1件~15件 (全 2,348件)次のページへ

4 2023-05-22

モスブルーを購入。実際届いたら、思っていた色と違うなんてこともよくあるので不安でしたが、思っていた通りの落ち着いた色でよかったです。ポケットもたくさんあるので、中で 物が迷子になることもなく便利に使用しています。わたしは普段から荷物が多いので、これくらい収納量が多い方が助かります。バッグ自体が少し重いのが残念な点かな。

2023-09-21

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-08

納期:通常発送 | カラー:ライトグレー

2年使用した画像も載せました
前回2年前にモカを購入し、毎日使用して傷んできたので新しくライトグレーを購入しました。商品ページ通りの色で、中にポケットもついてバッグの高さも高くなり使いやすそうです。比較用に2年使用したものを撮影しました。
物を入れてもバッグが閉まるようになったことは嬉しく、バッグインバッグが黒になったのも良かったです。バッグの持ち手やマグネット部分など、デザインも変更されていますね。
肩掛けの持ち手の部分が中に縫い付けられ、バッグの口の部分のゴムのような黒い縁取り?部分が画像では経年劣化していますが、新しいバッグは内布のおかげかこの黒い部分が少なくなっていて劣化も目立ちにくそうです。バッグを閉じる時のマグネットがバッグに直接じゃ無くなったので使いやすくなっています。ただ、マグネットをバッグに直接つけるデザインでないのなら、バッグ自体に丸い縫い目は必要ないのでは?と思うのですが、これはなぜ残してあるのでしょう。ない方が個人的にはいいと思いますので、次回ご検討下さい。
使いやすい形で硬過ぎず柔らか過ぎず、2年使っても酷く傷むこともなく使うことが出来ましたので、また長く愛用させていただきます。
ありがとうございます。

2024-01-11

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

丸いステッチに関しましては、
リニューアル前のデザインのイメージを残す為、
デザインとして丸いステッチを残させていただいております。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2023-04-22

おもったより大きめでした。背が低いのでちょっと持たされてる感がありますが…大容量なので通勤に便利ですね!

2023-08-04

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう

4 2023-04-25

買ってよかった!
A4サイズの厚めのファイルも余裕で入る大きさとマチの広さで良かったです!
補助バッグも思っていたより大きく、今まで普段使いバッグと資料等や文房具を入れるビジネス用の2個持ちでしたが、これからは1つにまとめて使えそうです。
丈夫な作りなので妥当な重量だとは思いますが、中にたくさんの資料を入れることもあるので、可能であれば今後の軽量化もご検討くだされば更に嬉しいです☆
バッグの色は写真では少しピンク系に見えていたので若干考えていたのとは違いましたが、明るい時間に外で見たらまた違うのかなーと、そこも楽しみにします。

2023-08-21

5 2023-05-05

たくさん荷物が入る。中にポケットがたくさんあるので小物の整理ができて良い。

2023-09-05

5 2023-04-25

届いたときは思ったより大きく感じましたが、軽めで、荷物も沢山入ります。中のカバンもとても良いですが荷物がおおい場合はわけて使ったほうがはいるのではと思いました。
見た目もよくとても気に入りました☆

2023-08-03

4 2023-06-06

人生初のモカカラー
モカ色。人生初のカラー。優しい感じがするかなぁ〜って思ったのですが、アイボリーにしたら良かったかなぁ〜?インナーバックが以外としっかりしてて予想外。

2023-10-03

5 2023-05-29

見た目完璧
ブロンズを購入致しました。見た目の高級感があり作りもしっかりしていて気に入っています。
ただし本体の内側が暗めなうえインナーバッグが黒なので真っ暗なイメージ。
収納ポケットが沢山あるのは有難いのですが、暗くてどこに何を入れたか分からなくなってしまうので、ポケットのふちにチラ見せ程度のカラーパイピングがあればいいかも。
個人的にはバッグの内側がもう少し明るいのが好きですが、使い慣れると問題はなくなるのでしょう。
★1個減らすか迷うところですが、見た目がパーフェクトなので★5にしておきます!

4 2023-08-26

惜しい!
写真通りの色と仕様です。商品の説明も丁寧ですし、デザイン・コスパも良いので、おおむね満足です。
レビューをもとに改良版がでるショップさんなので、期待を込めて、こうだったらいいなの希望を書かせていただきます。
マイナス1の理由
・バッグ自体が重い・・容量も大きいので、中身を6割くらい詰めるとかなり重くなります。
・ポケットが小さい・・ポケットはたくさんあるのですが、すべてが小さいです。本体バックの布仕切りや、数を減らしてもらっていいので、大きめのポケットが欲しいです。
・インナーバックに長財布が縦ではいらない・・もう少しだけ高さがあれば縦で入れてもファスナーが閉まるので、ここはぜひ改良してほしい。

2023-10-24

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
今後もお客様のご意見を参考に、
より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-05-15

期待以上に素敵で使い勝手も良い
急きょ通勤用のカバンが必要になり、以前から口コミが良かったので購入に踏み切りました。お手頃価格なので、そこまで期待していなかったのですが、本当に良い品物で嬉しかったです。色合いや質感は安っぽく見えません。インナーバッグもあるので貴重品だけを入れて、必要な時にそれだけをぱっと持ち出せるように使い分けています。ポケットが沢山あるので収納力もバッチリです。自立するかというと、少しフニャッとなるのでかっちりしたものを求められる方には少し物足りないかも知れません。私はふんわりした雰囲気のバッグが気に入っています。カラーはモカをチョイス。落ち着いた良い色でした^_^

2023-08-30

4 2023-05-29

かわいいし、たくさん入りそうだけど
好き燻製みたいな匂いする

2023-09-29

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、
海外での生産をさせていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして
お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、
製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。

しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、
徐々に和らいでいくかと存じます。

一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。

4 2023-09-21

日帰り出張用にノートPCが入るバッグが欲しくてこちらを購入しました。
財布やスマホなどの小物はインナーバッグに入れればPCに傷をつける心配もなく、出張先でPCを置いてインナーバッグだけを持って外に出かける事もできて便利です。
グレーを購入したので黒のストラップを本体に付けて使う事はないかなと思いますが、
ストラップなしでも肩からかけられるので問題ありません。これからも活躍しそうです。

2023-11-07

• 9998855444さん
  • 9998855444さん

5 2023-05-04

初めての利用ですがレビューの良さに惹かれてキャメルとアイボリーを購入。
すぐに届き、見た感じの大きさに一瞬失敗したかと思いましたが実際に持つとコロンとした形になり可愛いし容量もあり満足です。
通勤用に使わせてもらいます 長く愛用したいと思っています。

2023-09-05

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yamame099さん
  • yamame099さん

5 2023-05-30

産休あけで仕事復帰した娘へのプレゼントで購入。
A4サイズは余裕です。見た目も素敵で喜んでました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

プレゼントのお品としてお選びいただき
大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くみ8554さん
  • くみ8554さん

5 2023-05-29

軽くて使いやすい
通勤用にモカを購入。
色も可愛いし、ポケットもたくさんあり荷物もたくさん入ります。
カバン自体が軽いので水筒、折り畳み傘、本、ポーチなどなど入れてもさほど重さを感じません。
マグネットでしっかり止まるのも良いです。