2023/09/09
    海ママ0110さん
    見た目が、、、
    サイズはちょうどいい! 皮だけど、そんなに重くありません(個人差はあると思いますが、、) 色も写真通りの色でした! ただ、、、口のホックを止めると可愛いのですが、ホックを止めないとパカーっと開きます、、 持ち手が内側に付いている為、縁の部分が外側に開き中も丸見え、、 縁が外に向いてるので、カバンを腕に掛けたままホックを止めるのは難しい! 財布など、出す度に止めるのは面倒くさい! ちょっと残念でした、、 荷物を減らしたらいいのかな、、 ポケット、仕切りもあり、そこはとても実用的です!! 注文して翌日に届きました!! 止めてる時の形は可愛いので◎
    注文日:2023/09/08
    2023/10/26
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 一部、ご希望に添えることができず申し訳ございません。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/06/17
    色選びに迷いましたが、ブラックを購入しました。クタっと感もちょうど良くすごく気に入ったのですが、ショルダーにするとちょっとおじさんバッグのようになるというか、う~んという感じだったので迷いに迷って色の交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、アッシュグレーをお願いしました。数日で届き色味も素敵だったのですが、クタっと感が前のブラックの時のようなか感じがないのです。変なくせがついていて、せっかくのクタっと感がイマイチ。物によるんでしょうね。楽しみにしていただけに残念でした。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 バッグのクタっと感につきまして 一部ご希望に添えず大変恐れ入ります。 本革素材となっておりまして ご使用いただきますと柔らかさが増してまいりますので クタっと感が楽しめるかと存じます。 一度ご様子をみていただけますと幸いでございます。 使用段階にて商品にお気付きの点がございましたら サポート係までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/04/20
    おろし大根さん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    仕事用にはいいのですが。
    書類と貴重品、タブレットなどの薄いものを持ち歩く方はいいです。 厚みのあるものを入れると、中の仕切りがむしろ邪魔なので、仕切りを自分で切ろうかと考えてます。 私は小物はポーチやバッグインバックで小分けする方が便利なので。マチがあるのに、荷物があまり入らない。 革の質感やデザインは、申し分なく価格もとてもありがたいので、大事にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/04/22
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、 より良い商品が提供できますよう一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/19
    秋風3448さん
    素晴らしい商品です
    凄く質の良い鞄です!皮のきめ細やかさ、柔らかさ、縫製の丁寧さ!完璧です。 丁寧な梱包と配送も早くて、また是非利用したいです。 この値段以上の品で満足です
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    2024/03/17
    いろは&くゆりさん
    素敵!
    皮のおしゃれなバッグを探していてこちらを見つけました! 発送も早く、素敵なバッグでした。 これからの季節に向けて、ホワイト系も欲しいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/15
    ひとちゅん6601さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    だんだん歳を重ねるとバッグも軽さが重要になってきました。オールレザーなのでどうかなぁと思っていましたが、ドシンと来るほどではなかったので荷物を極力少なくして持ちたいと思います。縫製はしっかりしていました。カラーも写真の通りでした。もっとくったりしてほしいのでドンドン使って馴染ませたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    2024/03/09
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    1ヶ月ほど使用した感想です。 マグネットをつけないと口がぱっかり開いてしまうので、A4サイズのものを割と持ち歩く私としては、商品ページの写真のように可愛く持てなくて残念です。 内側ポケットもこんなに必要ありません。特に中央のファスナー付き仕切りはたるんで折れてしまうので、カバンの容量を下げているとしか思えず、、、(ここを重宝して使いこないしている方がいたらごめんなさい)。 通勤+その足での買い物で、両手をあけたいので、片ショルダー使いをメインに考えていましたが、正直あまりしっくりきていません。 ちなみにライトグレーの色味は赤みも青みもないグレーで、質感もマットで硬い感じです。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/11
    VitaFeliceサポート係でございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき これからも、お客様に喜んでいただける商品作りを目指してまいります。 貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
    2024/03/07
    rakutenbutakoさん
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    このお値段での本革の質は良いと思います、色(ライトグレー)が予想していたよりも暗かったのが、少し期待はずれでしたが、大きさ・質など総合的には今後活躍しそうです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、 カラーのご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。 カラーにつきまして モデルイメージでは自然光をとりいれた撮影をしておりまして 到着した際にご自宅の照明などでは暗く感じたりする場合がございます。 (外でご使用いただくことが多いため、そのようにイメージ撮影させていただいている次第でございます。) お色味につきましては、カラーバリエーションを並べているものが 一番近いお色味とさせていただいております。 お客様からのお声につきましては、真摯に受け止めさせていただき ページのディティールの改善に努めてまいりたいと存じます。 この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/03/07
