【送料無料】トートバッグ レディース 大容...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 2980円300クーポン利用→2680円
  • オフホワイトを購入しました。画像で見た感じオフホワイトと言うより少しグレーがかった感じかなと思いました。届いた商品は思った通り、画像通りのお色でした^^クリームがかったオフホワイトだと汚れが目立ちそうなので私はこのお色が好きです★かなりの荷物持ちでチャック付きのバッグはチャックの意味をなさない程大量に物を入れているので最近はチャックが付いていないバッグ(他店)を使ってました。しか ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 3 2015-04-04
  • ブラウンを購入
  • 2週間ほど使って追記★5→3に減らしますやはり合皮ですね、ちょこちょこ破れや欠けが出てきました。特に側面底の少し尖っている部分が目立ちます。私の扱いも決して丁寧ではありませんが、乱雑に使ってもいません。自転車の後ろカゴに入れたり、雨の日に少し濡らしてしまったりということはありますが…。それほど目立たないので使っていますが、生地の欠けが出てくるのが早かったのでやはりお値段なりなのか ・・・(続きを読む
  • ak07jelly08さん

4 2016-11-08

デイサービスの荷物入れ
これから冬用の着替え等で荷物がかさばる母のために購入しました。
内側にポケットもあり使い易そうですし、お値段の割には良い製品だと思います。
が、すぐにヨレヨレになりそうだし、取っ手部分の合皮がすぐに痛みそう、合皮独特の匂いもするしと気になる点はいくつもあり、多分この冬に使いつぶしてしまいそうです。

5 2017-02-02

2980円300クーポン利用→2680円
オフホワイトを購入しました。
届いた商品は思った通り、画像通りのお色でした^^
しかし!こちらのバッグはチャックを閉める事が出来ました!!
これ以上荷物が増えると閉められないですが(笑)
中身は…
・タオルハンカチ
・シガレットケース
・パスケース
・キーケース
冬場なのでニット帽と手袋、水筒や会社の会議時にはA4書類とペンケースを入れたいですが多分パンパンで入りません^^;
無理に押し込めばどうにか。。
中身を減らせと言う感じですが…それはさて置き…
普通の荷物の量の方なら丁度良い大きさなのではと思います。
秋に購入した他店のバッグ(サマンサの妹ブランド、ジェニファー…)が半年も持たずに所々亀裂が入ってしまったので、こちらのバッグの耐久性が気になる所です。
少しでも長持ちしてくれたらイイナ♪
商品ページに一緒に載っているチャームが可愛くてつい買ってしまいました^^;
白のバッグにピンクのリボンが自己満足ですがステキ☆
ちなみに2つに分かれている内ポケに手帳型のケースに入ったiPhone6sを入れた所、上の部分が出っ張りすぎてチャックが閉まりませんでした。
中身を減らせば入るのかなー?
でも、とても気に入ったので半年以上持ってくれたら違うお色をリピートしてもいいかなと思います(*´∀`)

4 2017-06-25

気に入ってます
初めてこのバッグを購入しました。コストパフォーマンス最高です。A4テキストが余裕で入りますし、内ポケットの数が多く、定期や鍵、扇子など固定して入れられます。
ただ、表側の脇にあるチャック付のポケットを自分の方にして、ショルダーにすると、チャックが後ろに行ってしまい、やや不便です。だから星4つ。ですが、とても気に入ってます。壊れたらまた、購入するつもりです。

5 2016-12-03

荷物の多い人にオススメ
通勤用に買いました。
中に仕切りが無いのでカーディガンやストールを入れてもモコモコせず、温度調節が必要な秋冬に嬉しいと思います。
またタイトル通り荷物の多い人にオススメしたいです。
小さい内ポケットが三つと携帯を入れるスペース、外に小さいポケットがついており、大荷物でもティッシュや鍵などが迷子になりません。
素材は合皮なので多少人によっては多少安っぽさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、その分軽い・扱い易いので自分では気に入っています。

