ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 良かったです
  • 写真通り素敵です。ポケットがたくさんあるので整理好きな私にぴったり!バッグの中がスッキリします。荷物は仕事に行く時は多い方なので、たっぷり入るので助かります。高さも幅もちょうどいいです。たくさん入るのに見た目はそんなに大きなバッグに見えないから不思議ですね(*^^*)ショルダー部分の太さも良い感じ。よく肩から落ちるのですが、このバッグは肩から落ちにくいです。持つとクタッとなるシルエッ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-22
  • 私はドブに金捨てた気分でした。
  • 使っていたバッグが売ってなくて、色々比較して決心して買いました。パッと見た目や臭いに悪い点はありません。ショルダーでしか使わないので軽量化の為に取っ手は切りました。合皮は硬く、底もシッカリしていますが裏返せるくらいのしなやかさが欲しかったです。大体のバッグがそうですが、中の布がアチコチ自由なので底四隅縫いました。中の布は安めの布団カバー、ナイロンやサテン生地みたいなものがよかっ ・・・(続きを読む
  • 88亜蓮88さん

4 2021-03-27

グレーを購入
とてもいい感じの色です。少し重いけど、それより気になるのが前面タックの片方がよれていること。肩にかけてしまえば見えないかな。返品するほどのことでもないような気もするんだけど、お店で見たら絶対替えてもらう…
こういうのもご縁だしなぁとも思ってしまう商品到着直後の「ワクワク」と「んん?」
中の縫製はとてもしっかりしています。

5 2021-01-23

グレー購入しました
画像は白っぽいですがグレージュで上品な感じで良かったです。
たくさん入るし、中のポケットのおかげでゴチャせず使いやすいです
チャックで閉まるのでカバンの中身が見えずいいです
色違いも欲しくなりました

4 2020-09-09

3個目です。
数年前に黒とベージュを買い、通勤に使っています。
今回黒が壊れてしまったので再度購入しました。
こちらのお店で人気のバッグと迷ったんですが、ファスナーと肩掛け用のベルトもついていて、ポケットもたくさんあるのでこのバッグに。
柔らかい素材なので仕方ないんですが、A4のクリアファイルやB5のノートを入れると丸まってしまうのだけが少し気になるので★4つにしました。

4 2020-08-12

夏は荷物が増えるので大きめなバッグが欲しくて購入しました。
ショルダーのベルトは細いので肩が痛くなるから別のとこで購入して付け直そうと思います。
臭いが少し気になるので、すぐには使えないけど匂いがとれたら沢山使おうと思います。

5 2020-10-01

モカを選びました
色はHPよりも濃いかもしれませんが、きれいな色です。
この大きさのバッグにしては重くない方だと感じました。
マイバックやマスクの予備など必需品が増えたので
たっぷり入って重宝しそうです。

5 2020-08-22

仕事用に斜めがけのカバンが欲しいなと思い探していたところ、こちらのカバン発見して購入。丁度良い大きさで安っぽくもなく最高に使いやすくめっちゃ可愛いです(*´∀`)

2020-09-03
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供そして上質なサービスをできるように努めてまいります。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• 優322さん
  • 優322さん

4 2021-02-18

色は合わせやすい黒など無難な色と迷いましたが、春夏用に明るめな色にしたくてブルーグレーを購入しました!
初めは少し地味だったかなと思いましたが、使ってみると明るすぎない程よいくすみ感で、色が入っていても服に合わせやすく、春夏だけでなく、通年通して使える感じで良いかなと思います!
1つ気になるのが中のポケットです。
チャックポケットが2段ついていて、間にチャック無しのポケットがありますが下の段のチャックの重さででしょうか、ポケットが常にひらかれた状態になるので、中身が落ちやすいのではないかと思います。下の段チャックポケットの両サイドの縫い目をもっと上部まであげるなど何か工夫をしていただきポケット開口部が大きくあきすぎないようになると良いかなと思いました。
形的には沢山入るのに、くたっと感がある為大きく見えないですし、厚めのダウンコートでも肩から落ちることなく持てます!
値段の割に安っぽくもなく質感も良いし作りもしっけりされてると思います!
こちらのお店の他のバックも次回検討してみたいです!

2021-02-18

レビュー拝見いたしました。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なお声につきましては、
今後の商品開発や、改善につながります!