    緑茶犬8712さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    ありがとうございます! 作りもしっかりしており 大きさもちょうど良かったです。 また購入させて頂きます。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    2024/03/01
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    こんにちは。 以前から気になっていた商品だったので欲しい色の商品が入荷して直ぐに購入しました。 残念ながら仕事で使うには小さくてA4の書類ケースとiPad、その他もろもろを入れると鞄のホックが留まらず開いたままの状態になってしまいました。 それ以外は良かったので、仕事以外か荷物の少ない時に利用しようと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    2024/02/21
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    大容量入るので良かったです! 形も好きです!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/22
    2024/02/18
    o-bichanさん
    このタイプ 2点目ブラックを購入
    このタイプ 2点目ブラックを購入 ということで とても使いやすいです。 仕事、遊びでも使えます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただき、大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉は今後の励みになります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作りをしてまいりますので 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 他に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/18
    ゆーみんfrbさん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    少し大きめかなと思ったけど、持ち手を持つといい感じの大きさになるのでいいです。書類も入るし、荷物が増えても困らないです。色々な持ち方が出来るのでアレンジが効きます。黒にしたので、フォーマルにも使えます。合成皮革ではなく本物の革を使ってるので長持ちしそうです。他では買えない値段だと思います。いろんなところにファスナー付きのポケットがあるのも嬉しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2024/02/15
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    グレーベージュに一目惚れをしました。 開口部のマグネットを止めないとパカッと開いてしまいますが、クタッとしたデザインがとても可愛いです。 ショルダーベルトを家にあるボーダーの太いのにしたりと雰囲気を変えて楽しんでます!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    2024/02/05
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    少し大きめですが、クシャとなるので、ちょうどいい感じです 可愛くて、使いやすいです
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    2024/02/03
    72438さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    デザインに一目惚れ!ブラックが欲しかったのに売り切れでショックでしたが再販されたので迷わず購入しました。普段の荷物を入れても余裕があり、くたっとした形がとても好みです。大切に使います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    2024/01/30
    es7-kazさん
    他の色も欲しくなる
    オールドプラムを購入しました。思ってたより薄いくすみピンク色で、かわいくて合わせやすいです。とても気に入りました! しっかり大きさもあるのでパツパツにならず、ほどよくくったりしたシルエットになります。 革もやわらかで、重すぎないところも気に入っています。
    自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    コムコムポストさん
    3度目
    妻へのプレゼントに購入しました Vitafelice利用は3度目になりますが 使いやすいと好評です また 利用させて頂きます ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントのお品としてお選びいただき 大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品を 末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りをしてまいりますので またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/19
    SARaやんさん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    気に入りました。皮もいい感じです。ただ、見た目より量は入りません。それが残念ですが、商品はいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/12/20
    2023/12/15
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    カスタマイズしました。
    ライトグレーを購入。 モデルさんが持っている写真はかなり白く見えましたが、実際はちゃんと薄いグレーです。くったりとした見た目はとても気に入っています。 が、私にはどうにも物が入れにくい、探しにくいです。 快適に使いたいので、真ん中の大きな仕切り(ファスナーがついている仕切り)を思い切って切り取りました!かなり使いやすくなりました! 1か月程経ちますが、切った後の生地は、今のところほつれていません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/30