4 2016-10-25

たくさん入ります
真ん中で別れていないので、まとめて物が入り、ミニノートも入れることが出来ます。
ただ、物が入る分、中が乱雑になりやすいのが、片付けが苦手な人には難点かもしれません。
中にポケットも多いですが、慣れるまで使い分けが難しそうです。
前のバッグから、荷物を移しましたが、重さは変わらなかったです。
書類等が多い人には、お勧めします。
書類はあまりないと言う人は、真ん中に仕切りがあって、書類とポーチが分けられるなどのバッグが使いやすいかもしれません。
ただ好みです。
この価格では、使い勝手もいいですし、お試し感覚で購入しても損は無いかと思います。
もう少し使って、使い勝手が良ければ、別なカラーを購入したいと思います。

5 2017-03-20

素晴らしすぎる!
注文して早めにと無理なお願いをしましたが、素早く対応していただき、きちんと指定した日に届きました。
プレゼント用としても使えるショップの布袋に丁寧に入れていただき、また商品もお値段以上に見えるぐらい、しっかりしていました。ボルドーを買いましたが、最初はおばさんくさいかな?と心配していましたが、落ち着いているけど今時なカンジで良かったです。本当にありがとうございました!!

4 2017-04-17

ちょっと大きい。
ベージュや明るい色が売り切れで、紺色を購入。私は身長154センチなので、写真を見てちょっと大きいかな〜と思ったけどやっぱり大きかった。ポケット収納や、チャックが付いているバッグが欲しかったので、星4つです。この価格ならガシガシ使えるし、壊れてもまた買い直せるかな。

4 2017-01-07

大きいバッグが欲しくて
大きく、書類が入るバッグが欲しくてかいました。送料できめました。

5 2017-04-07

買って満足です。
黒を購入。普段沢山の物を持ち歩くのでバッグ以外にエコバッグか補助カバンを持ち歩いていたのですがまとめて一つに入れて持ち歩けたらと思いこの鞄を買いました。 肩が弱いので重たい鞄を肩に掛けられないのですが、この鞄はそれ程重たくはなく、大きいのでひとまとめに持ち物すべて治まり、とっても重宝しています。電車やバスに乗るのでスイカカードは外に着いてあるポケットに入れられとても便利です。大きさもちょうど良く、鞄に煩い娘からも褒められました。 配達もきちんとした箱に入って送られ丁寧に包まれてありました。ホントに使いやすくて大満足です。

5 2017-09-13

使いやすいです
大きく 柔らかく 今まで使っていた鞄と中身は同じなのに この鞄では軽く感じます 肩への負担も軽減した気がします

• mts-.さん
  • mts-.さん

4 2017-08-28

黒購入。仕事用です。
A4ファイルはもちろん、必要なもの全部入れても余裕あります。あんまり入れすぎると重くて肩からハンドルベルトがずれちゃうので、調整する必要があります。
星減らしたのは付属チャームが今ひとつだったから。なきゃ寂しいけどついてると安っぽいっていう、微妙な?他の色ならよかったのかな?

4 2017-08-21

使いやすいです
通勤用に使用しています。
満足しています。
購入するときは、安っぽすぎる風合いだと困るなと心配しつつ、評価が高かったのでボタンを押しました。
手元に届くと、布っぽい内包装(?)もしてありました。
もちろん高級感あふれる、という商品ではありませんが、手触り風合いなど満足のいくものでした。値段を思うとお値打ちに買えたかな、と思っています。

4 2017-08-10

使いやすいです
大きくてポケットもいっぱいあって使いやすいです。通勤に使っています。

5 2017-08-06

自分用のバック
迅速対応で良かったす。色、デザイン、お手頃価格で大きいので沢山入りますね。

5 2017-08-03

良かった
ちょうどいい大きさでした。シンプルなトートバッグを探していたので良かったです。早速使います(^_^)