購入者さんのスタッズがポイントの本牛革2wayレザーショ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-10

今月、海外旅行へ行くため、両手が空くよう斜め掛けできるバッグを探してました。斜め掛けに絞って探すと、小さめなバッグが多く、この商品を見つけやっと大丈夫そうかな?!という位の気持ちで購入。オレンジを購入しましたが、届いて当たり!!って思いました!大きさも大き過ぎず、斜め掛けしてもギリギリのいい大きさ!これ以上大きかったらかっこ悪いかな?ってぐらいのちょうど良さ。財布や携帯など最低限必要なもの➕アルファ入るちょうどいい大きさでした。本革ということですが、独特の嫌な匂いなし。オレンジ色も問題なくいい感じ。旅行から帰ったら、斜め掛けではなく、普段のバッグとして使いたいです。ありがとうございました。