2024/02/23
    使い勝手最高
    容量しっかりあります。 メインの収納はファスナー付きで安心。ポケットもファスナー付き2箇所。その間もオープンポケットとして使え、更に反対側に1/2分割になった小ポケットもあり細々したものを色々な所に分けて収納が可能です。 外側も前後にマグネット付きの収納があり、1泊旅行にも使えました。 友達も「沢山はいるね」と、びっくりしていました。 かなりの荷物を入れてもバッグ自体が軽めなので快適です。ストールと薄手ダウンの羽織ものをバッグの上に置いて持ち運んでも手持ちは勿論、腕に通しても安定していました。 欲を言えば取り外しも出来るショルダーベルトを付けられたら両手を空けたい時に便利かな?と思いましたが、デザインも使い勝手も大満足です。 グレーベージュの色も素敵でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/04/02
    思っていたより綺麗です。荷物もたくさんはいりますが、カジュになり過ぎず、色違いも購入しました。ただ、糸が一回で持ち手部分がほつれてしまい、それからバックのカドとか、ファスナーのまわりとか、あちこちほつれてきます。とても気に入っているバックなので、入れ違いで買ったほうは、ぶじでありますように。 以前もこちらでキルティングバッグを購入しましたが、こういうことははじめてでした。セールだからかな。残念。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/27
    レビューを拝見させていただきました。 商品に不備がございましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 ご対応させていただきたいのでお客様へ直接ご連絡致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    きむ7127さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック(ナイロン)
    持ち物が多い人にはピッタリです!
    持ち物が多い私には、たっぷり物が入って満足です。 中央は、ファスナーで貴重品が安心して入れられ、両側はすぐ出したい物を入れるのに重宝します。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/07
    AKKO0832さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック(ナイロン)
    ブラックのバック良かった
    早い配送でありがたいです。バックも満足です。カッチリ系でもカジュアルでも良さそうです。 ちょうど良い大きさですよ
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/08
    納期:通常発送 | カラー:チャコールグレー(ナイロン)
    チャコールグレーとブラウンの違いが画像だと分かりづらいので、改善してもらいたいなぁー ほぼ賭けで、チャコールグレーを購入 バッグは高級感があり素敵です これからの季節にピッタリ 買って正解でした!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    2023/06/15
    miyuka1227さん
    可愛い
    グレーベージュ購入しました。お色味は画像で見たものとほとんど同じだと感じました。持ち手が白っぽくアイボリーの様な色味だと思っていたので、汚れないかなーと心配がありましたが、実物はアイボリーというよりどちらかと言うと明るいベージュのようなお色味でしたのでそういった心配は要らなそうです。サイズ感は想像していたより大きめでしたがデザインがとても可愛く満足です。欲を言えば、このサイズでしたら持ち手の長さがもう少しあった方が肩に掛けられるのでもっと使いやすいかなー?と感じました。もうワンサイズ小さいものもあったら嬉しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/06
    たかたか5さん
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー(ナイロン)
    2度目の購入です。 最初はグレーベージュを購入。色も形も気に入っていたのですが、やはり手持ちの部分が汚れてしまい買い替えました。 まだまだ使えると思っていましたが、新しいものが来たらしっかりしていてやはり一年でだいぶヘタっていました。 今回は、手持ちのことを考えて黒を考えましたが色がかわいかったのでベージュを購入。 明るい色で差し色になりよかったです。 手持ちの部分の汚れが目立たないといいなぁとおもっています。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/24
    syouchu0422さん
    納期:通常発送 | カラー:チャコールグレー(ナイロン)
    思った通りの大きさで良かったです。また、軽いところも良いです、ら
    注文日:2024/01/05
    2024/01/26
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー(ナイロン)
    大きさ、形は好みなので良かったです。 ただ思ったより重さを感じました。 もう少し軽ければ⭐︎5だったんだけどな。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    2024/01/12
    みみ41411596さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラウン(ナイロン)
    写真通り
    肩掛けもできればもっと良かったと思いました。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/04
    おたけ19880921さん
    納期:通常発送 | カラー:チャコールグレー(ナイロン)
    商品も、しっかり作られていて大満足です。 色合いも、上品で大好きです。 有難うございます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    2023/12/12
    mainaricoさん
    お気に入り
    持ち手の白が写真よりもアイボリーがかってる。 カバンのグレージュと色合わせgoodです。 どの色にするかすっごく迷ったけど、冬は暗い色のコートが多いので車に轢かれない為にも、カバンくらいは明るい色の方が良いと思います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/11/27
    ばばあ0984さん
    納期:通常発送 | カラー:チャコールグレー(ナイロン)
    手ごろな価格で使いやすい.デザインが変わればまた考える。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    2023/11/16
    納期:通常発送 | カラー:ブラック(ナイロン)
    半年程購入しようか悩んでお気に入り登録しました。セールで半額クーポンがあると知り、それで買えたらと思いましたが残念ながらクーポンが無くなってしまい使う事ができませんでした。が、、、諦めきれずに購入してしまいました。 思ったより大きく感じましたが、想像通り可愛いです。あとはショルダーが付いていたら尚良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今回クーポンにてご不便をお掛け致しまして大変恐れ入ります。 半額クーポンは毎回大変ご好評をいただいておりまして 開始1分ほど使用枚数に達し、終了となっていたようでございます。 今回のお買い物にて当店のご利用をご検討いただいておられたにもかかわらず ご希望のクーポンをご使用いただくことができず申し訳ございませんでした。 何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    2023/11/14