何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。

また、お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただける価格・商品提供をできるように努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-25

良かったです
持つとクタッとなるシルエットなので冬のコートを着る時期でもストレスなく腕を通せそうです。
平日毎日使うので、ちゃんと金具が外れずに長持ちするといいなぁ。
ファスナーもスルスル開け閉めしやすかったですし、ゴールドが高級感あります。
縫製ももちろん綺麗で問題ありません。
梱包が丁寧だったのでシワもなく綺麗です。
デザイン的にシンプルで私は少しさみしいのでバッグチャームで可愛くしています。
総合的に見ても機能的にも素材的にもデザイン的にも素敵な商品だと思うのでオススメです。

2020-07-02

レビュー拝見いたしました。

お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。

お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、
末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
少しでもおしゃれにお役立てできる商品を今後も提供できますよう
よいお店作りを心掛けて精進してまいりたいと存じますので
何かございましたら、サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• AmxmAさん
  • AmxmAさん

4 2020-06-17

うーん・・・
ベージュを購入しました。商品自体は悪くはないのですが、色味が画像より濃く、想像していたものとは違いました。
また、商品を包んでいたビニール袋の中に虫の羽のようなものが入り込んでおり嫌悪感がしました。返品したい気分ですが返品要件に当てはまるか分からないので……
商品自体は悪くはないのに残念な思いをしました。リピートはしないと思います。
【追記】
ショップのほうから連絡をいただき、交換してもらえました。連絡の翌日に発送、次の日には届きました。
返品交換は無理かと諦めていたので嬉しく思います。今回は梱包にも商品にも問題は無く、とても早く対応していただき感謝しております。
この度はありがとうございました。

2020-06-19
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません

商品レビューを拝見させていただきました。

ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。
お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • M-e7606さん
  • M-e7606さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-13

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました!
商品はとてもしっかりしていて良いと思います!
ただ他の方も言っていた通り確かに少し重いです
色はネイビー。
写真より色は暗めかな
後、配達なのですが本日14時−16時で指定していたのですが
16時になっても店舗保管の状態で
不安になったので問い合わせたら
店舗に到着したのが遅かったらしく
次の便?になるみたいな事言われ…でも直ぐに
最寄りの店舗に荷物の問い合わせを入れてくれて
その後直ぐ荷物が届きました。
ですが配達員の方の謝罪等は無く挙げ句の果てに
名前を間違えられました
配達員の方がとても忙しいのは分かります
ですが、再配達をしていただくのは申し訳ないので
時間指定をしました(´・ω・`)
これではなんの為の時間指定か分かりません。

2020-05-15
VitaFeliceサポート係でございます。

商品レビューを拝見させていただきました。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品を無事にお受け取りしていただき、ありがとうございます。

また、何かございましたらお問い合わせくださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ルナ4085さん
  • ルナ4085さん

4 2021-04-06

大きめでいいです!
大きくて、沢山入りますが、あまり入れすぎると、紐が細いので、斜めかけは、きついと思います!

4 2021-03-24

お値段より高みえし、色味も素敵です。
くたっと感も好みでよいと思いました。
A4の資料も入れられるかなーと試してみましたが、あまり馴染まず
別持ちしたほうがいいなと感じました。
チャックを閉めずにいると、中身がガバっと見えてしまっているときがあるので注意が必要です。
チャックの開閉が面倒なので個人的にはマグネットでもいいかなと思いました。

5 2021-03-20

使い勝手が良く、合わせやすい。
前回気に入って擦り切れるまで使い、リピートしました。今回はブルーグレー。グレーがかったブルーで良い色です。こちらのバッグは使い勝手が良く、物もけっこうたくさん入るし、カジュアルでもきちんとした服装(スーツ等)でも合うので気に入っています。弱点というなら、多少重さはあるかな〜位。「軽いバッグ」では決してないです。
ショップさんの対応も、到着までも丁寧でスピード感もあり、満足しております。お世話様でした。

4 2021-03-16

自分用仕事バッグ
少し重いけど、ポケットが多くカバンの中を整理しやすいです。ネイビーは黒に近く、かっちりした雰囲気で持てると思います。外のポケットは、スマホ入れるのにちょうどよいです。

5 2021-03-11

日帰り旅行に持っていける位の少し大きめのバックを探していてこれに決めました。柔らかくてくたっとした感じが気に入りました。少し重い気がしたのですが、たぶん斜めがけで使うので問題なさそうです。色はブルーグレーでほぼ見たままの落ち着いた色合いでした。
お安いのでちょっと心配でしたが、作りはしっかりしているようです。色違いも欲しくなりました。