2023/12/31
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    pcや資料を詰める人向けです!
    この値段でこの質感はとても良いと感じてます。こちらはa4サイズを多く入れる方向けだと思います。自分の使いたい用途でこの横型か同ショップの縦型か比較検討するのがいいと思います。 こちらのバックは横型のため、持ち手が広くなり肩から落ちやすい点と、形状に合わない中身がはいってないと口が開き電車では少し横幅が大きく中身が丸見えなる点があり、失敗したかな?と思っていました。しかし、仕事でpcと書類を詰めた日は、とっても綺麗な形におさまり。使いやすかったです。ただ、やはり普段のお弁当や水筒やポーチをバラバラと入れるには不向きなので、そこまで書類を詰めない人であれば、同ショップにある縦型の方が良さそうです。レビューをみていたら、上記横型の難点を解決しているようなので、次回はそちらを買ってみようと思います。でも、縦型より横型の方がデザイン可愛いし、こちらはこちらで買ってよかったです!
    注文日:2023/11/26
    2024/01/05
    2024/02/09
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    しっかりしてます。PCは入るけど閉まらな
    安っぽくは見えなくて高見えします。 固めの素材でカチっとしてます。型崩れはしなさそうなのでその点は◎ 残念なのはA4サイズが入るんですが、内側のマグネットで口を止めるベルトが下の方についてるので、入れるとそれは止められないという不思議な仕様。 こういう部分は実際に手に取らないとわからないよなぁと残念。 概ね満足はしてます。お値段相当です。 13.3inchのPCはギリギリ入りますが同じく開いたままの状態になるので目隠しは必要かも。硬い素材な分容量はおおきくならないというか、余裕はないです。カバンの幅以上のものは絶対に入れられない。 パスケースはカバンに付けたままはどうせつかえないので、リールがつけられるような独立したものが良かったな。使いにくいので単なる飾りになってます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 これからも、お客様に喜んでいただける商品提供を できるように努めてまいります。 使用段階にて商品に何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/08
    通勤用にモスブルーを購入しました。こちらのショップの他のワンショルダーを使用しているのですがテレワークの際の書類等を入れると結構パンパンな感じになるため少し余裕があるバッグを探していました。身長が152センチなので確かに少々大きく見えますが通勤時はヒールなのでそれほどアンバランスには感じません。A4が書類を横に綺麗に収まりますしiPadを入れるスペースが重宝しています。こちらのショップに多い外側のポケットもとても良いです。 ワンショルダーなので多少大きくてもスッキリ見えますし合皮の感じも安っぽくは見えません。なで肩ではありませんが冬のコートを着た際にショルダーが落ちないかちょっと気になるとこではありますがその他はとても気に入ってます。
    注文日:2023/05/29
    2023/10/04
    2023/07/03
    tadpoletadpoleさん
    色・形、自立するところ、内部の収納が気に入りました。以前のバッグに比べて重さを感じません。肩掛け分部の厚みやフィット感が良いためだと思います。 おしゃれなのですが、マグネット閉じにくく感じます。荷物が多いと閉じられません。置くと中が結構見えます。 色も形も素敵だけど中が見える、すられたり何か入れられそうで防犯上不安だ、と実物を見て家族は購入をやめてしまいました。 開口部がマグネットではなく、ファスナーの商品を作って頂きたいです。実用性が上がると思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/10/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/23
    doooon24さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    可愛いけど思ったより小さめ
    仕事のパソコンが入るバッグを探していたため購入しました。 14インチのPCをケースに入れて入りそう(インフルエンサーさんの紹介)だったため、サイズを確認し購入しましたが、ケースに入れたPCは入りませんでした。ケースに入れなければ横のpcポケットに入りましたが… バッグとしての機能は本当に良く、なんでも上からものをボンボン入れられる感じとワンハンドルでかわいくてお気に入りです。 バッグはチャック等はないのと磁石?でパチっとくっつけるタイプですが、若干弱いかも。PCを入れるとそんなに荷物か入らなかったので、PCを入れる方は荷物少なめが良いかもしれません。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/27
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/30
    exceedhillさん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    高見えなのに使いやすさはピカイチ