    vicky318さん
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー(ナイロン)
    10年ほど使っていた同じバッグがさすがにくたびれてしまったので、新たに買いました。 秋から冬の終わりまで大活躍。軽いし、たくさん入るし、カジュアルファッションなら結構どの服にも合うので重宝します。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    2023/11/12
    @matsuhaさん
    思ったより
    大きかった!けどいろいろはいって良い!肩掛けが出来るのを探していたのだけどわたしには肩掛けがちょっとキツイのでもう少し手持ち長いと良かった。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    2023/11/08
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ(ナイロン)
    予想よりも少し大きめに感じますが収納力たっぷりでチャックもスムーズでとても使いやすそうです。服を選ばず持てそうなところも気に入ってます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/10/29
    パイソンマンさん
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー(ナイロン)
    可愛いです。本当はブラウン希望だったのですが 売り切れのためアイボリーを購入。持ってない色のバッグだったし、普段の服の色は黒系なので差し色?になり良かったかなぁと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    2023/09/22
    先日バックが壊れてしまったので、購入しました。前回(別のお店)の事があるので、ネットでの購入は少し不安でしたが、軽いのに、沢山入って、ポケットもたくさんあって、主婦にはとても使いやすいバックです。 水筒を入れても、ベルトの部分だけに負荷がかかっているようでもなく、安心して水筒が入れられます。 他の色も購入しようか考えています。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/09/15
    チワワンK&Kさん
    こげ茶色を注文しました たくさんはいることや、なによりこれからの時期にどのコーデにも合わせやすくて色々活躍しそうです。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    2023/09/15
    1年程前に購入し 気に入って使っています。 それでも他にいバッグはないか探し使っていますが、やっぱりこのバッグの出番が多いです。 沢山あるポケットも丁寧に使い易く作られていて物が溢れずに使えています。 ゴールドの金具も安っぽくなく高級感があります。 ひとつだとボロボロになってしまうのでリピートを考え始めたところです。 安くなったタイミングがあれば迷いません!!
    注文日:2022/12/10
    2023/10/03
    2023/06/07
    U-keyパパさん
    本日届きました。 収納が多いので喜んでました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/09/20
    2024/04/25
    めいまきりょうさん
    小さめで可愛い
    思ったより小さかったけどオシャレです!ベージュにしたからどんな服にもあいそうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    2024/04/01
    orly0328さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラウン(ナイロン)
    母にプレゼントしました。 存在感あり使いやすいようです。 ただ母は慎重が150センチ以下なので、少し大きい感じはあるようですが。
    注文日:2023/12/28
    2024/04/02
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/25
    jndaajtsrさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック(ナイロン)
    ヘビロテしています。適度な大きさで収納もたくさんです。何よりかわいいのでこれからもたくさん使うと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/27
    2024/02/26
    納期:通常発送 | カラー:ブラック(ナイロン)
    見た目より沢山荷物が入りそうです。メインに入れるところの前後にも入れるところがあり、とても便利に使えそうです。軽いところもいいです。
    自分用
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    2024/02/18
    期待通り!
    以前、通勤用にとLサイズ(ブラック)を購入しましたが、普段使いには大き過ぎるため今回はMサイズ(チャコールグレー)を選びました。 軽くて大きさも丁度良いので私にはピッタリです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2024/02/13
    あず7777777さん
    納期:通常発送 | カラー:アイボリー(ナイロン)
    3年ほど前にグレーを購入させて頂きました。 初めての時は少し大きすぎたかな?と思いましたが少し荷物が多い時でも入るので使い勝手が良くて今回は2個目の購入です。色も前回とは違う感じでアイボリーにしました。思った通りの明るい色味で可愛いです。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/10
    ブラックを購入
    生地がしっかりしていて、光沢もありとても良かったです。 サイズもちょうど良く満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/04
    3エリィさん
    納期:通常発送 | カラー:チャコールグレー(ナイロン)
    可愛いバックで、メインのところはファスナー付きだし、前後の仕切りのところはマグネット付きでとても使いやすいです。ただ、肩にかけやすい様にもう少しハンドルが長いか、斜め掛けが出来る仕様なら完璧だったのですが…。 お値段も安いし、可愛いし、荷物が多くても入ってしまうので満足はしています。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    2024/02/01
    ソフトくりーむ234さん
    たくさん入る
    キルティングのバッグが欲しくてこちらを選びました。形も可愛くて収納もありとても使いやすいです。 ハンドルの長さがもう少し長ければ肩からかけやすいのに、と思いました
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02