ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 良かったです
  • 写真通り素敵です。ポケットがたくさんあるので整理好きな私にぴったり!バッグの中がスッキリします。荷物は仕事に行く時は多い方なので、たっぷり入るので助かります。高さも幅もちょうどいいです。たくさん入るのに見た目はそんなに大きなバッグに見えないから不思議ですね(*^^*)ショルダー部分の太さも良い感じ。よく肩から落ちるのですが、このバッグは肩から落ちにくいです。持つとクタッとなるシルエッ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-23
  • 不良品でした
  • ファスナーがすぐ壊れ、返すのもめんどうなのでそのまま使っていましたが生地がすぐにほつれてしまいました。何年も前に買った色違いの方は問題ないです。使い勝手が良く気に入っていたので、再購入を迷っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-28

とてもキレイな商品で、
保管袋もついていました。
少し重いかなと感じます。
中にファスナー付のポケットが2つ付いていて重宝がしてます。

• Senoboさん
  • Senoboさん

5 2019-09-25

グレー購入
・まず、なぜモデルさんが持ってるグレーのバッグの色がこんな白飛びしてるのか。これでは色味を勘違いします。(カラー一覧にあるグレーが、実物と近い気がします。)
あと内ポケットなどの画像が欲しかったです。
・財布2つ、スマホ、タバコ、電子タバコ、薬ポーチ、メイクポーチ、メモ帳とペン、ハンカチ、ティッシュ、折りたたみエコバッグ…これら全てが楽々とカバンに入りました!収納力はすごいです。まだまだ余裕ありまくりです。内ポケットがどんな感じか心配でしたが、結構大きめで良かったです。
・クタッとなり過ぎず、カチッともしておらず、程よい柔らかさのバッグでした。
強いて言うならば、なにかチャームなど付いていれば可愛いかなと。でもお安いのでとても満足です。また買いたいと思えるお品でした。

5 2020-06-25

良かったです
持つとクタッとなるシルエットなので冬のコートを着る時期でもストレスなく腕を通せそうです。
平日毎日使うので、ちゃんと金具が外れずに長持ちするといいなぁ。
ファスナーもスルスル開け閉めしやすかったですし、ゴールドが高級感あります。
縫製ももちろん綺麗で問題ありません。
梱包が丁寧だったのでシワもなく綺麗です。
デザイン的にシンプルで私は少しさみしいのでバッグチャームで可愛くしています。
総合的に見ても機能的にも素材的にもデザイン的にも素敵な商品だと思うのでオススメです。

レビュー拝見いたしました。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
少しでもおしゃれにお役立てできる商品を今後も提供できますよう
よいお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので
何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• 匿名9756さん
  • 匿名9756さん

4 2020-06-17

うーん・・・
ベージュを購入しました。商品自体は悪くはないのですが、色味が画像より濃く、想像していたものとは違いました。
また、商品を包んでいたビニール袋の中に虫の羽のようなものが入り込んでおり嫌悪感がしました。返品したい気分ですが返品要件に当てはまるか分からないので……
商品自体は悪くはないのに残念な思いをしました。リピートはしないと思います。
【追記】
ショップのほうから連絡をいただき、交換してもらえました。連絡の翌日に発送、次の日には届きました。
返品交換は無理かと諦めていたので嬉しく思います。今回は梱包にも商品にも問題は無く、とても早く対応していただき感謝しております。
この度はありがとうございました。

2020-06-19
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません

商品レビューを拝見させていただきました。

ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • M-e7606さん
  • M-e7606さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-13

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました!
商品はとてもしっかりしていて良いと思います!
ただ他の方も言っていた通り確かに少し重いです
色はネイビー。
写真より色は暗めかな
後、配達なのですが本日14時−16時で指定していたのですが
16時になっても店舗保管の状態で
不安になったので問い合わせたら
店舗に到着したのが遅かったらしく
次の便?になるみたいな事言われ…でも直ぐに
最寄りの店舗に荷物の問い合わせを入れてくれて
その後直ぐ荷物が届きました。
ですが配達員の方の謝罪等は無く挙げ句の果てに
名前を間違えられました
配達員の方がとても忙しいのは分かります
ですが、再配達をしていただくのは申し訳ないので
時間指定をしました(´・ω・`)
これではなんの為の時間指定か分かりません。

2020-05-15
VitaFeliceサポート係でございます。

商品レビューを拝見させていただきました。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品を無事にお受け取りしていただき、ありがとうございます。

また、何かございましたらお問い合わせくださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-22

すべてが最高クオリティでありながら良心的という素晴らしい会社様です。購入前、購入後のご対応もただご連絡くださるのではなくて、お客様に心を寄せて頂いていることがわかる丁寧なご対応です。さらに商品届いて驚くほどに感動致しました。失礼ながらハイブランドが届いた以上に感動致しました。お買い求め頂いたら何方様もお感じになることではないでしょうか。過剰さはないのにここまでしてくださるんだ、と感じ、大切に使う考えでしたが改めて大事に使いたいな、と感じました。私はセール中の購入でもあり価格から言えば大変お得にお買物させて頂きました。商品は想像を超え上質で、保存袋、さらに折り目になる所には厚紙ロールが挟まれてあり折り目なし、本体自体も厚紙サンドでどれだけ商品大切にされている会社様かと感じました。素晴らしいです。是非またよろしくお願い致します。

