【2013年】超お買い得!ドリップコーヒーお...(神戸BaySideCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-25

ドリップコーヒー福袋
以前お試しタイプを購入。美味しかったので、超お買い得120袋入りのお知らせを
頂き購入しました。4タイプが30袋づつと、本当にお買い得でした。自宅、会社と美味しいコーヒーを楽しめます。また沢山あるので、おすそ分けもできます。

5 2013-09-09

たすかります
安くて美味しいので、いつもお世話になっています。いろんな味が楽しめます。。

• meg0821さん
  • meg0821さん

5 2013-08-18

一番好きなロイヤルブレンドがセットになっていたので購入。
送料無料で4種類も入ってこのお値段。好きな銘柄があればこれは買いです。

• parutarouさん
  • parutarouさん

4 2013-12-29

会社で飲んでいます、この値段ですので満足しています。

• kk2さん
  • kk2さん

4 2013-08-18

お買い得
いつも利用しています。今回は、お盆用の福袋ということで、とても買い得品でした。会社で利用しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