2024/02/23
    doooon24さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    可愛いけど思ったより小さめ
    仕事のパソコンが入るバッグを探していたため購入しました。 14インチのPCをケースに入れて入りそう(インフルエンサーさんの紹介)だったため、サイズを確認し購入しましたが、ケースに入れたPCは入りませんでした。ケースに入れなければ横のpcポケットに入りましたが… バッグとしての機能は本当に良く、なんでも上からものをボンボン入れられる感じとワンハンドルでかわいくてお気に入りです。 バッグはチャック等はないのと磁石?でパチっとくっつけるタイプですが、若干弱いかも。PCを入れるとそんなに荷物か入らなかったので、PCを入れる方は荷物少なめが良いかもしれません。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/03
    ぴっぴ0342さん
    発送が早くすぐに届きました。物がたくさん入ります。ただカバンの肩掛け部分が1つのため中にものを入れる際バランスよくしないと形が綺麗にはみえずらいかなと思います。また肩からずれ落ちやすいタイプだと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/29
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/18
    air2404さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    あまりにもゴツイけどたくさん入って便利です! パスケース?はおしゃれですがもう少し長かったらよりよかったかな? 内側のポケットがたゆんでて、せめてもう少しピシッとして欲しかったなと思いました。 ダスティブルーにしました。良い色です。 重い荷物を入れた時真価が発揮される気がします。ほかのカバンだと大きなiPadを入れると重たいなと思いますがこれはそれほどおもたさを感じない気がします!?笑
    注文日:2023/10/16
    2023/11/13
    2023/07/21
    れな3379さん
    お手頃価格で大満足のお買い物!
    注文から発送まで、土日を挟んでいましたが対応が早く大変助かりました。大きめの箱で届きましたが、もともと包まれているカバー以外に、収納時に使用できるカバーも付いていたのが有難かったです。チャームやチャックにもカバーが付いていて、丁寧な梱包にも感謝です。 使用して10日ほど経ちましたが、総じて大きな不満はありません。サイズ感も、A4ファイルや書類を入れても突っ張る感じはないですし、その状態でも自転車のカゴに入ります。カゴのサイズは自転車によって異なるかもしれないので、要計測ですが…。色味や質感も大満足です。商品ページの通りの物で、マットな感じがお気に入りです。長く使えればと思っております。素敵なお買い物をさせていただきまして、ありがとうございました。またショップを利用させていただきます。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/08
    ポピンメリーさん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    オシャレで軽やか
    思ったより大きさはありましたが軽くて適度な柔らかさもあって非常に使いやすいです。 重い荷物も肩に負担なく運べます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/02/18
    ぱるん5さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    しっかりとした作りです。中の仕切りポケットもたくさんあり、中身の整理がしやすそうです。 コートの上からも肩にかけやすいのがありがたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    2023/09/27
    りんご7827さん
    すごくオシャレで素敵です! ポケットもたくさんあり使いやすいです。 ただハンドルの部分の長さ調節がもう少しできたらいいなと思いました…。 通学用バッグで使用しているんですが、ハンドル部分が長く机の横に掛けるとバッグが床に当たります🥲 それ以外は言うことなしでした!購入して良かったです!
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    2024/03/21
    特上寿司2261さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    通勤用に!
    仕事用に購入しました!A4サイズのファイルも入るしポケットやチャックが多くてカバンの中がごちゃごちゃになりません。色も可愛いしとっても気に入っております!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    2024/02/19
    にっこりにっこりにっこりさん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    ポケットがたくさんあって使い勝手がとてもよい
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2023/09/07
    mizutama2366さん
    高見え綺麗めバック!
    仕事でメインにつかう大きめのカバンがほしくて購入しました! かなりしっかりしていて、色合いも好みドンピシャでした! カバンの口を止めるところが磁石の部分のみで、そこを止めないとちょっと膨らんで持ちにくいなぁと感じましたが、それ以上に可愛くて満足しています!
    注文日:2023/08/27
    2023/10/31
    2023/07/25
    uu6088さん
    しっかりしていて尚且つデザイン性もあり、とても満足です! 発送も早くて助かりました。購入する際カラー選びに悩みましたが使いやすいブラックにして正解でした!
    注文日:2023/07/21
    2023/09/21
    2023/01/30
    N:)さん
    グレーベージュを購入しました。とても満足してます!
    注文日:2023/01/20
    2023/05/19
    2023/03/02
    ちゃむたん0830さん
    可愛い!! 通勤用に買いました。サイズも大きくてお弁当も傘もスッポリ入るし、革も可愛い色も可愛い!!ワインが残ってて良かった笑笑 大事に使います〜!
    注文日:2023/03/01
    2023/07/14
    2023/02/02
    ranz63さん
    育休からの仕事復帰でテンションを上げるために買いました!生地は硬めでしっかりしているし、ハンドルも調節できます!色は暗めのブラウン。 全てが最高です!
    注文日:2023/01/08
    2023/05/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 ご利用の際にお気付きの点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のお声を励みに、 今後も、より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/01/19
    aya6088さん
    満足です!
