【送料無料】トートバッグ レディース 大容...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 2980円300クーポン利用→2680円
  • オフホワイトを購入しました。画像で見た感じオフホワイトと言うより少しグレーがかった感じかなと思いました。届いた商品は思った通り、画像通りのお色でした^^クリームがかったオフホワイトだと汚れが目立ちそうなので私はこのお色が好きです★かなりの荷物持ちでチャック付きのバッグはチャックの意味をなさない程大量に物を入れているので最近はチャックが付いていないバッグ(他店)を使ってました。しか ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 3 2015-04-04
  • ブラウンを購入
  • 2週間ほど使って追記★5→3に減らしますやはり合皮ですね、ちょこちょこ破れや欠けが出てきました。特に側面底の少し尖っている部分が目立ちます。私の扱いも決して丁寧ではありませんが、乱雑に使ってもいません。自転車の後ろカゴに入れたり、雨の日に少し濡らしてしまったりということはありますが…。それほど目立たないので使っていますが、生地の欠けが出てくるのが早かったのでやはりお値段なりなのか ・・・(続きを読む
  • ak07jelly08さん

5 2017-02-02

2980円300クーポン利用→2680円
オフホワイトを購入しました。
届いた商品は思った通り、画像通りのお色でした^^
しかし!こちらのバッグはチャックを閉める事が出来ました!!
これ以上荷物が増えると閉められないですが(笑)
中身は…
・タオルハンカチ
・シガレットケース
・パスケース
・キーケース
冬場なのでニット帽と手袋、水筒や会社の会議時にはA4書類とペンケースを入れたいですが多分パンパンで入りません^^;
無理に押し込めばどうにか。。
中身を減らせと言う感じですが…それはさて置き…
普通の荷物の量の方なら丁度良い大きさなのではと思います。
秋に購入した他店のバッグ(サマンサの妹ブランド、ジェニファー…)が半年も持たずに所々亀裂が入ってしまったので、こちらのバッグの耐久性が気になる所です。
少しでも長持ちしてくれたらイイナ♪
商品ページに一緒に載っているチャームが可愛くてつい買ってしまいました^^;
白のバッグにピンクのリボンが自己満足ですがステキ☆
ちなみに2つに分かれている内ポケに手帳型のケースに入ったiPhone6sを入れた所、上の部分が出っ張りすぎてチャックが閉まりませんでした。
中身を減らせば入るのかなー?
でも、とても気に入ったので半年以上持ってくれたら違うお色をリピートしてもいいかなと思います(*´∀`)

4 2017-06-25

気に入ってます
初めてこのバッグを購入しました。コストパフォーマンス最高です。A4テキストが余裕で入りますし、内ポケットの数が多く、定期や鍵、扇子など固定して入れられます。
ただ、表側の脇にあるチャック付のポケットを自分の方にして、ショルダーにすると、チャックが後ろに行ってしまい、やや不便です。だから星4つ。ですが、とても気に入ってます。壊れたらまた、購入するつもりです。

4 2017-11-28

最初はちょっと接着剤臭い
A4サイズのファイルが横向きに入ってもまだ高さがあるので取り出しやすいです。内ポケットもたくさんあって色々と分けて入れられるので助かります。ブラック購入しましたが写真通りの色です。素材もフェイクレザーそのものです。ただ、最初は接着剤みたいな頭が痛くなる臭さだったので香水をふってややごまかせるかな?みたいな。笑
1週間たったらそこまで気にならないです。

4 2017-04-17

ちょっと大きい。
ベージュや明るい色が売り切れで、紺色を購入。私は身長154センチなので、写真を見てちょっと大きいかな〜と思ったけどやっぱり大きかった。ポケット収納や、チャックが付いているバッグが欲しかったので、星4つです。この価格ならガシガシ使えるし、壊れてもまた買い直せるかな。

5 2017-03-20

素晴らしすぎる!
注文して早めにと無理なお願いをしましたが、素早く対応していただき、きちんと指定した日に届きました。
プレゼント用としても使えるショップの布袋に丁寧に入れていただき、また商品もお値段以上に見えるぐらい、しっかりしていました。ボルドーを買いましたが、最初はおばさんくさいかな?と心配していましたが、落ち着いているけど今時なカンジで良かったです。本当にありがとうございました!!

