ayano7144さんのスタッズがポイントの本牛革2wayレザーショ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayano7144さん
  • ayano7144さん

3 2012-08-30

自分用
ピンクと迷いましが、無難に黒を購入しました。丁度よい大きさだと思います。ただチャックのすべりがよくない事と、革の端の処理がされていない点がテンションさがりました。ショルダー用のひものつくりは予想通りでしたが実際実物をみると残念さを痛感させられました。
でも、求めていた大きさで使い勝手はよさそうなので普段使いに活躍しそうです。
翌朝一緒に外出しましたが、陽の光でみると質感もよく見え、到着した当初より好きになりました。ピンクも欲しいくらいです。