【楽天ランキング1位バッグ】送料無料/牛革...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • インナーバッグの金具
  • イエローを購入しました。若干グリーンががった落ち着いた色なので、いろんな服に合いやすいです。張りのある一枚革なので、型崩れしにくそうです。裏地は革そのままのケバケバですが、それはそれで雰囲気が良く、茶色の裏革は表革の色とも合っています。サイズは、A4のクリアファイルやA4の封筒の書類がぴったり入る感じです。鞄の重さが多少ありますが、A4の薄いクリアファイルを2冊入れても、持ち手が伸び ・・・(続きを読む
  • デビィさん
  • 3 2016-04-20
  • 荷物が大きい人には不向き。
  • 3月末に好きなブルーを注文して配送は問題なく、しっかりしてそうだし色も綺麗だしと思いました。問題は自分の荷物が多めなことで、薬を服用しているためペットボトルが多く本が入ることもあり、他に小さいポーチも。前の合繊のバッグでは何とか入っていたものが入りきらず、このバッグはベルトで引っかけるタイプなので(ファスナーなどはない)入口ががばっと開いてしまいました。遠方で取引先に会うためも ・・・(続きを読む
  • snowieeさん

5 2017-03-15

子供の卒業式出席用に購入しました
価格が安かったので正直あまり期待していなかったのですが、届いてかなり満足です。安っぽくないし、シンプルで持ちやすいです。おまけに普段の荷物にスリッパと一眼レフ入れても余裕でした。底鋲がありませんが、私は着物に合わせて持つ事があるので、むしろ底鋲がなくてラッキーでした。欠点は大容量なんでつい物を入れたくなっちゃうところですかね。あとは耐久性が気になりますが、これは時間をかけて使用してみないと分からないので・・・ただ作りを見る限りでは大丈夫そうですね。

5 2017-02-03

すごくステキ!
とても気に入りました!
グリーンを頼んだのですが、色合いがとても上品で、牛革製品なのでしっかりした作りで、革製品特有の臭いもほぼしません。
念のため、着いた初日は風通しの良いところに日陰干ししましたが。
持ち手の輪の部分が大きいため、かさ張らない服の場合は肩がけでいけます。見た感じ1万円以上はしそうな感じに見えます。
このカバンに出逢えてすごく良かった!と思います。

5 2018-01-15

使って3年近く経ちますが、素敵でよく褒められます。先月、持ち手部分の革が切れそうになってしまったので、今、革専門の補修やさんにて直してもらっています。直してでも使いたい、そんなバッグです。

• mik5491さん
  • mik5491さん

4 2017-10-28

はじめて購入してみました。
グリーンを購入しました。写真より少し暗めの色合いが少し残念です。
使い心地はバッチリ!!素材も柔らかめですし、A4サイズの厚めの書類や本も無理なく入りますので使い勝手が凄くいいですよ。散々悩んでグリーンにしたけど別な色も欲しくなりました。次は黒かな〜

4 2017-10-07

本革
本革じゃないと恥ずかしい年齢になってきました。このお値段で購入できて助かります。
本体から持ち手にかけてのラインが、垢抜けてると思います。
ファスナーを閉じると内ポケットが使えなくなるので
外付けポケットが一つ欲しかったかな。

4 2017-07-13

デザイン重視でベージュ色を購入しましたが、皮の素材感はもちろん中もしっかりとしたつくりでお値段の割に満足です。ただ、A4サイズが入るというだけあってやや全体の作りが大きめに感じました。(もちろん表示のサイズ通りなのですが。)

5 2017-06-01

気に入りました
皮も柔らかくて、色も写真とほぼ同じ。
大きさもA4が入るので会社にもっていくのにちょうどよかった。これでこの値段は安い。

4 2017-04-24

素敵なバッグです
作りがしっかりしていて、手触りがツルツルで自分の好みに合っていました。中もたくさん入ります。荷物が多いせいもあるかもですが笑、持った時に少し型崩れするので星4です。

5 2017-04-14

とても使いやすいです
匂いもないし、旅行に行った時もジッパーや、肩掛けできるので、とても便利でした。ベージュなので、なんにでも合わせ易いです。

5 2017-04-13

満足しています
デザインも良く、作りもしっかりしていて良い商品だと思います。

• tukigasukiさん
  • tukigasukiさん

5 2017-03-28

お値段以上でした!
色に悩んでピンクにしましたが、落ちついたピンクと縁の黒がきいててとてもよいです。
通勤バックとして使うのでお弁当も入りこの大きさでちょうどよかったです。
革の質感も程よく気に入りました。この値段でこの商品は満足です。

4 2017-02-17

まだ届きません
ピンクの使いやすいバッグを探していて購入
届くのが楽しみです

4 2017-04-30

デザインがかわいい!
想定していたよりも大きくてびっくりしましたが、手さげバッグとしてもショルダーバッグと使えることや、書類もたくさん収まるデザインに満足しています。オン・オフどちらにでも使えると思います。
中心部のストッパーのようなものは、少々邪魔だったかな…。その点から星をマイナス1にしました。内ポケットも充実しているので、収納には全く困りませんでした。

5 2016-03-29

就職祝い
知り合いの就職祝いに ピンクを購入しプレゼントしました。お相手もピンクが好きということもあり、A4サイズの書類が入ること、ショルダーがあること、バッグインバッグがあることなどなど 気に入ってくれました。社会人1年生の彼女にはぴったりのバッグだったと思います。

• ronhamaさん
  • ronhamaさん

5 2016-02-05

予想以上です。
最短でお願いしたのですが予想以上に早く到着しました。商品も予想以上に素晴らしい!これはプレゼント用に購入したのですが通販で予想以上に商品価値がすばらしいと感嘆してたら主人が新たに私用に購入してくれました。
色違いを注文しました。高品質でコスパ良くお勧めです。好みのものが多いので次回も宜しくお願い致します