Y by Yoshiki カベルネ ソーヴィニヨン カ...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

ワイン
発送早かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2020-04-29

香りがいい
カシス、バニラ、カカオの香りと樽の香りがバランスよく合わさったワイン。他のワインを飲んでも、結局、この香りを求めてリピートしてしまいます。

5 2020-06-10

評価
発送も早く、大変満足しています。ヨシキのファンなのでまだ飾っていますので飲んでません。

5 2020-02-17

ヨシキワイン 大好評!!
彼女の両親へのプレゼントで購入させて頂きました。
ヨシキが好きということもあり、とても喜んでもらえました。
一緒に飲みましたが、味に濃厚感がありつつも飲みやすくまたプレゼントとして、ワイン好きに贈りたいと思っています。

• bakoson2さん
  • bakoson2さん

5 2019-11-10

大好きなYOSHIKIワイン
5000円前後でこのクォリティは凄すぎます!!

5 2019-10-16

とっても美味しかった
旦那の誕生日プレゼントに買いました!
喜んでもらえてとても美味しかったです!
また頼みたいです!

5 2019-09-26

お世話になってるお得意様への誕生日プレゼントに購入しました。
期日までに届いて満足しています!

4 2019-08-23

とても美味しく頂きました。お友達夫婦にもYOSHIKIワインをプレゼントしました。とても喜んで頂けました。

5 2019-08-22

昨年に続き今年も購入、これからもできれば毎年購入したいと思ってます
おいしい

5 2019-08-18

娘が来るので買いました。とても喜んでくれました。
美味しくて、飲み心地がよかったです。

4 2019-08-15

とてもまろやかで美味しい
まろやかでスッキリしてとても飲みやすく美味しかったです。ただ私は重めが好きなので、少し物足りなかったです。妻は喜んで飲んでました。

5 2019-02-07

雑味なし
正直、ワインの味は私には分かりません
ただ、こちらのワインに関してはとにかく飲みやすく美味しい!の一言です

5 2018-12-31

主人の誕生日プレゼントに2本購入しました。2人で飲みましたが、飲みやすくてとても美味しかったです。

• TK-d516さん
  • TK-d516さん

5 2018-12-27

飲みやすい!
ヨシキの名前を借りたワイン…くらいにしか思ってなかったんですが、飲んでビックリ。
細部まで拘ったんじゃ無いかと思わせる味と香り。
この値段ならもっと欲しいな、と思ったら売り切れてました。
ワインの事を好きにさせると思います。
おススメですよ。って。。
もう入らないのかなー。。

5 2018-12-11

妻にプレゼント
大変喜んでました。発売と同時の早い対応に満足。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン