2023/02/09
    卒業式・入学式用にブラックを購入しました。大きさも丁度良くシンプルで使いやすそうです。
    2023/06/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/08
    ray.mamさん
    生地が見た目より柔らかく、ファスナーもスムーズに開き、使いやすそうです!!
    2023/06/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/07
    思っていた通りにかわいいです 大変満足です
    2023/06/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/04
    まだ使ってませんが、高見えで上品で色も素敵でした! 卒園式などに使う為に購入しましたが、色んな場面で使えそう。 満足です!
    注文日:2023/01/25
    2023/06/01
    2023/01/26
    mucchi123223さん
    ちょっとしたお出かけに最高
    すぐに届けていただきありがとうございました。 丁寧な包装です。値段の割には高級感もあり、使いやすそうです。ちょっとしたお出かけに使わせていただきます。買ってよかったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/05/10
    2023/01/25
    小さめなのに収納も多いので、ポーチ無しでも小物が整理できて良かったです。さすがに、長財布とスマホとキーケースでパンパンになりますが、ちょっとしたお出かけには十分です。 汚れもつきにくい気がします。
    注文日:2022/01/12
    2023/05/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2016/05/01
    ホワイト購入
    画像では真っ白に見えましたが、実物はクリームベージュといった優しい色でした。 こちらの色のほうが良かったのでとても満足です。 画像一枚目はティッシュと一緒に(笑) 中のポケットが意外に多くて、そこが思った以上に使いやすい。 縫い目の雰囲気(端がギリギリだったり)と付属のショルダーストラップはお値段なりですが、革バッグで好みのデザインと大きさ。気に入りました。
    注文日:2016/04/23
    2016/09/08
    あやみゅーさん
    まあ満足
    フォーマル用に持っていた鞄が合皮だったので、久しぶりに出すとボロボロ剥がれて来ていました。永く持ちそうな本革でお手頃なこちらを購入しました。大きさも丁度良く満足なのですが、底鋲が平たく、下に置くと底鋲が4つきちんと着いていません。底が真っ直ぐでは無いようです。その為底の真ん中あたりが直に着いてしまっています。底鋲のある鞄を探してこちらを購入したので残念です。もう少し高さのあるしっかりした底鋲にして欲しいです。
    注文日:2016/09/05
    2015/02/18
    素敵なバッグです。
    他の方も書いてらっしゃいますが、届いたバッグを見た瞬間「うわっ、小さい!」でした。 寸法は、幅34cmとなっていますが、下の部分の幅が約28cmで、一番広がってる部分が34cmでした。 全体の幅が、34cmでイメージしながら買うと、かなり小さく感じるかな・・。 でも、しっかりとした革質なので、これ位の大きさでちょうど良いかなと思っています。 ショルダーベルトも長くて余裕で斜め掛け出来るし、小さ目だけど結構荷物も入るし、購入して良かったと思えるバッグでした。
    注文日:2015/02/04
    2020/10/21
    takimane0203さん
    娘の顔あわせの時に使うつもりで用意しました。黒いバッグはちょっと寂しいかなと。モカ?に。やや硬い皮ですがキチンと感はあります。結構はいるかな。良いお買い物でした。ショルダーの取り付け金具が見えにくいように内側についているのできちんと感があるのかな。
    注文日:2020/10/19
    2015/02/12
    takko534さん
    とても良い‼バックです。
    卒園式のため、手頃でシンプルなバックを探していました。大きさも166センチの私にはちょうど良く、何より値段以上にしっかりしており、安っぽさがない!本当に良い買い物ができました。良いバックが買えたので、他のバックも買ってみたくなりました!
