サブミッション カベルネ ソーヴィニヨン 2...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • ちょうどいいワイン
  • 値段と味とバランスのとれたワインだと思います。十分にカベルネの魅力を楽しめると思います。来客にも対応できるので我が家のハウスワインにしています。 ・・・(続きを読む
  • やながわ1277さん
  • 1 2020-12-20
  • 新大陸のふざけているワイン
  • バニラの香りが強い。いや強すぎる。吐き出しそうほど強い。それと甘いすぎる。とにかくアメリカ感が強い。二杯目で吐き出しそう。オークチップスを使っているのかエセンスなのかは知りませんが、新大陸の悪ふざけ的な味のワイン、個人的には二度と飲みたくないワイン…でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

美味しい。
この価格でこの味は考えられません。売り切れるのでお勧めしません。

• am0115さん
  • am0115さん

4 2020-10-04

プレゼント用
実弟に数本プレゼントに送りました。
濃厚赤好きな弟にも好評でした。
自宅用にも購入検討しています。

5 2020-05-30

主人も大好きです
上品な香りと味で、ちょっと贅沢したいときにいただいてます。もちろん、リピートです。私にとっては贅沢ですが、また頼みたい味です。

5 2021-03-04

重赤で、私の定番になっています。もう100本は買っています。美味しいです。セット割引があればもっといいのですが...。値上げのないことを願っています。

• marseillesさん
  • marseillesさん

5 2021-01-20

「カリフォルニアのカベルネソーベニヨン!」と言う、王道のお味でとても美味しかったです。また購入します。

4 2020-12-29

お値段なりなお味。普通に美味しかったです!

5 2020-11-27

とても美味しいワインでした!
また注文したいので、今後も取扱いをお願い致します。

5 2020-11-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

• P888さん
  • P888さん

5 2020-11-22

お相手の方にも満足してもらえたようです。
またお世話になると思います。

5 2020-10-31

美味しい
美味しい。リピーターです。値上がりしないようにそおっと楽しみます。

5 2020-10-10

好みの重赤
コスパ最高。私の好みにぴったりな重赤。コクもあり、甘みさえ感じられる逸品。値上がり必死なので、今のうちに買いだめしたいが地下室もないので、毎回購入。既に10ダースは買っている。

• チナ1015さん
  • チナ1015さん

4 2020-09-24

689が好きでこちらを購入してみました。とてもリッチでしたが、思っていたよりも少々甘味が強かったです。でも美味しかったですよ!!

5 2020-09-20

お手頃で美味しいナパのワインを探していて見つけました。しっかりとした果実味があってとても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-09-18

教えたくないほど旨い
リピートしています。コスパ最高で、私の好みです。

5 2020-08-31

商品説明にあったように、口に含んだ瞬間にブラックべリーやカシスのアロマと樽香が美しく混ざり合っている。柔らかく、ベルベットのような滑らかな口当たりがし、大変満足でした。