    2023/12/18
    2023/12/08
    しのこ310さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    A4の書類等も入るものを探していてこちらを購入しました。思っていたより濃く感じましたが、使いやすいので問題なく使っています。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご使用状況はいかがでございますでしょうか。 お届けいたしました商品をお気に召していただけることを心より願い、 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ご使用段階にて商品に不具合など何か気になる点がございましたら サポート係まで遠慮なくお申しつけくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/07
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    とっても気に入りました。 色違いでも購入しました。
    2023/12/08
    レビュー拝見いたしました。 お色違いをご購入いただき誠にありがとうございます。 是非、たくさんご愛用いただければ幸いです。 嬉しいレビューを励みに、今後もより良い商品が提供できますよう 一層努力してまいります。 是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/12/05
    magnolia1221さん
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    軽くてオシャレ。持ち手を掴むと形がくしゃっと変わるのも可愛い。ポケットが沢山あるので、物を分類して入れられます。大満足です。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/06
    2023/12/05
    お洒落
    デザイン、質感、高価に見え、とても気に入り、色違いも購入しました。内ポケットが多く、機能的で、意外と物が入ります。ビジネスには向きませんが、プライベートでは大活躍中です。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/06
    2023/11/29
    納期:通常発送 | カラー:ライトグレー
    見た目はすごく良いのですが物が入りにくいです。上手く収納しないと形が変になります。ライトグレーを購入 もう少し濃ゆい色にしたかったのですが売り切れていました。他の方が投稿してたようにホックを閉めないとバカッーット開いた感じで中身が見えます。少し浅い感じです。収納はたくさんあり良い感じもう少し大きい形が欲しかったです。
    2023/12/04
    2023/11/27
    納期:通常発送 | カラー:グレーベージュ
    とてもかわいくて使いやすいです。ポケットが内側にたくさんついていて 整理しやすいです。
    2023/11/29
    2023/11/25
    つんつん0507さん
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    とても気に入りました!かわいいし、上品
    アッシュグレーを購入。予想よりずっとずっとかわいいと娘(23 学生)と喜んでいます 仕事のノーパソを入れてもばっちり 中のしきりになるところはチャックもあり貴重品をいれるのにも◎ 他の色も欲しくなってしまいました においはたしかにありますが しばらく吊るしておこうかと 月曜日から使ってみようと思います
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    レビュー拝見いたしました。 ご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 ニオイにつきましては、なるべく出ないよう心掛けてはおりますが、 海外での生産させていただいてからすぐに当店へ入荷いたしまして お客様へお届けをさせていただいておりますゆえ、 製造すぐの物は塗料や接着材料などにおいが通常よりも強く感じるものもございます。 しばらく、陰干しをしていただくか重曹(粉タイプ)などを使用していただきますと、 徐々に和らいでいくかと存じます。 一度お試ししてご様子を見ていただけますでしょうか。 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 VitaFelice サポート係
    2023/11/25
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    形が気に入り購入しました。アッシュグレーの色味は思っていたより少し茶系がかっていましたが、かえって何にでも合わせ易そうです。ポケットの数が多いので便利そうですが、慣れるまで何処に何を入れたかな?となりそうです。大き目サイズのバックなので、少し重いかなと感じています。
    2023/11/28
    2023/11/17
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    ブラック購入。 マットな質感でカジュアルよりの印象を受けました。 付属の金属もシルバーで普段の私の服装はほぼ真っ黒でアクセサリーもシルバーやプラチナなので合わせやすく嬉しいです。 中央仕切りのファスナー部分は少し小さいかと感じましたが長財布が入って仕舞えるので満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    2023/11/13
    納期:通常発送 | カラー:アッシュグレー
    アッシュグレーを購入しました。画像のようなちょっとグリーンがかった濃いめのグレーかなと思いましたが普通のグレーでした。 どんな服の色でも合わせやすそうです。もうワンサイズ小さめのもあると嬉しいです。 革も柔らかくて使いやすそうです。
    2023/11/21
    2023/11/10
    納期:通常発送 | カラー:ブラック
    かばんが大きい割に、量は入りません
    デザインは可愛く、気に入っています。パソコンが入るサイズを探していたので、大きめなのは良いのですが、ちょっと荷物が多いと、ボタンが閉まらず、ガバっと開いてカッコ悪くなります。荷物少なめだけど、大きめなものを持ち歩く方におすすめ。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/11/08
    rody999さん
    納期:通常発送 | カラー:オールドプラム
    オードプラムを購入。 手触り良いです。沢山入りそうだし、持ち手の長さが良いです! 肩掛けは、使わないかも。
    2023/11/09
...