2023/07/26
    アドリブ姫さん
    通勤用に。
    通勤用にショルダーバックが欲しくて購入しました。 中と外にポケットがあるのでパスケース等入れられるのはありがたいです。 私はバックインバックを入れて使っています。 開けた時に少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。 少し生地が硬いですがお値段相応かと思います。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/13
    Hanachamiさん
    納期:通常発送 | カラー:オフホワイト
    とても使いやすいです。結構物が入るので助かります。肩にかけた状態での出し入れはしにくい感じがあります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/25
    ritsu556さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    色も形もイメージ通りでした。中のポケットですが、小さなポケットは少なくてもいいので、1つは大きめのポケットにしてもらえるといいなと思いました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/21
    ho8525さん
    白を購入
    梱包は楽天市場のダンボールで届きました。過剰すぎず、適切な梱包でした。商品は画像通り。ショルダー紐の一部、糸がほつれるまでは言いませんが、毛羽だっていました。使用に問題はないと思います。カバンは外ポケット、内ポケットが沢山あり、仕訳がしやすそう。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、口は窄まってるデザインなのでA4サイズインはできますが、取り出すのはモノによってはひっかかるかもです。個人的にですが、金具の色、シルバーがよかったなーと。
    注文日:2023/03/18
    2023/09/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お客様からのお声につきましては、今後の企画の参考にさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/14
    りおか0901さん
    ダークオリーブが欲しかったのですが売り切れだったので、グレーベージュを購入しましたが大きくてポケットも多いので使いやすく色も気に入りました。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/23
    2023/05/04
    まめくまぴょんぴょんださん
    仕事用に購入しました。可愛くてたくさん入るので大満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/09/13
    2022/10/28
    らぽ555さん
    これまで使っていたバックが劣化して来ましたので、A4サイズが折り曲がらず入る、こちらを購入しました。 狙い通り、ファイルは難なく出し入れ出来ますし、入り口が全チャックなので、うっかり中身が見えてしまう事もありません。 サイドから中へ出し入れ出来るチャックは、人によっては不要かもしれませんが、使わなければ閉じたままにすれば良いですし、私はあまり上を広げたくないので重宝しています。
    注文日:2022/10/15
    2023/02/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/29
    0707美憂さん
    軽くて使いやすいです。雨の日も気にせず使えるのは嬉しいです
    注文日:2023/03/05
    2023/08/18
    2023/04/15
    ゆきこん5924さん
    重宝してます。
    まずまずイメージ通り! 通勤とプライベート両方に使えるバッグを探して購入しました。 通勤では帰りのお買い物の荷物もあるので、斜めがけが欲しかったのです。荷物を結構入れるので、若干重くなりますが、許容範囲です。 黒を購入しましたが、これからの季節、白とかグレーとかもいいですよね。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/23
    2023/02/23
    Aーchanさん
    通勤用にグレーを購入。デザインは画像通りで◎。カラーは画像よりやや暗めで△。素材は柔らかで◎。大容量で持ち物は十分入る。あちこちに普通のポケットとファスナー付きの隠しポケット的なものもありちょっと楽しい。
    注文日:2023/02/15
    2023/07/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/02/17
    on19660339さん
    かわいいです
    普段使いに購入しました エコバッグをたくさん持って買い物に行くので 大きめのバックが欲しくて購入しました。 色もサイズも思ってた通りで使いやすいです
    注文日:2023/02/04
    2023/06/22
    2023/01/16
    sayushi7200さん
    よかったです!
    旅行用にと購入しました。思っていたより大きいと感じましたが、ポケットがたくさんあるし、柔らかいのでとても使いやすかったです。
    注文日:2023/01/04
    2023/04/12
    2022/12/14
    みんみちんさん
    斜めがけのバックを探していました。このバックはポケットもたくさんあって、大満足です。通勤用に使用したいと思います。
    注文日:2022/12/09
    2023/04/07
    レビュー拝見いたしました。 この度は数あるSHOPの中より、 当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/24
    サナ0820さん
    大きくて必要な物が全部入る 斜めがけできるのが欲しかったので 満足です 思ったよりは、やや重かったかなと
    注文日:2022/11/10
    2023/03/03
    2022/07/15
    踊る彼岸花さん
    たくさん入るバッグ探してました。 ポケットがいっぱいあって、嬉しいです。
    注文日:2022/07/12
    2022/09/06
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2014/08/25
    ねむねむニャンコさん
    見た目革?
