2022/07/06
    oooFAIRY TAILoooさん
    ショルダー接続部穴が開いてきます
    7/4 注文 7/6 受取 使用開始。 金具を減らす ポケットを増やすなどの改良とともにショルダーの接続部も金具から縫い付けに改良されたのですが、写真のように破れてきています。 使う度にショルダー接続部が破れていくので普段使いできません。 月に5回以内の使用でも写真のように破れてきます。 荷物は少ないです。財布 カードケース スマホ 鍵 ハンカチ 除菌ティッシュ 印鑑 携帯薬ケース ファンデです。 「 」 商品自体、荷物が多い 大きい 重い方が購入される事が多いと思います。すごく残念な買い物になりました。 使いづらい部分は縫うなどして工夫、届くまで旧デザインを使用していました。 ポケットが増えて全体的に使い勝手はいいです。 星が少ないとレビューが上がらないので星5です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見ににつきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品貴重の改善につなげていただきます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/06
    師走 旭さん
    グレーを購入。A4がすっぽり入る大きさで重さもそれほど重いとは感じませんでした。バッグの中のファスナーやポケットの淵の処理がとても丁寧で気に入りました。ファスナー部分のポケットが面白い作りになっていて、どう使おうかわくわくしています。使い勝手が良いかどうかはこれから使用しての感想になりますが、よほど使いづらくなければリピしたいです。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    Kinayukiさん
    満足です
    ポケットも多く、スーツにもカジュアルな服にも合います。ショルダー使いもできるので両手をあけたい時に便利です。一つで何役にもなるので気に入ってます。黒を購入し、家にあったリボンをつけて使ってます。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/06/12
    matsumi0906さん
    白購入
    画像通りの商品でした。 このお値段に見えないくらい、高級感あります。(保存袋付きでした) 汚れても惜しみなく使えそうです。 大きさも丁度よく、内ポケットもたくさん付いているので、とても便利です。
    注文日:2015/06/10
    2015/08/27
    東北沢さん
    ブラウン購入しました。柔らかくしっとりとした合皮で、厚みもありしっかりした作りです。縫製も金具の品質も悪くありません。高級なバッグには見劣りしますが送料込みで2980円には見えないと思います。 色味はHPの写真とはどちらもちょっと違っていて、HP1枚目の商品のみの写真よりは赤みが少なくて、HP2枚目のモデルさんが持っているものよりは少し暗めな感じでした。明るすぎずダークすぎずちょうどいいです。 HPでは分からなかった内ポケット部分を撮ったので参考になれば。サイズ参考として、1枚目はガラケーとペン、2枚目はペンを入るところまで差し込んでいます。2枚目の写真はレンズの遠近の関係かサイズが小さく見えますが、ペンが差し込んである部分に(ファスナーではないところ)にはiphone5(手帳型合皮ケース入りのごつめなもの)が横で余裕で入りました。
    注文日:2015/08/20
    2016/04/29
    Bigway5*7さん
    色は画像通りです。柔らかくてたくさん入るのも良いです。テキスト、水筒、化粧ポーチ、長財布、スマホ充電器、ペンケース、ウォークマン、ハンドタオル、ティッシュケースを入れてもまだ余裕があります。白なので汚れが心配ですが、このお値段だったらどんどん使ってもいいかもと思います。手に下げると重いですが、肩に掛けたり、斜め掛けは大丈夫そうです。使ってみて問題なかったら色違いで再購入を考えます。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/12
    食いしん坊ばんざいさん
    カジュアルも、きれいめにも両方使えます。
    お値段とっても安いのに、きれいめの服装にも合わせやすいキチンと感があります。 デザインがかわいいので、カジュアルにも使えます。 店頭でも、ネットでも、この値段でこのバックの感じは、なかなかありません。 とっても良い買物でした!!
    注文日:2016/04/09
    2015/10/17
    ♪准奈♪さん
    思っていたより良かった!
    ラベンダー購入! レビューでラベンダー=グレーとの意見が多かったので、そんなに?と思っていましたが、確かにグレイッシュで暗いですが、カラバリ画像のままでしたよ!光沢がないので余計に暗く見えますが、私は気に入りました。 みなさんは、モデルさんが持っている明るい色味なら文句なし!と言うところなんですかね。 臭いは袋から出した瞬間は気になりましたが、部屋干しでも取れました。 画像では、中のポケットがよく分からなかったので写メ撮りましたので参考になれば… サイズも大きく荷物が多い私にはピッタリです! 後は金具が早々に壊れそうに見えるのが心配ですが、満足です!
    注文日:2015/10/15
    2015/05/15
    o-rangeさん
    シンプルで機能的なバッグ♪
    ホワイトを購入。画像通りの色、素材感でした。予約販売だったので結構待ちましたが、予想より良かったので満足です。ファスナー付きのポケットが内外にあるので、定期券や鍵の収納にぴったりです。他のレビューにもありましたが若干臭いがきついのでしばらく干してから使いたいと思います。
    注文日:2015/04/20
    2020/08/22
    みいなマノンさん
    仕事用に斜めがけのカバンが欲しいなと思い探していたところ、こちらのカバン発見して購入。丁度良い大きさで安っぽくもなく最高に使いやすくめっちゃ可愛いです(*´∀`)
    注文日:2020/08/08
    2020/09/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供そして上質なサービスをできるように努めてまいります。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係