• ゆん0318さん
  • ゆん0318さん

5 2024-03-18

納期:通常発送 | カラー:グレー

使いやすかった!
大きさもチャックの開け閉めもスムーズで使いやすかったです!
グレーが一目惚れで在庫もグレーが残っててラッキーでした(*^^*)
これからの時期たくさん愛用します!!

2024-03-19

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。

嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう
一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-06

グレーを購入。A4がすっぽり入る大きさで重さもそれほど重いとは感じませんでした。バッグの中のファスナーやポケットの淵の処理がとても丁寧で気に入りました。ファスナー部分のポケットが面白い作りになっていて、どう使おうかわくわくしています。使い勝手が良いかどうかはこれから使用しての感想になりますが、よほど使いづらくなければリピしたいです。

2022-09-14

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

ご利用の際にお気付きの点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• らぽ555さん
  • らぽ555さん

4 2022-10-28

これまで使っていたバックが劣化して来ましたので、A4サイズが折り曲がらず入る、こちらを購入しました。
狙い通り、ファイルは難なく出し入れ出来ますし、入り口が全チャックなので、うっかり中身が見えてしまう事もありません。
サイドから中へ出し入れ出来るチャックは、人によっては不要かもしれませんが、使わなければ閉じたままにすれば良いですし、私はあまり上を広げたくないので重宝しています。

2023-02-17

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

一層努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-16

高見えします!耐久性はまだ分かりませんが、とても持ちやすい素材でした。
カジュアルでもキレイめの服にも似合います☆

2023-07-14

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので

• saosao96さん
  • saosao96さん

5 2022-06-26

仕事用バッグとして
リニューアル後の再販売を楽しみにしておりました。ホワイトと悩みましたが、無難にブラックを購入しました。仕事用として使用しています。仕事道具以外にも子ども関連の荷物など、全てスッキリ入れることができ、持ち歩いても重たくなく、大変重宝しております!たくさんポケットがあるので使い分けて収納でき、子ども達の相手をしていてもさっと取り出せて便利です。やっぱりホワイトも欲しくて悩んでます…。笑
素敵な商品に出会えてよかったです!

2022-09-02

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

当店では、お客様のお声を参考に、
機能性やデザイン、サイズ展開など、より良い商品を提供できますように
努めておりますので
何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

• sayushi7200さん
  • sayushi7200さん

4 2023-01-16

よかったです!
旅行用にと購入しました。思っていたより大きいと感じましたが、ポケットがたくさんあるし、柔らかいのでとても使いやすかったです。

2023-04-12

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お届けいたしました商品を
末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2015-09-19

満足です
仕事用のバックがくたびれてきてしまっていいかげん買い換えようと、こちらのバッグと他のバックでどれを買おうかどうしようか迷っていたのですが、金額の割りに落ち着いて見えるといったレビューをみてはじめて購入しました。
色はネイビーを購入したのですが、私はよく保育園のお迎えの時に手がふさがるため金具に付属のベルトをつけて斜めにかけて利用しているのですが、思っていたよりもすっきりして、感じがよく満足してます。(以前仕事用に持っていたものは金具で斜めがけするとちょっとだらしなく見えていたので・・・)
お店の対応も購入してからあまり日数たたずに送付いただき、送付まで何度かメールいただけていたので何時くるのかとイライラしながら待つということはありませんでした。洋服等の配送はよく遅れる場合が多かったので良かったです。
他のかたのレビューでにおいが気になるというのがあってどうなのかなと思っていたのですが、開けたときから2週間くらいたちますが、私はとくに気になりませんでした。色味等で差があるのかもしれません。
ネイビーは落ち着いた色合いでカジュアルでもフォーマルでも大丈夫そうです。
容量もたくさん入ってお弁当を中に入れても問題ないです。
購入前は重さが800g位とあったのでちょっと重いかもしれないと思っていたのですが、本3冊入れていてもそこまで重くは感じませんでした。
(お弁当と本3冊は入れすぎですかね・・・)
ナイロンバッグと比べると重いのかもしれませんが、しっかりした感じをだすためにはある程度重いのは仕方ないのかもしれません。
また、これは個人的な感想なのですが持ち手が若干短い感じがしてしまいます。
よく、チャックを開けたまま肩にかけて物を出したりするのですが、その時持ち手が気持ち短いので気持ち取り出しにくいかなと思います。デザイン的にはOKなので難しいところではありますが・・・あと、定期等出し入れを頻繁にするので開け口がチャックでなく、マグネット等でもよいかなと思います。
上記がちょっと気になるところではありますが、デザインも良いし、たくさん入るし、家族からも「かわいいね」と好評なのでとても良い買い物ができたと思ってます。
ほかにも色がたくさんあるので暖かくなったら他の色も購入してもよいかなと思っています。今までいろいろネットショッピングしてましたがとっても満足です。

