2024/12/12
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    お値段以上!大満足です。
    リクルートな感じが前面に出るもの嫌だし、ビジネスバックとしてもプライベートでも使える本革の物を探していたところ、こちらがヒットしました。 セールでお安くなっていたところ、自分へのご褒美にかっこいいブラックを購入しました。届くとなんて綺麗な包装が1番最初の感想。そして商品も大大満足です。皮の匂いもいいかんじですし、あの値段で購入出来たので又、機会があれば色違いを購入したい。と思いました。レビューにもある中のしきりはファスナーも付いていていますし、私は他にもポーチを使わなくても済むので満足してます。 使い込んで艶を出したいと思います。参考になれば幸いです。
    2024/12/13
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/10/21
    アポロ52さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    二度目の購入です 最初は黒色を購入しました 使い勝手も良く 少々雑な扱いでも(ごめんなさい) 丈夫で大変良いです 今回は娘にプレゼントしました 通勤につかっているみたいです
    注文日:2024/10/05
    2024/10/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/12/17
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    真ん中のポケットが使いにくい・・・A4ファイルを入れるとマグネットが閉まらない・・・等のレビューがあり、数か月悩みましたが、セールでお安く購入出来る機会に買ってみました。 私は書類等持ち歩くことが無く、ポーチに小分けして荷物を入れていますが、使いやすかったです。 ちなみに真ん中のファスナーポケットは予備のマスクと手帳を入れるのにちょうど良かったです。 若干、マグネットが閉めにくいですがそのうち馴染んで慣れるかなと思っています。 久しぶりのブラックのバッグですが、デザインがとても気に入っていますし、ブラックにして良かったです。
    2024/12/18
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 日々の暮らしの中でご活用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/10/06
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    通勤用に買いました。
    ブラックを半額クーポンで購入しました。 前から気になっていたバッグでしたが、重いかな?と思いつつも最終的にはシルバーの金具が決め手になりました。 他の革バッグはブラックにゴールドの金具が多いのですが、個人的にゴールドが好きではないのでシルバーが決め手となりました。 気にしていた重さも使ってみると気にならなかったです。 スーツ着用の仕事なので仕事用のバッグです。 中にはノートPCやA4の書類がしっかり入ります。 仕切りがあり、お弁当とマグもしっかり入ります。 スーツもブラックとベージュを着回しているのでバッグも色違いでベージュが欲しくなりました。 またクーポンを頂いたらリピしたいと思います。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/07
    2024/08/21
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    バッグ大好きで、様々な形・大きさ・質感など洋服に合わせてついつい買ってしまいます。 こちらのバッグは先ずデザインに一目惚れ。ショルダーとしてよりハンドバッグとして持ちたい!て思いました。 カラーはブラックなどオーソドックスなお色は売り切れ状態。さすが人気商品だと納得。 で、オールドプラムを選んだのですけどこれが大正解でした。落ち着いたお色なのに良い意味で目を惹きます。 柔らかいクタッとしたレザーの質感も大好き。 バッグ内は収納ポケットがたくさんあるので散らばらず助かります。 これから秋に向かって大活躍してくれそうで楽しみです。 とても良いお買物をさせていただきました。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/22
    2025/07/10
    質感もデザインも良い
    一部でも合皮など化学製品が使われていると、知らぬ間に加水分解でポロポロこぼれ落ちるハメになるので、本革のみの商品を探していました。内部のパイピングにも同じ素材が使われていて、安心しました。 またショルダーーベルトを使用しないでも、ハンドルで肩掛けできるのが嬉しいです。 一部、「重い?」というような口コミがあったので、重さだけが心配でしたが、届いてみると気にならない重さでした。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 本革にこだわりを持ってお選びいただき お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、重さについてのご心配をお持ちだったとのことですが、 実際にお使いいただき気にならなかったとのことで安心いたしました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2025/07/06
    3mionoim3さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    めちゃくちゃかわいいです! ただ持ち手の位置と真ん中の留め具の関係?であまり背の高いもの、タンブラーとかは綺麗にはいりません でも形がとにかく可愛いので気になるほどではないかな
    注文日:2025/05/20
    2025/07/07
    2025/06/24
    タカピー1018さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    皮が柔らか手触り抜群!仕切りもあり使いやすく満足。今回はブラックを注文したがグリーンも気になっているので次回注文したいです。みんなにおすすめです。
    注文日:2025/06/21
    2025/06/25
    2024/12/02
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    以前アッシュグレーを購入してとても良かったので、今回はブラックを。なめらかな質感で、マットなブラックがとても上品で高見えします!持った時にクシュッとなる形も気に入ってリピートしました。梱包も丁寧でとても気持ちが良いです! 内ポケットがたくさんあるのでバッグの中で散らかり防止になりとても良いですが、真ん中の仕切りはちょっと邪魔に感じます。(これは個人的な意見です、活用されてる方すみません。)お財布や、色々入れると少々重いですが、すごく気に入ってるのでヘビロテしてます!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/03
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/11/28
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    糸のほつれ等があり、連絡しましたところ早急に対処していただいて感謝してます。少し前から気になってまして、欲しい色が欠品でようやく入ったところにセールも重なり、更にお安く買えました。大きさもちょうど良い感じです。またそういったお得な時期に重なった時に色違いを買いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/29
    レビュー拝見いたしました。 この度は、ご交換のお手続きとなりお手数をおかけいたしました。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 交換商品につきまして 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 VitaFelice サポート係
    2024/09/27
    pearl子さん
    素晴らしい
    無事に届きました! やっと購入できました 待った甲斐あって、 サイズ 色 デザイン 素材 お値段 完璧です!中の収納も沢山あって、ファスナーの配置も素晴らしい!
