3 2015-04-19

予想通り!?
欲しいと言われてプレゼント用に購入。渡して直ぐ重いねって言われました。他は特に無しです。送料もかかるので合計の値段は確認してたほうがいいです。

3 2015-04-17

レビューの中で言われていた肩掛けの部分が一部布と言うのに一抹の不安を感じつつも希望していた大きさに近い事と値段で購入しましたが、なるほど確かに裏側が全面布なので ちょっとガッカリしました。
使い勝手は良いのですが、チャック部分がスムーズでない時が多いのが不満です。
お店の対応は良かったと思います。

3 2014-12-10

革はやわらかくて良いものだと思いますがモデルさんのように手提げで使うのは無理があります。
ショルダーにするしかないです。

3 2014-05-31

革はいいです
デザインが好みではなかったかなと思います。
洗練されていない感じがしました。
革は本物のにおいがしました。

3 2014-05-16

娘へのプレゼント
離れて暮らす娘に 普段使い用に プレゼントしました。
多きずぎず、両手が使えるショルダーを探してました。
革のくたり感とピンクの色の具合が写真とイメージ通りか
今度会ったときに確かめてきます。
やっぱり バッグ・靴・お財布は 使い心地の良い「本革」ですよね。

3 2014-05-06

普段使い
デザイン、かわいい!軽くて高級感あるし気に入りました!財布、鍵、コスメポーチが入ります☆ひとつ言えば金額が上がってもいいのでショルダーの裏側がカジュアルな感じに見えるから両面が革の方がもっと良かったかなぁとは思います。

3 2014-04-07

仕切りがちょっと邪魔な感じ、ショルダー用のベルトが安っぽかった。

3 2014-03-18

自分用
材質は 良いが、持ち手がもう少し長かったら

3 2013-11-16

斜めがけを探していたので購入。使いやすかったら色違いもと考えていたのですが、なぜか金具が歩くたびにキーキーいって気になる。だけど後は普通に使いやすいです。

3 2013-04-12

斜めがけバッグ大好き!
サイズは大きすぎず、丁度いい感じです。ベージュを購入しましたが、画像ではもっとグレーがかった色かと思っていましたが、もう少しベージュの感じでした。画像の色がよかったので残念でした。あと、メインのジッパーなどに付いている革のぺラっとしたのが、縁が綺麗でなく、自分ではさみでカットし直しました。安いのでこんなものかもしれませんが、ちょっと残念です。

3 2013-04-10

思ったよりは良かったです!
でも、金具の色が気になったかな~

• ayano7144さん
  • ayano7144さん

3 2012-08-30

自分用
ピンクと迷いましが、無難に黒を購入しました。丁度よい大きさだと思います。ただチャックのすべりがよくない事と、革の端の処理がされていない点がテンションさがりました。ショルダー用のひものつくりは予想通りでしたが実際実物をみると残念さを痛感させられました。
でも、求めていた大きさで使い勝手はよさそうなので普段使いに活躍しそうです。
翌朝一緒に外出しましたが、陽の光でみると質感もよく見え、到着した当初より好きになりました。ピンクも欲しいくらいです。

• hanahana794さん
  • hanahana794さん

3 2012-05-09

ベージュを購入しました。もっとグレーっぽいかと思ったんですが、これぞベージュ!って色でした。画像とちょっと違いましたかね。でも、思ったよりものが入ると思います。残念なのは肩掛けの紐がちょっと安っぽいかも。

3 2012-05-07

日常使いにいいです。ガンガン使ってます☆
大きさもちょうどよいし、デザインもよく持ちやすいです☆
革もやわらかく、使い勝手がいいです。
だた、端々の革の処理が雑です・・。
その点だけがちょっと残念です。