2024/04/14
    最高
    保育園の入園式のために購入。 ベージュのセットアップと黒のパンプスの予定だったので鞄もブラックに。 シンプルなバッグが好きなのですが、デザインも質感もサイズ感も容量も機能も全部大満足です。 目立つところにロゴなども無くシンプルおしゃれで、生地がしっかり厚く硬めなので中に荷物を詰め込んでも型崩れしませんでした。 持った感じも大きすぎず小さすぎずちょうど良い。 購入前に容量が少し心配だったのですが、持っていきたいものはほとんど全て入りました。 長くなりますが入園式当日に入れたものを記載します。 あまり入らないのでは…と心配されている方のご参考になりましたら。 入園式時点で子供は0歳11ヶ月です。 ・オムツMパンツ3枚、ペットシーツ1枚(圧縮袋で) ・着替えボディ肌着、ワンピース、レギンス(圧縮袋で) ・清浄綿2枚×7包 ・ゴミ袋数枚 ・子供のおかし(袋ごと小さいプラ容器に入れて) ・ガーゼ1枚 ・ミニ財布兼キーケース ・150mlの水筒 ・生理用品 ・マスクケース ・常備薬&絆創膏 ・替えストッキング ・リップクリーム、口紅 入りきらなかったものとしては 子供用の麦茶のマグ、自分のスリッパ。 これらは子供の抱っこに使っていたヒップシートのポケットに入れて持って行きました。 フォーマルでもカジュアルでもどちらでも使えるデザインかつリーズナブルなバッグなので、普段友達と遊ぶ時にも使おうと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/20
    nn0329さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    卒入園に使えるかばんがないため購入。 思っていたよりふつーーのバッグです。値引き後の価格でもちょっと高いかなぁ。 コバの部分が赤っぽいのは別にいいんですが、劣化してボロボロになりそうなのが怖い……
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2024/02/05
    MINT15さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    配送が早かったです。
    卒業式、入学式用のバックを探していました。 エンボス加工でちょっとした傷も気にならないだろうと思いこちらの商品に決めました。 ただ、サイドの広がっているところから中身が見えるのが嫌だなと思っていたので、内側に入れ込んでみたところ写真のようにきれいに収まりました。 (もちろん、物が悪くなったら自己責任です) 荷物が多くない想定なので当日はこれで行こうと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/17
    すもも0624さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。さっそく卒業式に使いました。大きさもちょうどよく、形もかわいいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/14
    capricci0s0さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    スーツに合わせる用に購入しました。大きすぎず小さすぎず必要なものがちゃんと入る大きさで満足です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    2024/01/12
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    卒業式用にブラックを購入しました。 お安くなっているタイミングで買えて良かったです。 深みのある緑が混ざってるような黒で品が良いバッグでした。 大きさも丁度よく、斜め掛けの紐が付いているので普段使いにも重宝しそうです。 発送も早く梱包がとても丁寧で綺麗な状態で届きました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    2024/03/21
    hana*83さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    こちらのショップでは以前も購入したことがあり、デザインもよく、お値段もお手頃だったので、今回卒園式・入学式用に購入しました。 届いた商品を見ると鞄底に汚れがあり、連絡するとすぐに対応してくださいました。 卒園式まで間に合うか心配だったのですが、新しいものをすぐに送ってくださり、届いた際に元々の商品を返送するいう流れで助かりました。 卒園式は無事終わりましたので、また入学式に使用したいと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    レビュー拝見いたしました。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換商品につきまして 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2024/04/29
    tama7149さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    息子の大学の入学式用に購入しました。 概ね素敵なんですが、思ってた色と若干違ってたのと、思ってたより大きかったかな。
    2024/04/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/30
    nachiko3さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    入学式用に購入。色も形も大きさも大満足です。普段使いもできそうで良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    2024/03/23
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    少し前からカバン難民のわたし。こちらは普段使いのためではなく入園式のために購入したのですが、まさかのカバン難民のわたしの悩みをすべて解決してくれました…!!どんな服装にも合い、ショルダーバッグにもでき、大きすぎず重すぎず、そして荷物がたくさん入る…!!最高です!!ありがとうございます!!壊れてもまた同じのを買って使いたいレベルで気に入りました!!
