2014/12/21
    sasupu-さん
    マザーズバッグ
    子供が1歳になりどでかいマザーズバッグを卒業し、このバッグにしました。マザーズバッグにするにはポケットが少ないけど、パンパンに入れればたくさん物が入るし、物が少ないとくたっとしてコンパクトな感じになるし良いです。重さはそんなに気になりません。子供を抱っこするときにショルダーで斜め掛けにできるのでいいです!
    注文日:2014/12/17
    2016/04/12
    食いしん坊ばんざいさん
    カジュアルも、きれいめにも両方使えます。
    お値段とっても安いのに、きれいめの服装にも合わせやすいキチンと感があります。 デザインがかわいいので、カジュアルにも使えます。 店頭でも、ネットでも、この値段でこのバックの感じは、なかなかありません。 とっても良い買物でした!!
    注文日:2016/04/09
    2015/10/17
    ♪准奈♪さん
    思っていたより良かった!
    ラベンダー購入! レビューでラベンダー=グレーとの意見が多かったので、そんなに?と思っていましたが、確かにグレイッシュで暗いですが、カラバリ画像のままでしたよ!光沢がないので余計に暗く見えますが、私は気に入りました。 みなさんは、モデルさんが持っている明るい色味なら文句なし!と言うところなんですかね。 臭いは袋から出した瞬間は気になりましたが、部屋干しでも取れました。 画像では、中のポケットがよく分からなかったので写メ撮りましたので参考になれば… サイズも大きく荷物が多い私にはピッタリです! 後は金具が早々に壊れそうに見えるのが心配ですが、満足です!
    注文日:2015/10/15
    2015/05/15
    o-rangeさん
    シンプルで機能的なバッグ♪
    ホワイトを購入。画像通りの色、素材感でした。予約販売だったので結構待ちましたが、予想より良かったので満足です。ファスナー付きのポケットが内外にあるので、定期券や鍵の収納にぴったりです。他のレビューにもありましたが若干臭いがきついのでしばらく干してから使いたいと思います。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/22
    torico5さん
    お気に入りです!
    ネイビーを初購入。色は、画像のとおりです。 レビューで、値段以上と書かれていたので、安心はしていましたか、予想以上に素敵でした。 届いたときは、合皮っぽさも感じて、金具も安っぽいように思えて、「値段以上ではあるからまあいいか」という程度だったのですが、使っているうちにだんだんその違和感を感じなくなって、今ではお気に入りです。なんでだろう。たぶん、デザインがいいんでしょうね。 現在、ブラックも注文中。届くのが楽しみです!
    注文日:2015/02/11
    2015/11/16
    賽銭箱。さん
    いいですね。
    グレーベージュを買いました。写真よりくすんだ感じの色でしたが許容範囲。落ち着いてていいかな。 大きさはマチも広く思ってたより大きくていっぱい入りそうです。 違う色も買おうかと思ってます。
    注文日:2015/10/28
    2020/08/22
    みいなマノンさん
    仕事用に斜めがけのカバンが欲しいなと思い探していたところ、こちらのカバン発見して購入。丁度良い大きさで安っぽくもなく最高に使いやすくめっちゃ可愛いです(*´∀`)
    注文日:2020/08/08
    2020/09/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供そして上質なサービスをできるように努めてまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/12/19
    no-rie-noさん
    使いやすい
    通勤用のショルダーが欲しくて購入。色はネイビーにしました。 大容量で、ポケットやファスナーポケットが数個付いてるので、物を整理しやすいです。 二千円台の合皮バッグなので、写真と違ってテカテカしたり安っぽかったりすることがあるかも…と心配していましたが、そんな心配は杞憂で安心しました。 落ち着いた色のネイビーなので、いろんな色の服を着てもコーディネートを邪魔しないので使いやすいですね。作りもしっかりしているし、この値段でこの質のバッグが買えて良かったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/01/21
    hamati219さん
    マザーズバッグに
    ブラックを購入しました。マザーズバッグに欲しい条件が全部そろったバッグです!マザーズバッグに見えないし、大容量。ショルダーにも斜め掛けにもなる。 今まで子供用品は別のトートに入れてお出かけしていましたが、全部入っちゃう。(その分重くはなるけど。) 春夏に向けて色違いが欲しくなっちゃいました。
    注文日:2015/01/10
    2019/05/02
    椿吉(つばきち)さん
    完璧な理想のバッグ!
