スタッズがポイントの本牛革2wayレザーショ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-12

ポケットが多くサイズも申し分ないのですが、中央のポケット仕切りがヨレヨレ倒れて私には邪魔に感じました。

4 2015-02-17

とても可愛いです!
中も仕切りがあり、荷物の整理もできていいです。
が、残念だったのがショルダー部分の縫製が雑で、糸がたくさん出ていました…(^_^;)

2 2014-09-01

あっけなく
届いたときは、『イイ!!』と思いました。
しかし、気が付くと、糸がほづけてきてたり、金具がさびたりしていました。
大きさ的には、いい感じだったし、かわいかったけど、半年持たなかったのが
、残念です

5 2014-03-13

使いやすい
ピンクに続き、ブラック購入。サイズや使い勝手が良く、価格のわりには皮の質感も悪くないです。ショルダーにした時に持ち手が邪魔にならないデザインはかなり使いやすいです。

• onkyo20さん
  • onkyo20さん

2 2014-02-13

ショルダーが…
黒を買いました。
見た目も容量も文句なしなのですが、ショルダーにすると金具がこすれ合って歩くたびにキイキイと音がします。
結構大きな音なのでかなり耳障りです。
もう買いません。

3 2013-11-16

斜めがけを探していたので購入。使いやすかったら色違いもと考えていたのですが、なぜか金具が歩くたびにキーキーいって気になる。だけど後は普通に使いやすいです。

4 2013-05-11

使用感
ショルダーバッグをあまり持っていなかった為購入。ふだんは無難な色を購入しますが、今回は思い切ってピンクを購入。服の色が黒やグレーなど暗めな色が多い為アクセントになり大正解でした♪だだ、バックが思っていたより柔らかくクタッとなってしまう所が残念でした。普段使いには問題ありません。

1 2012-05-31

届いてから2週間で、ストラップの金具がこわれて、バックが肩から落ちてしまいました。数回しか使っていないし、乱暴に扱ったわけではありません。気に入っていただけに残念です。
バックは収納がしやすくて、とても使いやすいです。

3 2012-05-07

日常使いにいいです。ガンガン使ってます☆
大きさもちょうどよいし、デザインもよく持ちやすいです☆
革もやわらかく、使い勝手がいいです。
だた、端々の革の処理が雑です・・。
その点だけがちょっと残念です。

4 2011-07-11

キャメルを購入。
お値段も有り難いし、見た目も良いです。
ただ、私には一回り小さかった…。
荷物少ない人にはピッタリだと思います。

4 2014-04-10

なかなか気に入っています!
べ−ジュを購入したのですが、想像していたのとはかなり違って地味な色だったので少しがっかりしました。
皮は手触り良く軽くていいです。
他の方のレビューに書かれてあったショルダー紐の安っぽさや
継ぎ目はこの料金なら仕方ないと思います。
それと、中の仕切りは整理できるので有難いです。

2 2012-06-23

失敗でした
サイズを見て買ったはずなのに、小さかったです。ベルトも安っぽかった。値段相応かなあ。今度からちゃんと考えて買います。

5 2016-06-06

他の方のレビューにもある通り、ストラップはちょっと安っぽいですが、それでもお値段以上だと思います。
もう3ヶ月ほど使っていますが、やっぱり合皮より劣化は少なく丈夫です!

5 2015-08-26

使いやすい
小さすぎず、大きすぎない鞄がほしくて購入。
買ってよかったです。長財布に手帳に、ポーチだったら十分入るし、ポケットもあるから使いやすいです。
革だから長くも使えるだろうし、色もキャメルにして使いやすい色でした。他の色もほしいなぁと思います。

4 2015-06-06

使いやすいです
子どもが2歳を過ぎ、荷物が少なくなってきたので、小振りのバックを探していました。
色は、希望色ではなかったものの(オレンジ)、アクセントになっていい感じです。
重さは、軽くはないですが、私は、気にならないですね。