますし何より丈夫なので愛用します。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/23
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    イメージしたものより厚みがありました。色味は思ったとおりで満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/23
    咲良67さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    普段から結婚式など、しっかりした時にも使えるバッグが欲しくて購入しました。 安っぽくなく、色も写真通りで好みだし、大きさも私のイメージ通りで良い買い物ができたなと思っています。
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    ライトグレーを購入しました。 軽くて大容量で、カジュアルでもビジネスでもいけるので使い勝手がとても良いです。
    ぷるんぷるん31さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    収納ポケットが沢山あって、使いやすいです。 肩から下げられて、サイズも丁度いいです。
    haru8430さん
    使いやすい
    カジュアルにも、少しかしこまる服にもありな感じで気に入ってます。
    Good
    収納がいっぱいあってとても使いやすい!この値段でこの質は買って良かったと思いま~す🎵
    2024/03/20
    hashi4250さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    家族へのプレゼントで買いましたがとても良いって話しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/19
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    色を悩んで、悩んで、ライトグレーを購入しました グレージュのような色で、使いやすいです ポケットで間に合ったので、インナーバッグは使用していません
    注文日:2023/12/21
    2024/03/16
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー
    すぐ届きました^ ^ アイボリーを購入しました。大容量で軽くて、お仕事バッグに最適です!買って良かった!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    陸ママ0202さん
    買って良かったです
    思ったよりも大きく、少し重く感じました。色は見本通りだと思います。使い勝手が良さそうなので、毎日の通勤に活用します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    ライトグレーを購入しました。 ずっとお気に入りにいれて迷っていた商品でした。 この商品がこのお値段で買えるなら気にせずガンガン使えそうでかなり活躍してくれそうです。 想像以上に使いやすそうです。 購入してよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/03/14
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー
    欲しかった色を間違えたけどサポートの方が丁寧に対応をしてくださり希望通りの色が届きました。鞄も丁度いいサイズで物もたくさん入るのがとても嬉しい!
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    綺麗に梱包されてきました。お値段以上な気がします!あとは、傷とか汚れがつきにくい事を期待します!
    2024/03/14
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    A4サイズのものが入るバッグを探していました。大きくて、軽いのでたくさん使いたいと思います。 そして届くのが早かったので嬉しいです。
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    スーパーセールで購入しました デザインも可愛いし、A4が入るサイズ、トートとショルダーの2Way、バッグインバッグ付きで機能性もかなり高い 耐久性だけ心配だが長く使えるといいな
    注文日:2024/03/11
    ゆうとも0705さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    インナーバッグがなくても 収納はそこそこあります 磁石がちょっと弱いのではないかなと思いました 色は紺色とグレーを足して2で割ったような感じです 高見えするバッグだと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/10
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    弁当、タンブラーなど全ての荷物が入り使いやすいです。サブバックは週末などお出かけに使っています。色味も思っていた通りで購入して良かったです。
    注文日:2024/02/12
...