2020-03-24

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので

• Berumoさん
  • Berumoさん

5 2020-02-05

重宝しています!
ネットでバックを購入して失敗しているので、クチコミは良かったんですが期待せずに購入。
買って正確でした!
ショルダーストラップはまだ使用していませんが、コートを着ていても肩にかけられるので良いです。朝のラッシュ時にストラップをつけて調整できるのも良いと思います。
黒やベージュと迷いましたが通年使えそうなクレージュにして正確でした。
何にでも合いますし、通年使えます。色違いでほしくなりました。お値段以上に見えます。
A4は入りますが入れてしまうと他の物が入らないので、私は別で持って行きます。
重いバックが苦手ですが、軽くはないけど許容範囲です。肩にかけた時の形が気に入りました。

2020-02-27

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-11-11

重そうだけど・・・軽い??
注文して1週間かからず届きましたが、ショルダーベルトが、未納だった為、再度確認して送っていただきました。迅速な対応ありがとうございます。
バックについてですが、色は写真より少し濃いかなぐらいでした。
大きさは、結構入ると思います。
ポケットも多くは無いですが、十分な量でした。
匂いは、開けてすぐぷーんとありましたが、そのあとは匂いません。
重さは、持った感じは重く感じますが、肩にかけたりするとそこまで気になりません。
ちょっと難点が一つ チャックが逆だと思うんですが・・・。
左から右になってると 肩にかけたまま空けることが可能かと思います。
逆にもてばいいのですが、小さいポケットが外側になるので、なんか気に入りません。
ダブルチャックならどっちでもいけるので、その方が安心かも 笑
改良出来たらお願いします。ついでにチャックの持ち手をもう少し大きくしてほしいかなと思います。
でも、使い勝手がいいので、今のがダメになったらイロチで欲しいかなと思います。

2019-12-04

レビュー拝見いたしました。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお声につきましては、
今後の商品開発や、改善につながります!

何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• mym Gさん
  • mym Gさん

5 2019-09-27

グレー購入
受注番号213330-20190920-00825719
グレージュが欲しいと思っていたのですが商品カラーに無かったので長らくベージュと悩みグレーを購入しました。実際みるとグレージュでした^^
ベージュコーデやグレーコーデの両方にあう色だし、季節関係無しで年中持てるので購入して良かったです♪
中のネイビーとゴールドの金具が高級感増します。内ポケットも多いです。サイズは思ってたより大きいですが荷物持ちの私には逆にそれも良かったです!重さはこのバッグの大きさ考えるとこんなものだと思いました^^今回のお買い物は軽さ求めてナイロンより、綺麗目重視しましたので満足です^^

5 2019-09-25

モカ
先代のベージュが一年で短い方の持ち手の金具が長い紐の方で肩にかけてるときにひとりでに落ち、これで2代目です。あほみたいに重たい物(Surface Pro4と普段の持ち物プラスペットボトル、時々スーパーでお買い物した野菜とか)を入れていたので、よく保ったほうだよなーと反省し、最初服の色とカブるから、とやめたモカを購入。
写真よりずっと深く落ち着いた色でとても気に入りました。ミルクコーヒーみたいな、でももうちょっとチョコみたいな、そんな色です。先代は金具さえ取れなければ、皮の表面が剥がれるような事もなく、荒っぽい私でもまだまだ使えるなーと思っていた矢先でした。だいたい持ち手の所の合皮がハゲてくるのですが、これは少しもそんなことありませんでした。今度は無理せずサブバックも使いつつ、大切にしたいです。
発送、無理をきいて下さって、日本郵便に指定させて下さり、ありがとうございました。

4 2020-06-30

生地が柔らかく、持ちやすいし、量も入るので使いやすいです。が、チャックが最後まで開けるとやりにくいです

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供をできるように努めてまいります。

5 2020-06-30

ポッケも沢山ありとっても気にいってます♪ボロボロになったらリピ買いします。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

• alm261さん
  • alm261さん

5 2020-06-19

大満足!
予想以上に高級感があり、大満足です!
本革のような、しっとりと柔らかい材質で、開けた瞬間、「おー!」とうなってしまいました。数万円のバッグに見えます。ゴールドの金具もいいです!A4は入りますが、開け口が若干すぼまっているので、少し入れにくいです。
買って本当によかったです!

2020-06-30
レビュー拝見いたしました。

ショップレビューと商品レビュー同時にご記入くださいまして
誠にありがとうございます。

是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• michael75さん
  • michael75さん

4 2020-05-19

お気に入り
久しぶりに気に入る鞄を見つけました。色も形も大きさも全て気に入りました。ただ、ファスナーが少し曲がって縫われているので引っ掛かる時があります。他が全部良かっただけに残念でした。

2020-05-21
VitaFeliceサポート係でございます。

レビューご記入いただきましてありがとうございます。

当店では、機能性やデザイン、サイズ展開、
全てにおきまして毎年より良い商品をご提供できますように
努めております!

貴重なご意見につきましては、今後の商品開発や、改善につながりますので
何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

4 2020-05-16

すごくいい
注文して配送までかとても早くて助かりました。