    仕事に行くのに制服のブラウスを入れて持って歩くのにちょっと大きめのバッグを探していました。 今使っているバッグはデザインも大きさもいいんだけど外ポケットがついていなくて定期の出し入れがしにくいので外ポケットがついているバッグがほしかったんです。 届いてみたら思ったより大きくてびっくりです。 でもたくさん入るし斜め掛けもできるし、色もきれいでよさそうな感じ 表面が革に見えるように加工されているけどその溝が深くて傷かと思っちゃったけど中にものを入れて見たら気になりませんでした。 通勤にガンガンつかえそう 白も買っちゃおうかな
    注文日:2014/08/23
    2018/07/31
    ちび45271067さん
    自分用
    前から気になっていて旦那に相談し日曜日に注文し今日届きました!! ちゃんと袋に入っていて届いたので良かったです!! 2人の子供がいるため子供のオムツやお菓子など入れるものが多く、今までのカバンは中身が丸見えだったり携帯や免許証等入れる場所が無かったのですが、こちらのカバンは中にファスナーが2つとポケット3つもあり細々したものが入れれるため気に入りました!! 皆さんの言う匂いは私はそこまで気になりません!!まだ届いたばかりなので入れ替えしてはいませんが…大きさ、重さ、形全て気に入りましたが…もう少し持ちてが長いといいかなって思ったので☆-1です!! 色はブラウンですが好みの色で素敵な買い物が出来ました!! ありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2018/07/29
    2014/12/28
    rioyuiママさん
    黒良いです
    なかなか値段の割には高級感があります!!たくさん入っておすすめです。
    注文日:2014/12/16
    2015/02/19
    竜神の橋さん
    落ち着いた色合いです。
    パープルを選びました。春らしくていいかな⁈と。 就活や通勤バックに使えればと思い、丈夫で大きいサイズのものを探してたした。商品は革ではないので雨にも安心だし、チャックなので雨も防いで中も見えない。外側ポケットも重宝してます。良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2021/11/07
    ローザンさん
    ポケットが少し使いづらいです。
    裏面のポケットに定期入れを入れたのですが、出し入れが結構面倒くさいですね。表側に回しても余り変わりません。中のポケットたちも微妙にサイズが小さいのか携帯電話を入れる用の場所には手帳型ケースではギチギチですし、三つ並んだポケットもこれは便利とは思えませんでした。まあ、持ち物をどう配置するか研究します。見た目はとてもいいですよ。
    注文日:2021/10/29
    2015/12/28
    aimyyy.さん
    使いやすい
    旅行用に、1.チャックがきちんと閉まる 2.ポケットが充実 3.A4書類が入る 4.ショルダーバックになる、を条件に鞄を探していたところ、こちらの商品に出会いました。グレーベージュかネイビーを狙っていたのですが品切れだったため、ブラウン購入。画像よりちょっとだけ赤みが強く茶色!、という印象です。もうすこしダークな色合いの方が色んな場面で使えるかも。カジュアルな服装には自然にあうのでいい感じです。 内ポケットも、前面背面両側にある上、チャック付きポケットが2つあるので、小物が整理しやすく旅行には重宝しました。普段荷物の多い私ですが、ペットボトル、ポーチ、ノートなど結構入ります。普段使い用に色違いでほしいです。
    注文日:2015/12/05
    2018/09/20
    みにぃ.さん
    写真通りの色!