    荷物が多いので、ポケットの数と位置にこだわりがあるのですがこちらは理想とぴったり。 肩からかけて持つのにハンドルの長さと太さもちょうどいいです。 長すぎると満員電車で邪魔になるし、短すぎるとコートを着たときにキツかったりしますがこちらは本当にちょうどいい。 太さもあるので荷物が重くても肩に食い込まないのがいいです。 そしてA4が入るのがありがたい! 「A4入ります」と表記してあるのに折り曲げないと入らない鞄のなんと多いことか…。 そりゃね!曲げれば入るわ!ってそういう意味かよ!! と、なりがちですがこちらは曲げなくても入ります。 大事な書類も真っ直ぐ入れられて本当ーーーに助かってます。 あまりに理想的すぎて色違いでもうひとつ買いました。 ミントが品切れなのが悲しい! 今まで使ってきたどんなブランドバッグよりこちらが最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/05
    2016/07/28
    パスタロさん
    しっかりしたつくりで使いやすい
    配送も早くて、梱包がとても丁寧でした。自分用なのでこんなに丁寧にしなくて大丈夫だったのに、とちょっと申し訳ない気持ちに。簡易包装という選択ができれば良いなと思いました。 商品はお手ごろ価格なので「ある程度」のものを想定していましたが想像を超えてとても良いものが届きました。新品の合皮の独特なにおいもあまりせず、届いた翌日から早速使用しました。 持ち手の長さも程よく、皮が柔らかいので持っていて心地よいです。 個人的には付属のななめかけストラップを使用するよりもショルダーとして使用するほうがしっくりきます。 また外側に小さなポケットがひとつついています。ここが鍵を入れるのにとても調度良いので今では指定位置になっています。 内部は仕切りがなく、サイドにオープンポケットと、チャックつきの内ポケットがあります。 仕切りがないことでペットボトルも丸ごと入りますが、この点の使い勝手については人それぞれかと思います。 値段以上に見える質の良さからしてもかなりお買い得な商品だと思います。 ワインレッドを購入しました。写真より若干青みがあるような気がしますが許容範囲でした。
    注文日:2016/01/16
    2015/05/05
    ミオ9385さん
    使える
    会社用にブラックを購入。 弁当やら飲み物やら大きめの財布やら、何かと荷物が多いので、大きいバッグは助かります。 素材もしっかりしていて傷も目立ちにくいし、何よりポケットがたくさんあるので小物が迷子にならず大助かりです。 購入したのはけっこう前で、レビューを忘れていたので、改めて商品情報を見たのですが、「そっかーこれこんな安かったのか」と驚きました。 ダメになったらまた買おうと思います。
    注文日:2015/02/23
    2022/02/21
    めぐり99さん
    数年前にネイビーを買い、今回はブラックにしました。ネイビーのがボロボロになってチャックが壊れたので、いろんなバッグを探したんですが、やっぱりこのバッグがいいと再び購入。このバッグはポケットも多く、とても便利です。それなのにこのお値段。最高です♪ もしまた壊れたり他の色を購入したいと思った時に、マスタードとかの色味があったらいいなと思います。 またリプートしたいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/04/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピートで購入していただき大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 お客様のお声を参考に より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2014/11/09
    Moconaさん
    ラベンダーを購入しました。実物は画像より少しくすんだ感じで色のトーンが落ち着いて見えるので気に入っています。造りも雑でないので安心しました。物の出し入れもしやすいです。あとは耐久性ですが、こちらは使い込んでみないとわかりません。期待を込めて、この評価にしました。
    注文日:2014/11/01
    2021/01/29
    いくりん6790さん
    注文から発送まで早く対応して頂きありがとうございました😊 まだ使用してませんが早く使いたいです。
    注文日:2021/01/20
    2017/10/19
    みーさま207さん
    4色持っています!