    注文日:2015/02/08
    2017/07/13
    JTOさん
    ワイン
    とても綺麗な深紅です。 接着剤がついていたり、細かな傷が付いていました。 「ワイン」は傷が目立つ色だと思います。 形が気に入っているので違う色もほしくなりました。
    注文日:2017/07/10
    2017/01/24
    りそみさん
    ボルドーのバッグを探していてワインを購入。 値段の割にしっかりした作りですし、荷物の少ない私には丁度いい大きさ。冬の差し色として沢山使おうと思います。梱包は簡易ですが丁寧に収納袋に入っていました。ベージュも欲しいな~
    注文日:2017/01/22
    2015/12/22
    あさねぼさん
    迷って黒を購入。入園式等はもちろん、ショルダーバッグでカジュアルに日常使いできそうです。 画像の通りですが、メインの留め具のファスナーが片方だけ(閉め終わりの方)長くてバッグから出るので、不恰好かもです。飛び出ないようにバッグの中に入れればいいことなのですが。 あと、ベルトの穴が真ん中にあいてないとか、多少接着剤がはみ出してるとか、細かいとこはやはり雑ですけど、目を凝らさないとわからないレベルで我慢できます。 一応、☆1つマイナスで。 匂いも全然ないです。届いたばかりなので耐久性は?ですが、大事に使います。
    注文日:2015/12/18
    2018/11/16
    コスモスIさん
    黒を購入。値段のわりには良い品物が届きました。フォーマルからカジュアルまでと本当に使えます。本皮なので少々重たいですけど、慣れたら気にならないと思いました。黒バックの内側がほとんど黒地で中身が見え辛い、そろそろ、バック業者の方に気付いて貰いたいのは私だけでしょうか? 春夏用にベージュも購入予定です。
    注文日:2018/11/11
    2015/03/19
    左右のバランスがとれてないし、縁の塗りがはみ出ていたりして、作りは雑に感じました。でも、中の仕切りは使いやすそうだし、本革でこのお値段ならば、アリだと思います。
    注文日:2015/03/09
    2022/01/05
    ちろる03さん
    カジュアルにもフォーマルにも使えそう
    届くのが早かったです。オークは写真より濃い色で ベージュをイメージしてたんですが本物はカフェオレって感じです。 でも年齢的に落ち着いてて良いかなとも思いました。表面の真ん中より少し右側、皮目が違う感じで凹んでいるのが気になりましたがきっと最初だけで使っていたら気にならなくなるかなと思います。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 嬉しいレビューを励みに、迅速丁寧なサービスを目指して参ります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2016/04/23
    らんらん星さん
    オフホワイト購入。
    母親に頼まれオフホワイト購入! デザインは満足なのですか、オフホワイトと言うよりベージュです。 一瞬注文間違えたかと思いました! もう少し白っぽいのを想像してたので少し残念ですが… しっかりした作りとデザインなので、満足しているそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/11
    2016/01/10
    maria.snowwhiteさん
    小ぶり?
    他のレビュー同様、小ぶりに感じます 長財布と小さいポーチ、ハンカチと小さなペットボトル、薄い手帳がやっと入る感じ。でも、これくらいミニマムで十分なのかもしれません 今まで使っていた合皮の仕事バッグがボロボロになり、急いでいたので、見た目が好みなこのバッグを選びました。 色はホワイト。どうせ買うなら皮がいいけれど、仕事に持ち歩きたいからあまりお値段が張りすぎないノーブランドでもいいや、くらいの気持ちでした 重さは少し感じますが、満足^ ^色違いで無難な黒か紺を買おうか検討しています。
    注文日:2016/01/04
    2015/02/15
    しまっぴ0904さん
    通勤用に購入しました。が、少し小さかったのまだ未使用です。なのでー★ でも価格の割には高級感がありますので、畏まった外出には使えそうです。 ショルダーベルトが身長156cmには少し長いという印象。自分で穴を開けるなりすればいいんでしょうが。 トータルでは満足の品です。
    注文日:2015/02/08
    2022/03/18
    no_kaさん
    セレモニーバックとして