    注文日:2024/09/25
    2024/09/30
    2025/07/06
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    くたっとしたデザインでありながら、きちっと感もあり、とても気に入っています。再入荷を待ち黒を購入できてよかったです。手持ちとショルダーが使える点も気に入ってます。通勤用に活躍しています。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/07
    2025/06/03
    もも0466352さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    とても気に入りました。物も探しやすい。このお値段で素敵なバックが買えて、満足です。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/03
    2025/02/26
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    買ってよかった!ビジネス用にずっと探していて、大きさも仕様もちょうどいい。クーポンで少しお安く買えたし良かった!本革の割にそこまで重さを感じなくて使いやすい。満足です。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/27
    2025/02/24
    あず2421さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ふだん使いに購入しました。黒にしましたが、通勤にぴったりです。とても気にいってます。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/25
    2024/12/29
    たけこ9996さん
    良いお品
    少し重さはありますが、その分皮の厚みがあり、縫製もしっかりしているので、安心して使えます。色も期待通りでした。セールで一万円以下で買えたのはかなりお得だと思います!
    2025/01/06
    2024/12/12
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    普段使いする予定です。箱を開けたらちょっと大きいかな…と思いましたが、必要な物を入れ始めたらちょうど良かったです。持った時のカバンの形も変わっていて可愛かったです。
    2024/12/13
    2024/12/08
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。いくつか重いというレビューがあったので心配していましたが、全然許容範囲内でした。色違いを買おうと検討中です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/08
    ショルダー対応が良い
    作りはしっかりしていて、皮の質も良くやわらかいです。 くたっとする感が良いので、書類などを入れるにはあまり向かないと思いました。 違う色も欲しくなります。
    2024/12/06
    アグー3319さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    なかなかの収納力!!ポケットもたくさんあり便利です。 ライトグレーにして、正解!
    2024/12/06
    タエココさん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    くすんだピンクが他になくて、とても気に入りました。 他のカバンも気になるのでお店も信用出来たので、検討してみます
    2024/11/27
    いい買い物
    急いでて、少しの検索でとりあえずの冬用トートを買いました。吟味できないので評価順検索で、あと大きさと、本革という点が決めて。即日出荷でも時間変更もしていただけ、あと商品ページでは確認できてなかったんですが、ポケットすごく多くて嬉しい驚きです! バッグインバッグ使うから、ポケットいっぱい余るなぁ
    注文日:2024/11/26
    2024/11/29
    2024/11/02
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    気に入りました!!
    合わせやすいきれいな色で、デザインもありきたりじゃないけど使いやすく、とても気に入りました!! 本革なのにお得なお値段で、大変満足です!!
    注文日:2024/10/23
    2024/11/05
    2024/11/02
    ヤスヒロ423さん
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    妻へのプレゼントで購入しました。作りもしっかりしていて大変満足してもらい購入して良かったです。
    注文日:2024/10/21
    2024/11/05
    2024/07/25
    素敵なバッグに出会えた
    画像通り、ローズブラウンみたいな落ち着いた色で素敵です。収納ポケットも多く、カギやスマホを探さなくて助かります。オンオフ使えそうで大変気に入りました。長く使いたいです。 発送も早かったです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/26
    2024/07/13
    emi8033さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    ソフトレザーも高級感あり。 チャックもスムーズ。 マグネットも強めなので、しっかり閉まって広がらないです! ポケットも沢山あるので、収納もしやすい。 値段以上の価値ありです◎
    注文日:2024/06/19
    2024/07/16
    2023/11/08
    rody999さん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    オードプラムを購入。 手触り良いです。沢山入りそうだし、持ち手の長さが良いです! 肩掛けは、使わないかも。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    2024/06/06
    RS41218さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    値段合ってますか?
    値段と釣り合っていないですね。 荷物をあけたら、 想像していたよりも素敵なモノが入っていて、 思わす笑いながら「値段と合ってない(笑)」と声に出していました。 間仕切りは、細々と物を持ちたい方、持たなければならない外勤者にはとてもありがたい… 親切に画像にもしてくださっていて しっかりしているけれど、 硬い革ではないんだなぁ…と考え、購入しました。 大切に使わせて頂きます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/02/18
    ゆーみんfrbさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    少し大きめかなと思ったけど、持ち手を持つといい感じの大きさになるのでいいです。書類も入るし、荷物が増えても困らないです。色々な持ち方が出来るのでアレンジが効きます。黒にしたので、フォーマルにも使えます。合成皮革ではなく本物の革を使ってるので長持ちしそうです。他では買えない値段だと思います。いろんなところにファスナー付きのポケットがあるのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2023/10/29
    てつ8488さん
    とても良いです
    以前もこちらで2wayトートバッグを購入しましたが、それはハンドルがメインだったので肩掛け用ベルトは使用していませんでした。重さもありましたし…。そのバッグがクタクタになったので、今回はこのバッグを購入しました。箱を開けて触ってみて「これは良い」と思いました。ハンドルもそこまで強調してなく、肩掛け使用しやすいです。前回購入したバッグより、今回のバッグが私には良かったです。皮が柔らかいのでたくさん入るけどパンパンした感じがなく。このバッグなら、他の色も購入したいです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/01