    ホワイト、モカを夏前に購入し、先日2個目のホワイト(来年の夏用に…)、ブラック、ブラウンを購入しました。 A4の書類を大量に入れられるたっぷり収納。 くたっとなるフォルムもかわいいし、丈夫でとても使いやすい。 重さも特に気になりません。 オンオフこのバッグしか使わないくらいお気に入りです!
    注文日:2017/08/19
    2016/07/22
    crescent714さん
    日常の通勤に使いやすい
    A4がすっぽり入るので日常の通勤にとても使いやすいです。こんなに安いとは思えないしっかりしたつくりです。ライトグレージュを買ったのですが、この夏毎日使いそうです。淡い色もこの値段なら気にならず使い倒せそうで大満足です。
    注文日:2016/06/13
    2015/06/19
    ひめきちゃんさん
    可愛い
    157センチの私に丁度良い大きさです。白いも綺麗で、金具も安っぽい感じはしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2015/04/18
    ひなユッチさん
    ラベンダー購入
    予約商品でしたが、届くのがとても早く、梱包が丁寧にされてました。ありがとうございました。 画像通りの落ちついた色で気に入りました。 本日届いて早速使ってますが、柔らかいのにしっかりしてます。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/14
    ☆うたちゃん☆さん
    とても、かわいいです。
    肩にかけると、クシャっとなって、高校生の娘も可愛いと言ってくれました。 毎日の荷物が、とても多いので、沢山入って助かります。
    注文日:2015/01/31
    2017/05/20
    純子9124さん
    丁寧に梱包されて届いてびっくり。 値段が値段なので、期待していない部分もあったのですが、、、 すべてにおいてパーフェクトなバックに巡り合えました。 通勤用バックとしてA4サイズの書類や、子供がまだ小さいのでいろんな物を ごちゃごちゃ入れれるし、ななめ掛けも出来るし。 ネイビーを購入しましたが、あまりの使い勝手のよさに、 違う色をリピ買いしました。 普段使いには最適のバックだと思います。
    注文日:2016/07/16
    2022/02/10
    みービューティーさん
    非常に使いやすそうな鞄です
    注文から到着まで、とても迅速に届けていただきました。普段からバックの中身が多い方で、鞄自体は軽い物を選ぶようにしているのですが、口コミに少し重いと書いてあるのを何件か見たので実際手にするまで不安でしたが、私は全く重いとは感じませんでした。逆に軽くて持ちやすかったです。バックの状態も、傷が付かないように金具が表面に触れないようチャックの中にしまってあったり、細部にまで配慮がされていて丁寧に梱包されていました。中にポケットも沢山あり大きさも使いやすい希望通りの物だったので、使うのが楽しみです!大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/07/16
    kumi1066さん
    ブラックが欲しかったけどずっと入荷待ちで仕方なくグレーにしました。 グレー、とても良かったです!!! グレーにも見えるし薄いベージュにも見えて、かわいい!使いやすそう。今の夏時期はブラックよりもグレーの方が涼しげで良かったのかも…と思いました。 作りもちゃんとしてるし値段よりも高見えで良い感じです。 冬時期になったらブラックを購入したいです。
    注文日:2020/07/14
    2020/03/22
    リリィ☆-☆さん
    すべてが最高クオリティでありながら良心的という素晴らしい会社様です。購入前、購入後のご対応もただご連絡くださるのではなくて、お客様に心を寄せて頂いていることがわかる丁寧なご対応です。さらに商品届いて驚くほどに感動致しました。失礼ながらハイブランドが届いた以上に感動致しました。お買い求め頂いたら何方様もお感じになることではないでしょうか。過剰さはないのにここまでしてくださるんだ、と感じ、大切に使う考えでしたが改めて大事に使いたいな、と感じました。私はセール中の購入でもあり価格から言えば大変お得にお買物させて頂きました。商品は想像を超え上質で、保存袋、さらに折り目になる所には厚紙ロールが挟まれてあり折り目なし、本体自体も厚紙サンドでどれだけ商品大切にされている会社様かと感じました。素晴らしいです。是非またよろしくお願い致します。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2020/02/05
    Berumoさん
    重宝しています!