    卒入学に向けてオークを購入しました。 普段使いもできるような物を探していたので、ショルダータイプにも出来るこちらがピッタリでした。 ショルダー紐もきちんと梱包されて付いていて良かったです。 色は肌色より少し濃い感じで高級感がありました。 ネイビーのスーツとベージュのパンプスに合わせて持ちましたがとてもしっくりきました。 どんな色のお洋服にも合うと思います。 サイズ感もちょうど良かったです。 スーパーセール中に購入したのにも関わらずとても早く届いてびっくりしました。
    注文日:2022/03/07
    2022/05/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2017/12/06
    店頭で理想のものがなかなか見つからずこちらにたどり着きました‼オフホワイトを買いました。色がクリームぽく黒く塗ってあるフチのところが若干雑といった他の方がレビューに書かれていたことは承知の上で注文し実際そうでしたが、真っ白ではないバッグが欲しかったので私にはこちらのバッグがちょうどよかったです!若干雑といっても許容範囲でよく見なければ気にならない程度の可愛いバッグです。本革でこのお値段、容量も意外とありチャックもスムーズ、ベルトも同じ素材のものがきちんとついているので肩にかけてもいい点は満足です。しばらく皮の臭いはすると思いますがこれはとれるまでしょうがないですね。クッション材も沢山使われてとても丁寧に届けて頂きました。
    注文日:2017/12/01
    2022/03/08
    ようせい1さん
    すごく素敵です! 牛革が醸し出す高級感、大き過ぎないベストな大きさ、シンプルだけど、個性的なデザイン、卒業式にと購入しましたが、かなり満足です。 私の好みそのもので、本当に買って良かったです。 普段は合皮のバックが多いですが、やっぱり、牛革はいい。自然な艶がまた素敵。他のバックもチェックしたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 こちらの商品はシンプルでとても使いやすいと 大変好評のお声をいただいているバッグでございますので 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 他にも様々なバッグをご用意しておりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2019/03/12
    入学式で、パステルカラーのスーツを着ることになり、黒では重いと感じ、ベージュ系の小物で揃えることにしました。やはり牛革がいいと思ったのと、大きさが決め手でした。中の仕様も、以前こちらで買ったバッグと同じ感じでしたのでワタシ的には使いやすいと思います。ベージュに近いオフホワイトで色味も満足です。高級感あります
    注文日:2019/03/08
    2018/02/20
    ネイビー
    を購入しました。レビューにあるように皮は硬めですが私はこの硬めな感じが好きです。色も落ち着いていて気に入りました。ただ、表面に若干凹みがあったことが残念です。
    自分用
    注文日:2018/02/15
    2017/03/06
    nytwさん
    同窓会のために。
    私はオークを購入しました。色見もよく、使い勝手もいいです。ですが、少し角が歪んでいたのが残念でした。
    注文日:2016/11/30
    2015/02/05
    otomaki102さん
    しっかりしています。
    思ったより、ちょっと小さかったかな。でも、質も良くちゃんとした作りのバッグだったので、長く使いたいと思います。
    注文日:2015/02/02
    2021/02/09
    ジュースぼうやさん
    色が落ち着いていて、気に入りました。 フォーマルに使いたくて購入しました。実際、カジュアルな感じが強めかなと思い、★4つにしました。
    注文日:2021/02/04
    2018/11/04
    子供のイベント事で使えるバッグが欲しくて購入しました。 サイズはちょっと小ぶりで、私の希望にピッタリでした。色はオフホワイトで、レビューにはベージュに近いと言うような感想もあったのを承知で買いましたが、私的にはオフホワイトでした。 このお値段で牛革だという満足感が味わえます(^-^)
    注文日:2018/10/18
    2016/02/03
    値段相応だと思います。
    ネイビーを購入。 色味は画像通り。 革の固さは、みなさんのコメント通り固め。 大きさは思ったより小さめでしたが、荷物の少ないあたしには充分な大きさ。ポーチにお財布、携帯ぐらいであれば、全然余裕! ただ残念なことに、ベルトの穴が適当。 真ん中に空いてない。その為、星4つ。
    注文日:2016/02/01
...