2023/11/12
    納期:即納 | カラー:チャコールブラウン
    ベルト穴が…
    ヴィータフェリーチェのバッグが大好きで、今回四つ目?の購入でした。 商品自体は概ね満足でしたが、ベルト穴が一箇所開いておらず、自力で開けようとしましたが上手くいかず… 使用できないわけではありませんが、初期不良品が来たことがショックでした。 しっかり検品して欲しいな、という気持ちを込めて星少な目です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 一部ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 返品交換はご不要とのことですが 他にも気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2017/04/30
    変なカタチ
    ファスナーの後付け感がスゴいです。 ファスナーを閉めない状態だと形が様になりません。 でも、お安かったので、お値段相応だと思います。
    注文日:2017/03/19
    2017/04/02
    チャコールブラウン購入 思ったより大きく、たくさん入ります。カラーは画面より暗めで少し地味でした。ハンドル部分の金属の輪の繋ぎ目の処理が…。値段からしてしかたないのかな。 購入してそう日がたたないうちにセールがあり、ショックです。
    注文日:2017/03/16
    2017/01/29
    ファスナー
    軽くて、柔らかくて値段も手頃なバックと喜んでいました。 ・・・が半年ぐらい使用したらファスナーが壊れて閉まりません。 安物買いのつけ・・?
    注文日:2016/09/05
    2015/11/26
    ちょっと残念
    2色購入したのですが、一つは、紐の継ぎ目のボンドが汚くて出掛ける時には、持って行けない感じです。仕上げが残念でした。色も質感も素敵です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/10/09
    レビューで期待しすぎた?
    ブラックを買いました。バッグの上辺部分が水平になっていなくて(皮の型を切った時点で斜めに裁断された?)左右対称になってないのが安っぽく見えます。たまたま形が悪いのに当たってしまったのかもしれませんが、金具や全体的な雰囲気も合わせて値段なり、もしくはもう少し安くてもいいように思います。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/21
    mts-.さん
    基本、斜めがけ使用がメインです。
    大きさは長財布と眼鏡ケースが必需品な方には少し小さめかも。荷物少なめの方が綺麗な形で使えます、多分。肩掛けの紐が裏コットンテープで、お値段なりなできです。モデルさんの写真よりシンプル?っていうか素っ気ないほど機能的な印象。問題なく使えるけど、購入時のワクワク感はちょっぴり肩すかしをくいました。バックチャームを探しにいきたくなる、少~し寂しい感じ?です。 追記:そんなに雑に扱ったつもりはないんだけど、ファスナーの取り付け位置あたり、あっという間に縫い目がほつれてしまいました。力がかかるところなのに返し縫いもなく、皮一枚の直縫い。自分で補強して縫い直し、接着剤で固めました。悲しくなりました(;_;)☆減らしてごめんなさい。
    注文日:2015/09/05
    2014/05/24
    色が…
    アイボリーを購入しました。レビューを読んで画像とは色が異なることを覚悟のうえで購入しましたが、それにしても黄ばんだ色です。黄ばんだ豆乳のような色です。若い人には合わないと思います。ご参考まで。
    注文日:2014/05/18
    2014/04/06
    壊れた
    評価下げます。 3月に購入して11月にファスナーが壊れました。その前からファスナー全体が波打ってきて開閉しづらくなっていたのですがそのうちに閉じても反対側から開いてくる、閉じているのはファスナーのつまみの部分だけ、という状態になりました。 ファスナー以外は全然傷みもなく、気に入っていたのに残念。一応修理に出してつまみを交換して閉まるようになったのですが波打って閉めづらいのは変わらないので使っていません。 以前のレビュー↓ ピンクベージュを購入しました。色味も形も好みです。 内側にポケットが多いのも便利です。 一点残念なのはファスナー。 荷物が多い時、閉めても少しずつ開いてしまう。つまみを倒しても止まらないんですね。 あとファスナーにかぶさる横の生地が近すぎて(ファスナーの幅しかマチがない)閉めづらい…気を付けないと指を傷めます。 使っていくうちに解消されるといいのですが。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/02
    母へのプレゼントに購入。 本革とのことだったが質感がイメージと少し違いました。 残念
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2013/05/15
    mido_misaさん
    使ってます
    ポケットがたくさんあるし、斜め掛けができていいです。
    注文日:2013/05/01
    2012/12/19
    ん〓
    ブラウンを購入しましたが… ん~微妙な色でした。斜め掛けの紐も、変でした。ダークブラウンがあれば、いいですね。無難にブラックにしとけばよかったです。型は可愛いですが… とても、残念です。
    注文日:2012/12/14
    2012/05/14
    ちょっとがっかりしました
    実物の色が写真の色とかなり違うのにまずがっかり。(写真ではパールがかっているように見えたので)定価が約3万円ということだったので、品質が良いだろうと思ったのですが、その点も正直がっかりしました。購入したことをちょっと後悔してます。
    注文日:2012/04/29
    2011/11/15
    hiton2さん
    シンプルなバッグ
    定価より、かなりの割引で、見た目に高級だったので、購入しました。 届いたときは正直、がっかりしました。 皮も高級感がなく、ショルダーも粗雑で、普段使いには、大丈夫ですが・・・ 定価は、適性? 割引後が適性価格だと思いました。
    注文日:2011/10/30