《送料無料》【本革 ショルダーバッグ レデ...(Vita Felice 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • 実用的
  • 実用目的で、靴に合わせてよく使う色のブラックとブラウンを購入しました。ブラウンは思っていたより少し明るめで、ダークブラウンより赤味を感じる茶色でした。作りは皆さんのレビュー通り、持ち手裏の繋ぎ目1か所と、付属のショルダーベルトの繋ぎ目2か所がチープさを醸しだしてます。もうちょっと価格があがっても良いので、繋ぎ目は無しにして欲しいですね。特に付属ショルダーベルトは裏が綿テープみた ・・・(続きを読む
  • マメピコさん
  • 3 2014-02-09
  • 私が持っている物を見た家族が「近所用に欲しい」と言うので、靴に合わせてブラックとブラウンをプレゼントしました。ブラウンは画面で見るほどダークなブラウンではありませんでしたが、ネット購入の場合、色の微妙な濃淡は仕方ないですね。ただ、このブラウンの革が他の色に比べてシワシワ。同じ商品を複数を購入してるから気付いた事だし、個体差なのかとは思いますが……。家族も微妙な顔してました。ちなみにブラックについてですが、いくら黒でもお値段なり ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

気に入ってます
キャメルに続いてチャコールブラウンをリピート。普段使いにちょうど良い大きさです。
一番気に入ってるのは持ち手の幅が広い事。肩がこるのでこの幅が良いです。
革でもさほど重く無く、傷も付きにくく扱いが楽です。自転車のカゴにも平気で入れられます。

4 2016-10-25

以前ピンクベージュを購入して、あまりの使い勝手のよさにヘビロテ中です。
軽いのにしっかりした作り、中の仕切りポケットがとても重宝していること、痛くならないベルト部分と安っぽくない色合いがとても気に入っています。
今回はチャコールブラウンを購入しました。
画面からはカーキっぽい茶色を想像していましたが、届いたものは赤みのある茶色というか、こげ茶を明るくした感じでした。最初に見たときは、注文とは別の色が届いたと思い違和感がありましたが、じっくり見ると、これはこれでいいかな?

5 2017-01-24

ネイビー購入
バースデークーポンを利用してネイビーを購入。
余裕のあるバッグインバッグを使用しているせいか、いつも荷物が多くなりがちでバッグが重くなってしまうので小さめのバッグを検討していました。
前もってサイズなどを確認し、これなら小さ過ぎず大き過ぎずバランス良く持てそう!と確信。現物を見ると「小っさ!」と思ってしまいましたが、意外や意外、結構入ります。嵩張るバッグインバッグを使わず、二つ折りの財布、薄めの化粧ポーチ、カードケース、B5サイズの手帳、目薬などの小物入れを入れてみましたが、まだ余裕があります。このバッグのためにわざわざ長財布から二つ折り財布に替えてみたけど長財布でも大丈夫かも。荷物を入れても型崩れせず綺麗な形を保ってくれるし、何より軽いので普段使いに重宝しそう。
気になったのが、側面のくしゅっとした部分が左右非対称だった点。正面から見て右側(ファスナーの開始部分)の側面が少し中に折り込まれたような癖が付いていたのが気になり、引っ張り出して形を整えているところ。改めてサイトで確認してみたらモデルさんが持っている画像でも同じような癖が付いているように見えたので、まぁいいかなって感じですw
ネイビーのバッグは手持ちになかったので新鮮な気分で使えそう。総合的にはかなり気に入っています。

• usako4368さん
  • usako4368さん

4 2017-01-09

普段、長財布を使用していますが出し入れにも問題はないし、思っていたよりも
荷物が入るので満足しています。
臭い等、特に気になることもなく満足です。

4 2016-11-12

使いやすい。
思ったより大きくて、それが逆によかったです。中のポケットも多く使いやすい。
早速、旅行で長めのひもを着けて使用。重さはそんなに気にならなかったです。ただ、バッグ側のひもを取り付けるところの金属製の丸い輪っかに少しすき間があり、そこにフック部分が来てしまうと、ひもが外れてしまうことがありました。輪っかのすき間が無いとそういうことは起こらないのになあと思ったので、そこの改善を願って☆4つ。
それでも大満足です。この値段のこの使い心地。どんどん使います。

5 2016-08-26

合わせやすい
どんなスタイルにも合わせやすく、丁度の大きさです。
アイボリーにしたからかもしれませんが、すごく気に入っています。

5 2017-05-26

Goodです
色も形大きさもイメージどうりでかわいい❗

5 2017-05-23

ネイビーを購入しました。落ち着いた色で安っぽい感じはありません。他の方のレビューにもあるように、多少ファスナーは開けにくいです。ポケットがたくさんあるのが気に入りました。

4 2017-04-29

良い商品です
母へプレゼントとして購入しました
サイズも良くとても気に入ってもらえ良かったです

5 2017-04-09

チャコールブラウンを購入しました。落ち着いた無難な色で、いろんな洋服に合わせやすいと思います。必要な物がしっかり入るので、ちょっとした外出にどんどん使いたいと思います。
今回セールで購入出来てうれしかったです。

• ノリ402さん
  • ノリ402さん

4 2017-04-09

キャメルを購入しました。画面で見るよりも濃い印象です。
形や大きさは思っていた通りで満足していますが、
持ち手が少し短いのが−1です

5 2017-03-17

赤を購入しました。
直ぐに届きました。
大きさが丁度良くとても気に入りました。色も綺麗です。
ただ、気持ち重いのが気になりますが^^;
普段使いしようと思います。
良いものが買えました。
ありがとうございました!

5 2017-03-11

バツグ
以外に早く届きました。前回購入した物より大きさが良くとてもよいです。色違いもほしくなりました。

5 2017-01-29

まだ使用してませんが
見た目より沢山入りそうでよかったです
肩紐はもう少し長めの方がコートを着た時にはいいと思いました

5 2017-01-26

普段使いするのにちょうど良い大きさで満足しています。
送料無料ならもっと嬉しかった!