    カラーはキャメルを買いました! 最近在宅勤務があるのでpcの持ち帰りがあったりで大きめのバッグが欲しくて探してました! ポケットもたくさんついててカバンの中が散らからないし、合皮でしっかりしているので安っぽさもなく大変満足です。 このカラー服装なんでも合ってて良かったです!
    注文日:2023/01/15
    2023/04/14
    2020/08/16
    Mishaaaさん
    この値段で満足です
    少し重く感じましたが、 この重厚感であれば、軽い方なのかなと思います! 付属のケースが、縁加工されてなく、安っぽいのと、鞄の中に入れておくと、縁部分が剥げて、そのカスが出てしまうので、ただのおまけと思った方がいいです!
    注文日:2020/05/05
    2014/08/03
    cheboxoさん
    ブラックを注文しました。 以前からこの形のバッグが欲しかったのですが店頭ではなかなか見つけられず。。急遽通勤用に必要になり、金曜に注文して土曜日に届きました! 月曜日までに欲しかったので助かりました! 中はポケットはありませんが付属のポーチ?に3つほどポケットがあるのでそれを使えば問題なさそうです。 金具部分のメッキがどれくらいで剥げてしまうのかが気になるところですが、それ以外はとても満足です!
    注文日:2014/08/01
    2021/04/04
    TWINKLeさん
    コストパフォーマンス抜群
    黒を購入しました。営業職なので肩がけが楽なバッグは重宝します。また見た目が1万円以下に見えないくらい高級感があり満足しております。
    注文日:2021/02/24
    2019/09/06
    おはかちゃんさん
    オレンジを購入しました。写真ほど鮮やかではないですが、想像以上に合わせやすそうです。 本革とうたってるだけあってほんのり革の香りもします。 真ん中の留め具がかなりゆるいとありましたが、確かに少し心もとないですが私は荷物が少ないので問題なしです。 中もポケットや仕切りが多くていい感じです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2019/09/04
    2015/10/10
    ちぃ6253さん
    軽くていいです
    通勤用に黒のレザーのものを探していました。 かなり鞄に詰め込んでしまうので、持ち手が細いタイプは肩に食い込んで痛いのでNGなのですが、こちらは太すぎず細すぎず。 バッグ自体が軽いので通勤も楽々でした。 職場の人にもバッグ素敵!と言ってもらえました。 付属のミニポーチは定期、鍵を入れるのに重宝しました。 もともと必要ないなと思っていましたが、やはり私はインナーバッグは不要でした。 あれば何かに使うので、付いててラッキー、という気持ちです。 今は出産のため通勤ではなく、通院など普段に使用しています。 たっぷり入りますので、今後はマザーズバッグとしても使えるといいなと思ってます。 今は使っていないインナーバッグも、ベビーグッズを入れるのに使えるかも。
    注文日:2015/08/19
    2022/03/26
    ペンギン8012さん
    満足です
    サイズ感もちょうどよくたくさん荷物が入ります! カラーも写真と変わりなく落ち着いた色味でした!満足です!
    プレゼント
    注文日:2022/03/08
    2022/05/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2021/08/19
    abcゆさん
    お値段以上!
    pcやiPadが入るカバンがなくて、購入しました! お値段以上の高見えです♫
    注文日:2021/08/11
    2021/08/15
    購入者59127190さん
    グレーを購入しました。写真で見たイメージとは違った色でしたが、これはこれで気に入っています。ポケットがたくさんあるので使いやすいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/19
    hang1069さん
    意外大きかったけど、PCなども入れるので、仕事用活動したいと思っています。
    注文日:2021/07/09
    2021/05/23
    kanako62mさん
    仕事が営業で荷物も多いのですが、 大容量だし収納◎だし、 何より可愛いかったです!! グレーにしましたが高見えで満足してます!
    注文日:2021/05/11
    2021/03/09
    Mao0001さん
    形もサイズもとても良かったです! 他の方のレビューにもある通り、取っ手部分がかたくて方にフィットしずらいところだけが少し△。S字フックに引っ掛けて少しでも柔らかくなることを期待してます。
    注文日:2021/03/04
    2020/04/24
    あき32186546さん
    注文してわりとすぐに届きました! すごく可愛くて、上質で満足しています! これから仕事に毎日使いたいと思います!
    注文日:2020/04/21
    2013/05/28
    yisyuan04110709さん
    愛用してます
    商品自体とても良いものと思います。色はとてもきれいで気に入りました。ピンクとベージュを買いました。
    注文日:2013/05/25
    2017/11/08
    はるか6339さん
    可愛い✴
    とても柔らかい素材で、持ち手の幅も広く使いやすい!今まで色んな用途に合わせてカバンを分けてたけどこれ1つでいけそう。
    注文日:2017/11/06
    2013/11/15
    奈々子1529さん
    オレンジを購入した。デザインはシンプルでかわいいです。バッグに重いもの入れても軽いです。 皮のにおいにちょっと気にします。
    注文日:2013/10/31