    ネットでバックを購入して失敗しているので、クチコミは良かったんですが期待せずに購入。 買って正確でした! ショルダーストラップはまだ使用していませんが、コートを着ていても肩にかけられるので良いです。朝のラッシュ時にストラップをつけて調整できるのも良いと思います。 黒やベージュと迷いましたが通年使えそうなクレージュにして正確でした。 何にでも合いますし、通年使えます。色違いでほしくなりました。お値段以上に見えます。 A4は入りますが入れてしまうと他の物が入らないので、私は別で持って行きます。 重いバックが苦手ですが、軽くはないけど許容範囲です。肩にかけた時の形が気に入りました。
    注文日:2020/01/13
    2020/02/27
    2019/09/27
    maau_さん
    グレー購入
    受注番号213330-20190920-00825719 グレージュが欲しいと思っていたのですが商品カラーに無かったので長らくベージュと悩みグレーを購入しました。実際みるとグレージュでした^^ ベージュコーデやグレーコーデの両方にあう色だし、季節関係無しで年中持てるので購入して良かったです♪ 中のネイビーとゴールドの金具が高級感増します。内ポケットも多いです。サイズは思ってたより大きいですが荷物持ちの私には逆にそれも良かったです!重さはこのバッグの大きさ考えるとこんなものだと思いました^^今回のお買い物は軽さ求めてナイロンより、綺麗目重視しましたので満足です^^
    注文日:2019/09/20
    2019/09/25
    nobo.さん
    グレー購入
    ・まず、なぜモデルさんが持ってるグレーのバッグの色がこんな白飛びしてるのか。これでは色味を勘違いします。(カラー一覧にあるグレーが、実物と近い気がします。) あと内ポケットなどの画像が欲しかったです。 ・財布2つ、スマホ、タバコ、電子タバコ、薬ポーチ、メイクポーチ、メモ帳とペン、ハンカチ、ティッシュ、折りたたみエコバッグ…これら全てが楽々とカバンに入りました!収納力はすごいです。まだまだ余裕ありまくりです。内ポケットがどんな感じか心配でしたが、結構大きめで良かったです。 ・クタッとなり過ぎず、カチッともしておらず、程よい柔らかさのバッグでした。 強いて言うならば、なにかチャームなど付いていれば可愛いかなと。でもお安いのでとても満足です。また買いたいと思えるお品でした。
    注文日:2019/09/23
    2018/07/14
    yu12hu11さん
    息子の高校受験関連の付き添い用に
    今まで大きめでかしこまったバッグを持ってなかったので、今後に備えて購入しました。最初は重めかな?と思いましたが、使用してみたら軽かったです。いつも使用しているショルダーバッグの中身を入れ替えせずにそのままショルダーバッグごと入り、更に書類、ペットボトルも入りました。まだまだ入りそうです。後ろにポケットがあるので、スマホ等入れる事も出来て、ショルダーベルト無しでも、肩にかけられ、荷物の多い私には大満足です。黒を購入しましたが、とても上品ですが堅苦しくなくて、これから色々と大活躍の予感です。
    注文日:2018/07/06
    2015/11/24
    ym86me1さん
    素敵なバッグです
    新しい大きめのバッグが欲しくなっても地方なので選択肢が少なくネットで探していたところで見つけました。 ネイビーと迷った結果ブラックを注文。予約分だったので待ちましたが、値段の割に安っぽさがないので大満足です。色違いでネイビーも欲しくなりました。 ただこれからの時期、ニットを着る際には後ろの金具に注意が必要かもしれません。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/11
    ラムアムママさん
    ネイビー購入。
    落ち着いた品のある色で綺麗です。 大きさも荷物が多い私にピッタリ! ポケットも以前こちらで購入したバルーンバッグと同じ作りで使いやすく、生地も柔らかいです。 臭いも全く気になりませんでした。 ショルダーのベルトの長さも丁度良いのですが、ゴールドの金具部分がショルダー使用だと使用していくうちにメッキが剥がれそうなのでなるべくベルトは使用しないようにします。 底鋲が付いていればもっと良かったのですが安いので仕方ないですね。 重さも初めて持った時は気になりましたが慣れれば気になりません。 色違いが欲しいです。 発送も早かったです。
    注文日:2015/09/06