2024/04/07
    vivimaro7762さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    卒業式、入学式にぴったりでした。 高見えするバッグです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/09
    よーさんだ!Lさん
    子供の入学式にもっていこうと買いました。 きれいで、使いやすく、普段にも使えるので、よかったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/06/23
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 式典はもちろん、普段使いとしても たくさんご愛用いただければ幸いです。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/10
    鼻・鼻マロンさん
    満足!
    落ち着いたら色合いで満足してます。 卒業・入学用で買いました。普段使いもできそうです。
    注文日:2023/02/08
    2023/07/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 式典はもちろん普段使いとしても たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2017/07/13
    JTOさん
    ワイン
    とても綺麗な深紅です。 接着剤がついていたり、細かな傷が付いていました。 「ワイン」は傷が目立つ色だと思います。 形が気に入っているので違う色もほしくなりました。
    注文日:2017/07/10
    2022/03/08
    あんちょびぱびりおんさん
    本日.無事届きました。 もったいなくて、まだ、 色々と触ったりしておりませんが、 とても、しっかりした作りで、 ブランドバッグみたい!! 入園式の時に使わせて頂きます。 ふと、母にプレゼントしたいな・・ と思ったくらい素敵な良いバッグです♪ 素晴らしい商品を有難うございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 こちらの商品はシンプルで使いやすく 幅広い年齢層の方にご使用いただけるバッグとなっておりますので 是非、プレゼントとしてもご検討いただければと思います。 何かございました際は、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/02/28
    コタロー1125さん
    妻が卒業式用に購入。 大きさも程良く、チープには見えないし耐久性もありそうとの事でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/10/14
    しょぱまるさん
    七五三や入園式で使いたいと思い購入。 モカが欲しくて入荷待ちしました。 とても綺麗なバックで、デザインも好きな形でした。 傷がつきやすそうな生地ですが、大事に使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2015/03/12
    wildusagiさん
    お出かけにも普段使いにもgood!
    子供の学校行事に使おうと思い、黒を購入。シンプルな形で、マチも大きいので見た目よりもたくさん入り、普段使いにも重宝しそうです。 塩ビのような臭いがキツイですが、使ううちに気にならなくなればいいですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/10
    2015/12/13
    hayateinuさん
    妻へのプレゼントとして購入しました。サイズも思ったとおりのもので、妻も大変喜んでいました。少し使用した感想を聞いて他のバックもリピートしようと思っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2024/03/17
    ゼンカイ!リュウさん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    【薄口評価】色が濃いカバン
    購入目的:卒業、入学式用に購入 商品対応:モカを購入したが色が写真よりも濃いのでイメージと違った。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2019/01/06
    hiro0456さん
    入園式用に探していました。クーポン利用できたのはよかったけど、表面に変な凹みと傷?があり、返品作業したりする手間を考えるとそこまでではないかなぁといった感じで、実際手に取れたら選ばないかな。
    イベント
    注文日:2018/12/05
    2018/03/02
    ekubonnさん
    黒×茶色
    真っ黒のバックがほしかったのですが、コバ塗り部分が全部茶色でした。スマホで見ていたので画像では気づきませんでした。 茶色の部分が目立つので、がっかりです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/28