2017/05/24
    うもねすさん
    リピート買いです♪
    昨年、ナイロンtypeの チャコールグレー Msizeを購入して とても使いやすくて秋冬にヘビロテして 使っていましたが 軽くて丈夫で 傷みもなくキルティングもほつれていません♪ 今回は春夏用に帆布が欲しくて ブルーグレーを購入しました 色合いも グレー部分はとても淡い色で ハンドルの色とも相性が良く とても可愛くて気に入りました! 今まで夏場は L.L.Beanのジップトップ Ssizeを 使っていました 大きさはL.L.Beanより少し大きいですが こちらのバッグはポケット等が充実していて バッグの中がごちゃごちゃしません♪ 帆布生地も L.L.Beanは丈夫でハードな手触りですが こちらは 1度洗いをかけたナチュラルな風合いで とてもしなやかで柔らかい帆布です とても気に入ったので 春夏 沢山使おうと思います♪ あと希望なのですが 帆布typeの色展開で ナチュラルボディに濃紺のハンドルや ブルーグレーのハンドルの様なブルーを ボディに使用したデニムバッグ風も あれば良いなと思います ナイロンtypeも アイボリーやベージュも狙っているので 秋口にまたリピートしたいです♪
    注文日:2017/05/22