2020/03/22
    リリィ☆-☆さん
    すべてが最高クオリティでありながら良心的という素晴らしい会社様です。購入前、購入後のご対応もただご連絡くださるのではなくて、お客様に心を寄せて頂いていることがわかる丁寧なご対応です。さらに商品届いて驚くほどに感動致しました。失礼ながらハイブランドが届いた以上に感動致しました。お買い求め頂いたら何方様もお感じになることではないでしょうか。過剰さはないのにここまでしてくださるんだ、と感じ、大切に使う考えでしたが改めて大事に使いたいな、と感じました。私はセール中の購入でもあり価格から言えば大変お得にお買物させて頂きました。商品は想像を超え上質で、保存袋、さらに折り目になる所には厚紙ロールが挟まれてあり折り目なし、本体自体も厚紙サンドでどれだけ商品大切にされている会社様かと感じました。素晴らしいです。是非またよろしくお願い致します。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係