2016/06/24
    普段使いに!
    通勤用に購入しました。値段の高いものだと雑に扱うのもなんなので気軽に普段使いできる物と思って購入。 品物は茶色の不繊維の袋に入れてあって保管の際にべんりですし好印象でした。 自立すること、開け閉めが楽なこと、肩にかけられること、丈夫なことの4点で選びました。固すぎないので商品自体でしっかり自立はしませんが、物が入っていれば自立します。開け閉めはマグネットボタンなので簡単です!しかし中身は見えやすいと思います。肩掛けはとてもしやすくパッと出かけられてとてもいいです。丈夫さはこれから使用してみて確かめて行きたいと思います。 中のバッグインバッグの柄がイマイチ好きになれなかったのですが自分のを使おうと購入しましたが、バッグの中身の底の生地もバッグインバッグと同じ柄でちょっと残念だったので-1しました。柄はともかく、バッグにボタンで止めることができるので使用しやすいです。また、これから購入の方はバッグ本体にはポケットなどないので手持ちのバッグインバッグもしくは付属のこちらを使用しなくてはならない点は気をつけられた方がよいかと思います。 大きさもほどよく、大きさの割りには重いとは感じませんでしたし、底に鋲があるのもよいです。普段使いの通勤用にはとてもいいと思いました。
    注文日:2016/06/21