2024/01/20
    ミホ3859さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    少し大きめではあるけど、ポケットが多めである事がとてもいい。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/23
    2023/12/17
    1127048さん
    良い買い物ができました
    確かにクタッとしていますが それは写真どおり 硬めのバッグインバックを入れると良い感じです A4のファイルが入って 軽くて収納できるバッグを探していたので嬉しかったです グレーも洋服に合わせ易いので 良かったです 大切に使います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/11/30
    masnaさん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    ポケットが多く、使いやすそう。見た目もかわいいです。本体が軽くて良いです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    2024/03/18
    ゆん0318さん
    納期:通常発送 | カラー:グレー
    使いやすかった!
    大きさもチャックの開け閉めもスムーズで使いやすかったです! グレーが一目惚れで在庫もグレーが残っててラッキーでした(*^^*) これからの時期たくさん愛用します!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    2023/12/10
    ドッチュンさん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    初めて購入しましたが、思っていた通りの物が届き安心しました。とても軽く柔らかい素材なので色んな服に合いそうです。色ちがいも検討中です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/08
    0707美憂さん
    納期:通常発送 | カラー:ピンクベージュ
    前回違う色を購入し、使いやすいので仕事用に買い足しました。色味も可愛く本当に良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    レビュー拝見いたしました。 リピートにて色違いをご購入いただき誠にありがとうございます。 今回のお色味もお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/08
    えのりけさん
    容量はもう少し大きい方が良かったのですが、2wayのものを探していてデザインも好きなものを購入しました。しっかりした生地ですが、重さはそんなに感じませんでした。 届いた時の臭いがちょっと気になりました。
    注文日:2018/06/19
    2023/10/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/06
    oooFAIRY TAILoooさん
    ショルダー接続部穴が開いてきます
    7/4 注文 7/6 受取 使用開始。 金具を減らす ポケットを増やすなどの改良とともにショルダーの接続部も金具から縫い付けに改良されたのですが、写真のように破れてきています。 使う度にショルダー接続部が破れていくので普段使いできません。 月に5回以内の使用でも写真のように破れてきます。 荷物は少ないです。財布 カードケース スマホ 鍵 ハンカチ 除菌ティッシュ 印鑑 携帯薬ケース ファンデです。 「 」 商品自体、荷物が多い 大きい 重い方が購入される事が多いと思います。すごく残念な買い物になりました。 使いづらい部分は縫うなどして工夫、届くまで旧デザインを使用していました。 ポケットが増えて全体的に使い勝手はいいです。 星が少ないとレビューが上がらないので星5です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見ににつきましては、真摯に受け止めさせていただき 今後の商品貴重の改善につなげていただきます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/07/06
    師走 旭さん
    グレーを購入。A4がすっぽり入る大きさで重さもそれほど重いとは感じませんでした。バッグの中のファスナーやポケットの淵の処理がとても丁寧で気に入りました。ファスナー部分のポケットが面白い作りになっていて、どう使おうかわくわくしています。使い勝手が良いかどうかはこれから使用しての感想になりますが、よほど使いづらくなければリピしたいです。
    注文日:2022/07/04
    2022/09/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/19
    豆吉8481さん
    グレーを購入しました。横からも出し入れ出来るし 内側にポケットも両側にあります。鞄自体も軽量なので大変気に入ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/07
    2022/12/19
    ぴよすけ2020さん
    ブラックを購入しました。たくさん入るので通勤に便利です。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    Kinayukiさん
    満足です