    収納力抜群で大変使いやすいです。 職場でカードを通さないと館内に入らないためカードケースが欲しくてこのカバンを購入したのですがポケットが多く今まで使っていたバッグインバッグを使わなくても小物類をスッキリ収納できます。 革も柔らかく高見えなのに自立してくれて使いやすいです。 色合いが落ち着いたブルーで50代の私でも派手すぎず上品な感じで持てるのでとても気に入ってます 色違いでまた購入しようかと思っています
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたとのことで、大変嬉しく存じます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 また色違いでのご注文もご検討いただいているとのことで 嬉しい限りでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/13
    Yuta to Hiromiさん
    スタイリッシュでお値段以上
    意外とたくさんの物が入るのに驚きました!ポケットはたくさんあり、肩にかけるのも丁度よい長さ。 マグネットのボタンでとめられますが、 マグネットの強度が落ちないかちょっと心配なのと大きく口が開くのですぐにとめないと、丸見えです。100均で買ったバックインバックを入れるとごちゃごちゃしないで使えます。 持ち歩きはタブレット専用ポケット、A4サイズの資料がストレスなくはいります。オフィスではスマートでカッコよく見栄えいいです!自立するのでありがたい。初めてバックを持って行った日に3人の同僚にどこで買ったのか、聞かれました笑 迷ってキャメルを購入しましたがもう少し使ってみて、色違いも買ってみようと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/09/15
    2023/07/24
    ヒロ君ママ1961さん
    3年前に購入したバックの底が破れた為探していたところデザイン、カラー等が気に入ったので購入。バックも自立して使いやすいです。 前回のバックはフニャフニャして使い勝手が悪かったけれど、今回は使用者の意見を取り入れてリニューアルしたとの事で購入の決め手になりました。(購入後に分かった事ですが3年前に購入した同じお店でした。) 一つだけ欲を言えば、Hが2~3センチ低かったら申し分ないです。
    注文日:2023/07/21
    2023/10/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/10/28
    カッシ菓子さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    誕プレにしました。大変悦んでくれました。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2023/11/01
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/03
    ぴっぴ0342さん
    発送が早くすぐに届きました。物がたくさん入ります。ただカバンの肩掛け部分が1つのため中にものを入れる際バランスよくしないと形が綺麗にはみえずらいかなと思います。また肩からずれ落ちやすいタイプだと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/29
    neko2489さん
    とにかくとにかく便利
    大きくて書類を入れたり単行本も入るので便利です。値段も良心的です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/12
    2023/11/08
    れいこ9456さん
    シンプルモダンで、素敵なバック
    シンプルモダンで、素材もしっかり、カチッとした感じのお仕事用バックです。色違いで揃えたいです。良い買い物👜できました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    2023/10/18
    air2404さん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    あまりにもゴツイけどたくさん入って便利です! パスケース?はおしゃれですがもう少し長かったらよりよかったかな? 内側のポケットがたゆんでて、せめてもう少しピシッとして欲しかったなと思いました。 ダスティブルーにしました。良い色です。 重い荷物を入れた時真価が発揮される気がします。ほかのカバンだと大きなiPadを入れると重たいなと思いますがこれはそれほどおもたさを感じない気がします!?笑
    注文日:2023/10/16
    2023/11/13
    2024/04/22
    tlc0276さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    自立するバックが欲しくてこちらの商品に辿り着きましたが、人気なのか全色品切れで、再販のタイミングで即注文しました。色はグレーベージュを選びました。割と大きめのデザインです。ポケットが多いので細々したものが迷子にならずいいと思います。 質感は硬めを想像していましたが、柔らかめで、かと言って柔らかすぎる事はなくきちんと自立します。中が見えないようにファスナーがあればいいと思いましたが、デザイン、価格、配送、総合的に大満足です。普段使いに大事に使おうと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    2023/07/21
    れな3379さん
    お手頃価格で大満足のお買い物!