5 2015-08-27

ブラウン購入しました。柔らかくしっとりとした合皮で、厚みもありしっかりした作りです。縫製も金具の品質も悪くありません。高級なバッグには見劣りしますが送料込みで2980円には見えないと思います。
色味はHPの写真とはどちらもちょっと違っていて、HP1枚目の商品のみの写真よりは赤みが少なくて、HP2枚目のモデルさんが持っているものよりは少し暗めな感じでした。明るすぎずダークすぎずちょうどいいです。
HPでは分からなかった内ポケット部分を撮ったので参考になれば。サイズ参考として、1枚目はガラケーとペン、2枚目はペンを入るところまで差し込んでいます。2枚目の写真はレンズの遠近の関係かサイズが小さく見えますが、ペンが差し込んである部分に(ファスナーではないところ)にはiphone5(手帳型合皮ケース入りのごつめなもの)が横で余裕で入りました。

5 2016-04-12

カジュアルも、きれいめにも両方使えます。
お値段とっても安いのに、きれいめの服装にも合わせやすいキチンと感があります。
デザインがかわいいので、カジュアルにも使えます。
店頭でも、ネットでも、この値段でこのバックの感じは、なかなかありません。
とっても良い買物でした!!

5 2015-10-17

思っていたより良かった!
ラベンダー購入!
レビューでラベンダー=グレーとの意見が多かったので、そんなに?と思っていましたが、確かにグレイッシュで暗いですが、カラバリ画像のままでしたよ!光沢がないので余計に暗く見えますが、私は気に入りました。
みなさんは、モデルさんが持っている明るい色味なら文句なし!と言うところなんですかね。
臭いは袋から出した瞬間は気になりましたが、部屋干しでも取れました。
画像では、中のポケットがよく分からなかったので写メ撮りましたので参考になれば…
サイズも大きく荷物が多い私にはピッタリです!
後は金具が早々に壊れそうに見えるのが心配ですが、満足です!

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2015-05-15

シンプルで機能的なバッグ♪
ホワイトを購入。画像通りの色、素材感でした。予約販売だったので結構待ちましたが、予想より良かったので満足です。ファスナー付きのポケットが内外にあるので、定期券や鍵の収納にぴったりです。他のレビューにもありましたが若干臭いがきついのでしばらく干してから使いたいと思います。

4 2014-12-28

黒良いです
なかなか値段の割には高級感があります!!たくさん入っておすすめです。

• torico5さん
  • torico5さん

5 2015-04-22

お気に入りです!
ネイビーを初購入。色は、画像のとおりです。
レビューで、値段以上と書かれていたので、安心はしていましたか、予想以上に素敵でした。
届いたときは、合皮っぽさも感じて、金具も安っぽいように思えて、「値段以上ではあるからまあいいか」という程度だったのですが、使っているうちにだんだんその違和感を感じなくなって、今ではお気に入りです。なんでだろう。たぶん、デザインがいいんでしょうね。
現在、ブラックも注文中。届くのが楽しみです!

4 2015-02-19

落ち着いた色合いです。
パープルを選びました。春らしくていいかな⁈と。
就活や通勤バックに使えればと思い、丈夫で大きいサイズのものを探してたした。商品は革ではないので雨にも安心だし、チャックなので雨も防いで中も見えない。外側ポケットも重宝してます。良い買い物でした。

5 2020-08-22

仕事用に斜めがけのカバンが欲しいなと思い探していたところ、こちらのカバン発見して購入。丁度良い大きさで安っぽくもなく最高に使いやすくめっちゃ可愛いです(*´∀`)

2020-09-03

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供そして上質なサービスをできるように努めてまいります。