【限定復活!】【気軽にお試し♪】ドリップ...(神戸BaySideCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,835

4 2013-02-10

12杯で¥500はお得感たっぷり!
いつもはコーヒーメーカーで入れますが、一人だけの時はこれを使うと便利です。12種類(12杯)で¥500はお得感タップリですね。

4 2014-07-02

今迄はコーヒーメーカーで、デカンタ いっぱいに
粉で落としていましたが 無駄も多く…
ドリップコーヒーで 一杯づつ淹れて飲むほうが
効率的で コーヒー豆(粉)の無駄も省けるのかな?と。
このタイプだと、ヲット 自分でコーヒーが淹れられます(笑)
(お湯も、電気ポットなので 直ぐ作れますので)

5 2013-06-15

12種類お試しコーヒー
12種類も楽しめ、ドリップタイプなので会社のブレイクタイムに頂きます。
色々なメーカーのコーヒーを飲み比べていますが、美味しいコーヒーだと思います。

5 2013-01-11

ワンコインで
ワンコインでこんなに種類が入っているのでびっくりして思わず購入しました。その日の気分で説明書きを読みながら試していけるわくわく感があってとてもいいです。

4 2013-03-30

ワンコインで12種類テイスティング♪
12種類、全部違う種類が入ってワンコインは魅力的☆
どれにしようかワクワクです
が、But
1杯目マグカップで入れて薄くなって失敗・・><;。。
袋をよく見たら140cc用だったのです。
次からは小ぶりのカップでちょうどいい感じ
香りもよく美味しく味わえますよ^^
『ハワイコナブレンド』『モカイルガチェフ』
は後のお楽しみにして、12種類制覇しようと思います
お湯の量、要注意のため ごめんなさい☆-1にしました

5 2013-08-09

コーヒー大好き
12種類も入ってワンコインは嬉しいです。コーヒー大好きの私にとってはたまりません。
これなら持ち運びもできるし、職場にも持っていけます。色々なコーヒーが楽しめるって、気分もアガります。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,716

4 2012-04-09

メール便で気軽に購入できて良いです。大きな差は感じませんが、それぞれ特長のあるコーヒーです。マグカップでいれると薄いとは思いますが、この値段ですし満足しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,716

4 2012-04-04

沢山の種類を試せるので良かったです。ただ他の方のレビューと同じで、ちょっと薄いです。もう少し豆の量が増えるといいのですが、安いからこんなものかな。

5 2012-04-18

とても便利です
ワンコインで11種類も入っているので色々な味と香りが楽しめます。ドリップコーヒーは一杯だけ飲みたい時にとても便利なのでいいですね。
このセットはとても便利でお得です。

4 2012-02-26

どれがおいしいのかな?
ワンコインで11種類も入っているのでどれが自分の好みに合うのか確認が出来ます。
同じ種類でもレギュラーコーヒーとは少し味わいが違ったりするので、これで確認してから好きなものを注文するのがお勧めです。

5 2012-01-29

お得感
ワンコイン・500円だと、3袋から5袋が多い中、12袋と数が多いので、味・香りのこだわりがなければ、お得だと思いました。

5 2012-01-20

お得感
送料込の500円で、「12袋」(11種類)は、安くて、数(回数)を飲みたい私には、嬉しかったです(8gの量なので、味、香りは、人の好みがありますが・・・)。

4 2013-06-12

12袋がバラバラで入っていた!
会社の同僚が辞めるので、コーヒーとお菓子をセットにして贈ることにし、コーヒーを注文。
コーヒーをよく飲んでいたので好きだとは思うが、どういう味が好みなのかは不明なため、このセットを選びました。
メール便だし、自分でラッピングするので包装にこだわりませんが、
12種類を放り込んで、投函したって感じなのが
お店の対応が良かっただけに、残念。

4 2013-06-08

種類が多くて楽しいです。
早速ブラジルを試飲しました。ちょっと薄いかな・・・と思います。
実は濃いコーヒーが苦手なので、このくらいが嬉しいです。
普段がぶがぶ飲むのには向いているような気がします。
ゆっくり他の味も楽しみます。

5 2012-12-07

お試し
いろんな種類を500円でお試しできるのは嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