スタッズがポイントの本牛革2wayレザーショ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

他の方のレビューにもある通り、ストラップはちょっと安っぽいですが、それでもお値段以上だと思います。
もう3ヶ月ほど使っていますが、やっぱり合皮より劣化は少なく丈夫です!

5 2014-03-13

使いやすい
ピンクに続き、ブラック購入。サイズや使い勝手が良く、価格のわりには皮の質感も悪くないです。ショルダーにした時に持ち手が邪魔にならないデザインはかなり使いやすいです。

5 2013-10-10

今月、海外旅行へ行くため、両手が空くよう斜め掛けできるバッグを探してました。斜め掛けに絞って探すと、小さめなバッグが多く、この商品を見つけやっと大丈夫そうかな?!という位の気持ちで購入。オレンジを購入しましたが、届いて当たり!!って思いました!大きさも大き過ぎず、斜め掛けしてもギリギリのいい大きさ!これ以上大きかったらかっこ悪いかな?ってぐらいのちょうど良さ。財布や携帯など最低限必要なもの➕アルファ入るちょうどいい大きさでした。本革ということですが、独特の嫌な匂いなし。オレンジ色も問題なくいい感じ。旅行から帰ったら、斜め掛けではなく、普段のバッグとして使いたいです。ありがとうございました。

5 2014-05-17

黒を購入
バッグのツヤ感に、似合わないかも…と思いましたが使い馴染むと気にならなくなりました。
10年近くピッグスキンのソフトレザーショルダーを使っていたので牛革は硬く感じたけれど、直ぐ慣れました。
仕切りが使いやすいです。
迷子になりやすい細かなものは纏めて真ん中に。
内ポケットも弛まずしっかりしています。

5 2013-10-06

届いたバッグは写真より数段すてきでした。
オレンジ色を買いましたがビックリするほど品の良いキレイなオレンジ色でした。
皮の感触はとってもソフトで肩掛けしても身体との接触感が感じられないほどなめらかです。
そしてびっくりしたのは全てのジッパーの動きがソフトでこれも品質の高さかと納得してます。
軽いお散歩・近所の買い物などで使うために少し小さめバックを探し購入しましたが遠くへのお出かけでも十二分な大きさでした。

5 2012-06-20

皮がやわらかくて使いやすいようです。デザインもよし

5 2015-08-26

使いやすい
小さすぎず、大きすぎない鞄がほしくて購入。
買ってよかったです。長財布に手帳に、ポーチだったら十分入るし、ポケットもあるから使いやすいです。
革だから長くも使えるだろうし、色もキャメルにして使いやすい色でした。他の色もほしいなぁと思います。

5 2014-11-21

つかいやすいです。ブラウンを買いましたがちょっとおばさんくさいです。

5 2014-05-11

パープル購入。
幼稚園の送り迎えなどに使用。
内ポケットがたくさんあって、便利です。

5 2014-04-11

使いやすい!
早く届いたので娘の入学式に間に合いました。
軽くて使いやすいです。
別の色もいいなと思っています。

5 2014-03-24

ショルダーベルトをつけたのとつけないのではスタイルが全く違う感じになってよかったです。本革でこのお値段 満足しています。

• chie230703さん
  • chie230703さん

5 2014-02-06

大きさ(`・ω・)bグッ!
母と2人で色違いで購入しました(*^_^*)
母は、キャメル。
私は、ブラック。
大きさも(•∀•)イイ!!
バック自体も軽いので使いやすいです(*^_^*)

5 2013-11-12

2WAY?
しっかりした縫製で、柔らかく使いやすいそうです。
ショルダーは問題ないが、手持ちはちょっと窮屈とのこと。

5 2013-10-24

可愛い!
使いやすく可愛いです!柔らかい革バック探してましたので、気に入るものがあったので良かった!

5 2013-10-12

スタッズ使いが良かったのと、使いやすさで気にいってます。中の仕切りも良いと思いますが、物を入れないとクニャクニャするので入れたほうが良いです。