    注文から発送まで、土日を挟んでいましたが対応が早く大変助かりました。大きめの箱で届きましたが、もともと包まれているカバー以外に、収納時に使用できるカバーも付いていたのが有難かったです。チャームやチャックにもカバーが付いていて、丁寧な梱包にも感謝です。 使用して10日ほど経ちましたが、総じて大きな不満はありません。サイズ感も、A4ファイルや書類を入れても突っ張る感じはないですし、その状態でも自転車のカゴに入ります。カゴのサイズは自転車によって異なるかもしれないので、要計測ですが…。色味や質感も大満足です。商品ページの通りの物で、マットな感じがお気に入りです。長く使えればと思っております。素敵なお買い物をさせていただきまして、ありがとうございました。またショップを利用させていただきます。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/21
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/05/06
    ひよこぐみさん
    見た目も、使い心地も期待通りでした
    「軽くて、雨の日の使用も気にならないように合皮。別途ポーチが必要ないように、様々な大きさのポケットがあること。書類の持ち運びや水筒や日傘も全部入れても大丈夫なようにA4サイズ。」という要望を全て叶えてくれるバッグでした。マグネットは外れやすいので、もっと大きなサイズにするなどの改善を希望です。総体的には満足。長持ちするように、色違いで購入しました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/14
    ポピンメリーさん
    オシャレで軽やか
    思ったより大きさはありましたが軽くて適度な柔らかさもあって非常に使いやすいです。 重い荷物も肩に負担なく運べます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    お気に入りです。
    バーガンディーのお色がずっと気になっていて、A4ファイルの入るショルダーも欲しかった為こちらを購入しました。見た目の印象より軽く、とても持ちやすいです。お色も期待通りとても綺麗な色で、秋っぽいかなと思いつつ3月から愛用させて頂いております。中の仕切りも使いやすく、凄くスッキリとした綺麗なバッグだと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    ミズキングさん
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    娘に通勤用としてプレゼント🎁思っていたより形がしっかりしていて大きめ… 在宅ワーク前後のPC持ち運びには便利そうです
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    2024/02/18
    ぱるん5さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    しっかりとした作りです。中の仕切りポケットもたくさんあり、中身の整理がしやすそうです。 コートの上からも肩にかけやすいのがありがたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    2024/02/03
    GoGoりんごママさん
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    普段14インチのノートPCを持ち歩くので、通勤用に購入しました。 説明があるPC用のポケットには入らなかったですが、バック内には納まるので良かったです。 収納ポケットが多く非常に助かります! 初めてワインレッド系のバックを購入しましたが、キャメル色のコートにしっくりくる色見です。 これ、本当にフェイクレザーなの?ってくらいにしっかりしてます。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/06
    2024/01/13
    よしよし396933さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    A4の書類や本など入れて外出しなくてはいけない時に使用したいと、購入しました。とても高級感もあり、気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    2024/01/11
    ローズピンクダイヤモンドさん
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    母にギフトでしたが 思ったより大きすぎました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 また一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/01/07
    kuroneko3338さん
    納期:通常発送 | カラー:バーガンディ
    カバンの形の型崩れしにくく、中にポケットがいくつもあって、整理しやすい。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    2024/01/01
    Bm516111さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    プレゼントでお世話になりました。 お相手にもとても喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    2023/12/13
    naolove123さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    とても使いやすいバッグです!1つ希望が叶うなら鍵などをかけられるようなフックが中にあればもっといいな!と思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/11/29
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ビジネス用として購入。ノートパソコンは問題なく入ります。カバン自体がとても軽いのでありがたいです。 ただワンハンドルなので、蓋のスナップを閉めていないと中身が見えるくらいパカッと開いてしまいます。スナップはマグネット式なので、パソコンの他にカーディガンやポーチなど荷物が多い時は重さで空いてしまいます。 ただこのお値段にしては良いお品だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    2023/11/15
    納期:通常発送 | カラー:ワイン
    ワインを購入。 貴重品、折り畳み傘、お弁当等大容量入るので気に入ってます。 かっちりした見た目と発色がお気に入りです。 ただ、お弁当等たくさん入れると見た目が膨らんで見えるので、開口エリアが磁石のみだと後ろから見えているのでは…と心配になります。 チャックだったらいいのになあ、、、と思いました。それ以外は満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/11/14
    ごま塩おにぎり0901さん
    これは買い!
    通勤用の鞄でしっかりと荷物も入り、型崩れしにくそうなものを探していて今回こちらを購入しました。造りもしっかりしていて、想像通り!想像以上に素敵な鞄です!外側に一つポケットと、中にも仕切りや複数ポケットがあり嬉しい! キャメルを購入しましたが大満足です!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/11/12
    ひまわり0889さん
    納期:通常発送 | カラー:キャメル
    沢山のものを入れる私にはよかったです。 沢山入れているのでボタンが外れるのが気になる。 かっちりが好きなので、自立するのはありがたい。 私が持った感じでは、少しカバンが大きく感じられるのは、しかたないかな。 パスケースは、もう少し長く調整ができたら良かったかな? 値段的にも購入して良かったと思います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    2023/10/29
    納期:通常発送 | カラー:モスブルー
    形が崩れにくくしっかりしています。モスブルー、あまり見かけない色で落ち着いていて気に入っています。 ポケットも多めで良いのですが布素材がもっと固めのほうが使いやすかったと思います。カードケースもお揃いで良いですがもう少し長さがあると改札通過時快適だったと思います。 全体的には通勤用に気に入っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/09
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
...