    注文日:2024/03/18
    2024/02/18
    ☆ナチュラルさん
    卒園式に
    可愛いです! 子供の卒園式にちょうど良いバッグがなくて購入しました。 サイズ感もそうですが、安っぽくなく使い勝手が良さそうです。セレモニー用に購入しましたが、お出掛け用にも使おうかと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    2024/01/12
    にじちゃんママさん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    子供の卒業式の日用に買いました。身長が低いのでヒモの長さを調節できるのが嬉しいです。長財布も入るしちょうどいい大きさです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    2024/07/25
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    通勤用に購入しました。 シンプルでしっかりした作りで、思ったより荷物が入ります。 チャックを閉めたあとも両横に隙間ができるので、そこから中身が出ないように整理整頓頑張ります。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    2024/07/21
    yuichian25さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    高見えします!冠婚葬祭用で購入しましたが、しっかりした作りで丁度いいサイズで可愛いです。色違いも欲しくなってしまいます。
    2024/07/22
    2024/07/15
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    子どもの入園式のために購入。普段使いにも使えそうな感じで、色味も良かったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/07/16
    2024/07/07
    h-minnieさん
    サイズがちょうどよい
    ホテルでの会社の集まり&今後控えている卒業式入学式に使えるバッグを探していて、こちらを見つけました。 折り畳み財布、薄型の折り畳み傘、スマホ、小さめの巾着、ハンカチティッシュが入りました。(ファスナーはギリギリでしたが) 口が大きく開いて使いやすかったです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/08
    2024/05/11
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    入学式用に購入。 普段も使えて普通にいいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/13
    vvvsakanakunvvvさん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    入園式用に購入しました。シンプルなデザインで中にも荷物がたくさん入って良かったです。 普段使いもいけそうです。
    2024/04/11
    ninnin38さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    卒業式&入学式用に購入しました しっかりした作りで、意外と物も入ります ライトグレーですがもうちょい明るめだと私的に満点です (このぐらいの色味が落ち着いてみえるのかもしれません)
    2024/04/10
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 大切なセレモニーでのご使用としてお選びいただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    入園式用
    入園式用に購入!モカとライトグレーで迷っていたがライトグレーは売り切れだったのでモカを購入! ネイビーのセットアップに合わせる予定。靴を茶色にするのでモカでよかったかな。当日が楽しみ。発送も大変早く丁寧でありがたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/08
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    子供たちの入園式用で購入しました。 ギリギリに頼みましたが発送までが早くとても助かりました。 思っていたより中にたくさん物を入れることができたのもよかったです。 普段使いも出来そうですが、子供達のイベントがあるうちはイベントのみで使用していこうと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    vivimaro7762さん
    納期:通常発送 | カラー:モカ
    卒業式、入学式にぴったりでした。 高見えするバッグです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ
    2024/04/08
    2024/04/04
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    入学式用のカバンがボロボロになったので購入しました。 大きさもちょうどよかったです。 使うのが楽しみ。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    2024/04/04
    a85296980さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    入園式用に購入しました。小さめなのに大容量でポケットも多く、鞄の中で小物が迷子にならなそうです。式典だけでなく普段使いもできそうです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2024/03/31
    りん4939さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    卒業式に使いたくて購入しました。 バック自体が軽く大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    ☆163さん
    卒入学式へ
    子供の卒入学式用にモカ購入しました。 思ったよりは暗めでしたが、落ち着いていて良かったです。 財布、スマホ、ハンカチ、モバイルバッテリー、小さめポーチ、エコバッグも入りました。 雨でも多少はじいたので良かったです。 せっかく購入したので普段も使っていきます。
    注文日:2024/01/31
    2024/04/01
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    普段使い用にライトグレーを購入しました。 綺麗めな格好に合いそうです。 値段もちょうどいいと思います。 たくさん使っていきたいと思います。
    2024/03/28
    zaki0724さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    子供の卒業式、入学式用に購入しました。 式典などにも使えますし、値段も安価なので普段使いも出来るようライトグレーを選びました。 とてもお値段以上なカバンだと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    サリー9005さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    卒園式入学式用で購入しました。 理想的なちょうど良い大きさでした。買ってよかったです!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/22
    朋ちゃん0505さん
    長く使えそう!
    モカを購入しました。とても軽くて素敵なデザインで気に入りました。早々に発送いただきありがとうございました^_^、
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    Hal5002さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    卒園式用に購入しました。 サイズも丁度良くて使いやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19