• miyuka1227さん
  • miyuka1227さん

5 2023-06-15

可愛い
グレーベージュ購入しました。お色味は画像で見たものとほとんど同じだと感じました。持ち手が白っぽくアイボリーの様な色味だと思っていたので、汚れないかなーと心配がありましたが、実物はアイボリーというよりどちらかと言うと明るいベージュのようなお色味でしたのでそういった心配は要らなそうです。サイズ感は想像していたより大きめでしたがデザインがとても可愛く満足です。欲を言えば、このサイズでしたら持ち手の長さがもう少しあった方が肩に掛けられるのでもっと使いやすいかなー?と感じました。もうワンサイズ小さいものもあったら嬉しいです。

2023-10-06
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

VitaFelice サポート係
  • AKASAYAさん
  • AKASAYAさん

5 2023-01-11

とてもスムーズに届きました。
この形のバッグを探し、ようやく出会い、ブラックを購入。
ナイロン生地がとてもしっかりしていて、中の生地の色も大きさも求めていたもので大変満足してます。これからとても重宝しそうです!!

2023-05-02
レビュー拝見いたしました。

ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

素材感や大きさなど、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら
サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

VitaFelice サポート係

5 2015-11-14

思ったとおりのかわいいバッグでした!
Mサイズ グレーを購入
外側ポケットもケータイやハンカチなどすぐに取り出したいものを入れるのに便利です。
物を入れすぎるとパンパンに膨れちゃいますが・・・
袋から出してすぐはクタッとしてい自立しませんでしてが、何度か使うと底板も平らになって自立しました。
光の当たり具合によってはカーキ色やこげ茶色に見えないこともないですが、私的には気に入ってます。
軽いし、生地もしっかりしてますし、通勤バッグとして使えます!

4 2021-10-03

品があり、すごく気に入りました!愛用します

• aymomo4569さん
  • aymomo4569さん

4 2015-11-18

かわいかったです
思っていたよりサイズは大きかったですが、使いやすそうだし、かわいかったです

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

4 2017-12-16

ブラック購入。
キルティングのブラック購入です。
かっちりしすぎずカジュアルすぎない黒のバッグを探していて、他のキルティングのものよりもキレイめに見えたのと、収納力がありそうなのに見た目大きすぎないところが気に入って購入してみました。
普段から荷物多めですが仕事に行く時のお財布、スマホ、文庫本、ハンカチ、メイクポーチ、鍵くらいは余裕ですし水筒なんかも入りますね。
あまり詰め込むと不恰好にはなると思います。
表のゴールドのプレートが全体をキレイめに見せてくれて、仕事スタイルにもマッチするので毎日活躍させられそうです。
休日のカジュアルスタイルにも合わせやすそうで嬉しいです!
注文から2日で届きましたよ。
明るい色も気になるので、使い勝手が良ければ春夏にキャンバス生地も欲しいな〜と思っています。

• haciyukiさん
  • haciyukiさん

5 2018-06-04

通勤用
ブラックを購入。
今までお弁当用のカバンと通勤カバンの2つを持って行っていましたが、1つにしたいと思いこちらを購入しました。
お弁当と水筒、お財布、手帳、ポーチ等を入れてもパンパン感が出ず、ポケットがたくさんあるのでカバンの中のものを探すことが減りました。
手頃なサイズなので引き出しにも入り、肩にもかけられます、
普段オフィスカジュアルですが、デザイン的にも大満足です。

5 2017-04-04

金曜日に注文して、翌週の月曜日に発送され火曜日に届きました。綺麗に梱包されており、開けて手にした瞬間、「素敵♡」と思いました。私はベージュとアイボリーで悩みましたが、ベージュならオールシーズンいけるかなと思いベージュにしました。写真で見た通りの色合いで、お洒落でした。わりとどんな色合いの服にも合いそうだし、キレイ目とカジュアルの中間みたいでちょうど良いです。

5 2016-02-25

お母さんに頼まれて
ブラックを買いました。収納がいっぱいあって、使いやすそうです。
自分のは、ネイビーにしました。
思ったより大きかったです。
両方とも、色は画像通りです。
私は普段、財布、携帯、ハンカチ、ティッシュくらいしか入れないので
そー考えると、だいぶデカく…
学校の行事用などに使おうかなと思っていたから
安く買えて良かったです。

• haruru6056さん
  • haruru6056さん

5 2017-01-29

可愛い
2日後に届きました。
色は迷いましたがパープル購入
見た目可愛いし、収納力はそれほど荷物が多くない私には丁度良い感じです。
買って正解でした♪

5 2016-11-19

チャーコールグレーを購入しました。荷物の少ない私には少し大きめでしたが、デザインも気に入りました。外にも内にもポケットがいっぱいあって使いやすいです。リーズナブルなのに(安くなったときに買いました)、固めのナイロンでしっかりしていていいと思います。

4 2017-08-26

お値段以上です!色違いも欲しい
ナイロンタイプのベージュを購入しました。
ポケットが多く定期やスマホがさっと出せて楽になりました。嬉しい〜コロンとして自立もするし見た目よりたくさん荷物が入ります。でも底が沈むこともありません。可愛いくて機能的、なのに安い。 色違いも欲しい〜荷物が多い私ですがMサイズでちょうどよかったです。姉や友達にも教えてあげようと思います。
外側ポケットの生地が折れ曲がって届き型がついてしまっているのは少し残念でした。

• camelia52さん
  • camelia52さん

4 2016-11-08

軽い‼
ほどよいサイズのカバンです。ナイロンなのでかなり軽い。ただ他の人が書いたようにかなり臭います。早く消えてくれることを願ってます。底板ももう気持ちしっかりしたのが欲しいかな。色は写真の通りの色でした。綺麗な白です。

5 2021-11-09

チャコールグレーを購入し早くもサイズ違いを通勤用に購入しようか検討中です。
マザーズバック+α用に購入しましたが重量がペットボトル1本ちょっとと重いことと肩から滑りやすい事が少し気になりますが…
作りもしっかりしていてポケットも充実!このお値段でカジュアルやちょっとしたお出かけ等どちらでも使えそうなので満足しています^^

5 2021-05-20

誕生日プレゼント
母へ誕生日プレゼントとして送りました。ポケットも両サイドについていて、中はたくさん入るので使いやすいと言っていました。重さは少しありますが、オシャレなバックです。