    ポケットも多く、スーツにもカジュアルな服にも合います。ショルダー使いもできるので両手をあけたい時に便利です。一つで何役にもなるので気に入ってます。黒を購入し、家にあったリボンをつけて使ってます。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/25
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/03/16
    のーん217さん
    高見えします!耐久性はまだ分かりませんが、とても持ちやすい素材でした。 カジュアルでもキレイめの服にも似合います☆
    注文日:2023/03/10
    2023/07/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/12/15
    カボスレモン2019さん
    大きいので、何でも入れられて便利です。 軽いのも良いです。
    注文日:2022/12/02
    2023/04/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/10/16
    donutsさん
    使いやすいです
    手ぶら1泊旅行用に、グレーを購入しました。 ポケットが沢山あり、ファスナーで締められるのもスッキリ安心でした。サイズ感は絶妙です。大き過ぎず、普段の通勤にも丁度いいと思います。大学生の娘にかわいいねと褒められ、もっぱら娘が使ってます(笑)
    注文日:2022/10/05
    2023/02/17
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 こちらの商品はシンプルで様々なシーンで活躍してくれるバッグでございますので 是非お嬢様と一緒に末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/09/30
    まなつ3587さん
    再販してくださりありがとうございます。 ポケットがたくさんあるので、細々した物がカバンの中で迷子にならずとても助かります。 デザインも美しくて、仕事やプライベートで活用しております。 財布などを出せるバックポケット、すごく便利で嬉しかったです。 こんなに多機能なのにお迎えしやすいお値段に設定してくださり、ありがとうございます。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/25
    2022/06/26
    saosao96さん
    仕事用バッグとして
    リニューアル後の再販売を楽しみにしておりました。ホワイトと悩みましたが、無難にブラックを購入しました。仕事用として使用しています。仕事道具以外にも子ども関連の荷物など、全てスッキリ入れることができ、持ち歩いても重たくなく、大変重宝しております!たくさんポケットがあるので使い分けて収納でき、子ども達の相手をしていてもさっと取り出せて便利です。やっぱりホワイトも欲しくて悩んでます…。笑 素敵な商品に出会えてよかったです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/06/15
    2022/09/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では、お客様のお声を参考に、 機能性やデザイン、サイズ展開など、より良い商品を提供できますように 努めておりますので 何かございましたら、遠慮なくお声をお聞かせくださいませ。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/27
    FUFU38さん
    まだ使用はしていませんが、ポケットもいっぱいあって使い勝手が良さそうです。色は売り切れが多く残ったものから選びましたが、思っていたより高級感がある色でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2023/08/03
    2023/03/14
    豆大福いちごさん
    収納力抜群
    持ち物が沢山入るバッグを探してて、形が気に入り試しに購入しましたが、収納力も抜群でした!
    注文日:2023/03/05
    2023/08/10
    2023/01/29
    じばにゃんこさん
    注文後、2日後には届きました。 早い対応ありがとうございます。使用感は、大満足です!大きさも良く、ポケットの便利さにビックリ!日頃持ち物が多い私ですが十分なサイズです。 仕事に、プライベートに大活躍間違いなしです!
    注文日:2023/01/24
    2023/05/19
    2023/01/01
    みくる30さん
    グレーを購入。画像通りの優しさ色味で気に入りました。ポケットもたくさんあって大変便利です。 もう少し小さくても良かったかもしれませんがクタッとしてかわいいです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2023/04/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また、お色味によっても雰囲気が変わりますので 色違いもご検討いただけますと嬉しく思います。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2022/11/07
    バナナのバトルさん
    ポケットがいっぱいあって使いやすいです。
    注文日:2022/10/27
    2023/03/01
    2022/10/23
    プリももさん
    自分用に白を購入しました。 A4ファイルが入る仕事用のバッグを探していて、あまりカッチリしてなくて、でもカジュアルすぎないものとしてピッタリでした。 くったり感もちょうどよく、かつ収納ポケットもたくさんあり本当に買ってよかったです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/10/11