    キャメルベージュを購入。 大きめのツーウェイバッグを探していたので、大きさにも満足です。 ポケットもたくさんあるので便利です。 でも、今まで使っていたカバンよりだいぶと重いので、☆マイナス一つです。 全体的には満足です。
    注文日:2018/09/16
    2018/04/08
    kawaii ku-ro tyannさん
    春らしい色をチョイス
    ライトブルーを購入しました。 春らしい色で、とても可愛いし、大きめなので、 仕事用、出張用に丁度良いです。 但し、チャックを必ず閉めないと変な形に変形するので、 注意です。(私は、結構開けっぱなしにしてしまうので・・・) ショルダーにもなるのが便利ですね~。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/31
    2014/11/29
    しおんさん☆さん
    概ね満足です
    手持ちのカバンが壊れてしまったため本当はミントかラベンダーが欲しかったのですが12月下旬から順次発送とのこと。急いで手に入れたかったためブラウンで妥協しました。 余計な装飾がなく私好みのシンプルで大き目の作り、そして中もチャック付ポケットや携帯を入れる場所などが付いていて前のバックと同じような感覚で使えるので助かります。 出し入れするチャックも端から端まで大きく取ってますのでものや書類、本などの出し入れもスムーズに行えて大変便利です。 欲を言うと 左右どちらからでも開けられるチャックと、ショルダーのベルトがもうすこし太めならよかったなって思いますので★4つで。 とかいいつつもミント欲しいので近いうちにもうひとつ買ってしまいそうです
    注文日:2014/11/24
    2022/01/05
    ひろぴん0707さん
    可愛いです
    頼んですぐ届きました。 グレーを頼みましたが、グレージュみたいな色で綺麗な色です。 大きさも丁度よく使いやすそうです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 嬉しいレビューを励みに、迅速丁寧なサービスを目指して参ります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 カラーバリエーション豊富にご用意しておりますので、 ぜひお気に入りのカラーを見つけてください。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/03/16
    yuymimさん
    たくさん入ります
    サイズ感とポケットの多さがとても使いやすいです。 届いてからすぐに使用を初め1週間経ちますが、ショルダーの金具部分のメッキが2~3日でボロボロになってきたので☆-1です。
    自分用
    注文日:2021/03/06
    2018/03/16
    べったむさん
    ブラック購入。何にでも合いますね。安物によくあるテカテカしてる感じはなく、ちょっとあせているのがいいです。 数日は化学的な匂いが気になりますが、許容範囲ですかね。 内ポケットが計6カ所?あるので、小分けするのにありがたいです。 もう少し形がしっかりしていると中の物が動いてしまわず安定するかと思いますが、全体的に柔らかで持ちやすいです。 強いて言うなら、もう少し持ち手が長いと肩かけしやすいかな。 送料入れて3千円程度で買えるなら満足です。
    はじめて
    注文日:2018/03/03
    2015/07/30
    ゆうくんmamaさん
    ネイビー購入
    ネイビーというよりは、濃い青って感じで、思ったより明るめな色でした。 私は好きな色でしたので良かったです。 レビュー通り、開けた時に匂いがしましたが、出しておけば問題ないです。 この安さだから、あまり期待してなかったけど、デザインはオシャレです。5000円~6000円で、ショップに置いてそうな感じです。 仕事用にガンガン使えそうでいいです。
    注文日:2015/07/25
    2014/08/22
    洋琴さん
    注文番号213330-20140815-0717576121です。 レビューが遅くなってすみません。 昨日届きました。 私の持っている大きめのバッグインバッグが、余裕で入る大きさで助かります。 他の方のレビューにもあるように、少し重めですが、気になりません。 ピンクを購入したのですが、画像より若干色が濃い目かな……と。 でも、持ち歩のにも差し支えはありません。 内ポケットもたくさんあって、整理しやすくいい買い物をしたなと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/08/15
    2020/08/12
    a_chan0805さん
    夏は荷物が増えるので大きめなバッグが欲しくて購入しました。 ショルダーのベルトは細いので肩が痛くなるから別のとこで購入して付け直そうと思います。 臭いが少し気になるので、すぐには使えないけど匂いがとれたら沢山使おうと思います。
    注文日:2020/08/11