大判ストール 秋冬 厚手 ストール チェック...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷん3865さん
  • ぷん3865さん

5 2018-10-23

プレゼントに
彼氏にプレゼントしました。
男の方でも良いサイズ感でした。

4 2018-12-23

可愛い!
想像していたとおりの商品で柄も可愛い。クーポン使用でお安く購入できました。顔回りが明るく映り気にいっています。なかなかありそうでない柄なので人とあまりかぶらなそう。

5 2018-01-01

とても暖かい。
肌が少し敏感なので不安でしたが、とても暖かくチクチクしたりはしませんでした。
またプレゼントなどで購入します。

4 2017-12-19

可愛い
写真通りの色合いでとても可愛かったです。気に入って愛用してます。ただ届いた日に使用しようとしたら臭いがきつくて使うことができませんでした。1度洗濯してから使用するのをおすすめします。

4 2017-11-29

かなりボリュームがあり暖かいです。お色も画像と大差ないですね。色違いも検討中。

5 2017-11-27

プレゼントに
配送も早く、梱包もよかったです。
何より商品の色味も手触りも良く、プレゼントした方も喜んでくれました。

• サム1224さん
  • サム1224さん

5 2017-11-10

初めてストールを購入しました。前からショッキングピンクとパープルが大好きです。派手かなと思いましたが、冬はどうしても色味が暗くなりがちなので、思い切ってその色が入ったストールを購入。
やっぱり好きな色に包まれるって気持ちいいです。

5 2017-11-06

すっごく暖かいです!
みなかみの夜のお散歩、これだけで十分でした。
寒くなかったです。
色違いも欲しいなぁ

5 2017-10-23

ピンクミックス
濃いピンクとパープルが中心ですが、オレンジや少しのグリーンなど、いろんな色が入っていて、とても明るくきれいです。高確率で褒められます。
きちんと系にもカジュアル系にも合います。普段地味な色の服が多いので、買って良かったです。
厚みはちょうどよく、秋から真冬まで使えそうです。安っぽくも見えません。早速毎日のように使ってます。

5 2018-09-29

良い品でした
好みのチェック柄ストールを購入出来ました!
肌にチクチクしたりしませんでした。
暖かく、製品の臭いもなく、届いてすぐ使えそう!肩から掛けたり、膝に掛けたり、愛用させてもらいます!

• May's mamaさん
  • May's mamaさん

5 2018-02-10

良いですか☆
厚さ大きさ手触り共に大満足です。
色違いも欲しくなりました。
今回は迷いに迷いネイビー購入しました。

5 2017-11-07

可愛い!
写真で見たより可愛いし、生地もあまりちくちくしてなくて優しいものだったので大満足です!これから愛用させていただきます。

5 2017-09-18

買った途端値下げに
それは仕方ないとして、ワインレッドよい風合いでした

• ayaxxx.さん
  • ayaxxx.さん

4 2017-01-11

厚手で暖かいストール
#31ピンクグリーンを購入しました。
商品タイトルにあるとおり『厚手』で『大判』で『暖かい』ストールです。
通販だと直接確認出来ない為、『厚手』と謳いながらペラペラの物にあたる事も多いのですが、こちらはしっかりボリューミーです。
他のお色も気になるのでリピートするかもしれません。
(マフラーにするには少しボリュームがありすぎるかもしれません)

4 2017-09-15

かわいかった
購入して半月も経たないうちに他ショップで激安に販売していました。ショックでした。