    2023/02/17
    2022/10/22
    ein1231さん
    A4サイズも入りかっちりし過ぎないカバンを探してました。くたっとした感じがとても良いです。
    注文日:2022/10/08
    2023/02/22
    2022/10/02
    ゆみい0803さん
    肌触りが気に入ってます。
    ブランド物のバッグを買うかどうしようか悩んでいましたが、今回は、こちらのバッグを買うことに決めました。サイズも大きくて、ポケットもたくさんあって、肌触りもとても気に入っています。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/24
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2015/09/19
    チイメイさん
    満足です
    仕事用のバックがくたびれてきてしまっていいかげん買い換えようと、こちらのバッグと他のバックでどれを買おうかどうしようか迷っていたのですが、金額の割りに落ち着いて見えるといったレビューをみてはじめて購入しました。 色はネイビーを購入したのですが、私はよく保育園のお迎えの時に手がふさがるため金具に付属のベルトをつけて斜めにかけて利用しているのですが、思っていたよりもすっきりして、感じがよく満足してます。(以前仕事用に持っていたものは金具で斜めがけするとちょっとだらしなく見えていたので・・・) お店の対応も購入してからあまり日数たたずに送付いただき、送付まで何度かメールいただけていたので何時くるのかとイライラしながら待つということはありませんでした。洋服等の配送はよく遅れる場合が多かったので良かったです。 他のかたのレビューでにおいが気になるというのがあってどうなのかなと思っていたのですが、開けたときから2週間くらいたちますが、私はとくに気になりませんでした。色味等で差があるのかもしれません。 ネイビーは落ち着いた色合いでカジュアルでもフォーマルでも大丈夫そうです。 容量もたくさん入ってお弁当を中に入れても問題ないです。 購入前は重さが800g位とあったのでちょっと重いかもしれないと思っていたのですが、本3冊入れていてもそこまで重くは感じませんでした。 (お弁当と本3冊は入れすぎですかね・・・) ナイロンバッグと比べると重いのかもしれませんが、しっかりした感じをだすためにはある程度重いのは仕方ないのかもしれません。 また、これは個人的な感想なのですが持ち手が若干短い感じがしてしまいます。 よく、チャックを開けたまま肩にかけて物を出したりするのですが、その時持ち手が気持ち短いので気持ち取り出しにくいかなと思います。デザイン的にはOKなので難しいところではありますが・・・あと、定期等出し入れを頻繁にするので開け口がチャックでなく、マグネット等でもよいかなと思います。 上記がちょっと気になるところではありますが、デザインも良いし、たくさん入るし、家族からも「かわいいね」と好評なのでとても良い買い物ができたと思ってます。 ほかにも色がたくさんあるので暖かくなったら他の色も購入してもよいかなと思っています。今までいろいろネットショッピングしてましたがとっても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/06
    2015/06/12
    matsumi0906さん
    白購入
    画像通りの商品でした。 このお値段に見えないくらい、高級感あります。(保存袋付きでした) 汚れても惜しみなく使えそうです。 大きさも丁度よく、内ポケットもたくさん付いているので、とても便利です。
    注文日:2015/06/10
    2015/08/27
    東北沢さん
    ブラウン購入しました。柔らかくしっとりとした合皮で、厚みもありしっかりした作りです。縫製も金具の品質も悪くありません。高級なバッグには見劣りしますが送料込みで2980円には見えないと思います。 色味はHPの写真とはどちらもちょっと違っていて、HP1枚目の商品のみの写真よりは赤みが少なくて、HP2枚目のモデルさんが持っているものよりは少し暗めな感じでした。明るすぎずダークすぎずちょうどいいです。 HPでは分からなかった内ポケット部分を撮ったので参考になれば。サイズ参考として、1枚目はガラケーとペン、2枚目はペンを入るところまで差し込んでいます。2枚目の写真はレンズの遠近の関係かサイズが小さく見えますが、ペンが差し込んである部分に(ファスナーではないところ)にはiphone5(手帳型合皮ケース入りのごつめなもの)が横で余裕で入りました。
    注文日:2015/08/20
    2016/04/29
    Bigway5*7さん
    色は画像通りです。柔らかくてたくさん入るのも良いです。テキスト、水筒、化粧ポーチ、長財布、スマホ充電器、ペンケース、ウォークマン、ハンドタオル、ティッシュケースを入れてもまだ余裕があります。白なので汚れが心配ですが、このお値段だったらどんどん使ってもいいかもと思います。手に下げると重いですが、肩に掛けたり、斜め掛けは大丈夫そうです。使ってみて問題なかったら色違いで再購入を考えます。
    注文日:2016/04/25
    2015/11/13
    ゆきんこ7184さん
    使いやすそう
    思ったよりも収納力が良いです。物がたくさん入ります。かといって、とても大きなバッグかというと、そうでもなく、150センチの私が持ってもちょうどいい大きさです。 ネイビーを購入しました。もっと明るい色を想像していましたが、実際手にしてみると、とても落ち着いた色で、カジュアルにもフォーマルにも合いそうです。 色違いでそろえたいです。
    注文日:2015/11/11