5 2017-04-07

買って満足です。
黒を購入。普段沢山の物を持ち歩くのでバッグ以外にエコバッグか補助カバンを持ち歩いていたのですがまとめて一つに入れて持ち歩けたらと思いこの鞄を買いました。 肩が弱いので重たい鞄を肩に掛けられないのですが、この鞄はそれ程重たくはなく、大きいのでひとまとめに持ち物すべて治まり、とっても重宝しています。電車やバスに乗るのでスイカカードは外に着いてあるポケットに入れられとても便利です。大きさもちょうど良く、鞄に煩い娘からも褒められました。 配達もきちんとした箱に入って送られ丁寧に包まれてありました。ホントに使いやすくて大満足です。

• 緑0239さん
  • 緑0239さん

5 2017-12-26

通勤に使えるバッグを探していました。
私は、長財布、定期券ケース、携帯2台、ポーチ2個、水筒、手帳、文庫、ペンケース、ファイル、制服、ときどき折り畳み傘など、たくさんの荷物を持ち歩いていますが、全て入る大きさです。
また、他社で買ったバッグは、重さに耐えられず持ち手が取れてしまう物もありましたが、こちらのバッグは今のところ大丈夫そうです。
見栄えも良く、様々な服に合わせられるので、長く使っていこうと思います。

5 2017-11-28

満足です。
A4サイズがすっぽり入る大きめの通勤用バッグを探していました。
500mlのペットボトルやいつも使う水筒も縦にすっぽり入り、容量がたっぷりなので荷物の出し入れもしやすく、ポケットも多くて良かったです。
それに通勤時、満員電車なので開口部がファスナータイプが理想でしたのでそれも希望にかない満足しています。
色はモカにしましたが合成皮革の表面もつやつやとした安っぽさもなく良かったです。
クーポンも使えてお得に購入できたので総じて満足しています。

• Amane*さん
  • Amane*さん

4 2017-06-20

スーツを着た時用にブラックを購入しました。
バッグ自体は合皮特有の変なテカりもなく、安っぽく見えないし軽くて良いのですが、
飾りのフリンジの切断面が切りっぱなしなのかやたら目立つ肌色のような色でこれを付けてると格段に安っぽく見えるので即座に外して捨てました。
フリンジ付きのデザインが可愛いなと思っていたのですが、
さすがに私の年だとみっともなくて使えません…
が、バッグ本体に不満はないので☆4にしました。

5 2017-12-20

通勤用に
サイズも丁度よく たっぷり収納出来て、ポケットもたくさんあり使い勝手がよさそうです。
チャックで開閉なので中身も外に出ることもなく しっかりした作りで良いものが安く買えて満足です。

4 2017-12-20

仕事用です
仕事復帰に向けて通勤カバンを探していたところセールで安くなっていたので購入しました。キャメルベージュの色味は思っていたよりもいい感じでした。縫製もしっかりしているし、マチも十分あるので書類もたくさん入れられそうです。これから使うのが楽しみです。
あと開封したときに独特の匂いがありましたがしばらく風通しのよいところに置いておくと消えていたので問題ありませんでした。それと欲を言えば底面が床に直接つかないように四隅に鋲がついていればなおよかったな、と思うので☆4に。でも総合的には満足です!

5 2017-12-18

大きめ、チャック付き、ポケット多めの鞄を探していて、レビュー評価の高さが決め手で購入しました。セール+クーポンでお安く買えて、良い買い物が出来たと大満足です。

5 2017-12-15

しっかりしたバッグです
金額がリーズナブルな上にデザインも可愛く
そして、作りがとても丈夫です。
半年間毎日使っていますが、ベージュでも汚れもなく
重い書類を入れても、頑丈です。
また購入したいです。

4 2017-12-13

大きくてどんな荷物でも入る!
予想よりも大きくてA4サイズどころかそれ以上にたくさん荷物入ります!
ただ大きくて電車では人に当たりますね笑
チャックもついているので安心です!

5 2017-12-09

使い勝手がいい
カラーはモカにしました。雰囲気のある色合いです。長くて立派なタッセルが付いています。幅広いマチがあり、収納力抜群です。丈夫な作りなので長持ちしそうです。