ワイ バイ ヨシキ カベルネ ソーヴィニョン...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

YOSHIKIワイン♡
白と赤と買いました!
勿体無くてまだ飲んでません。
なにかの記念日に飲もうと思います

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

5 2018-10-30

誕生日プレゼント
旦那の40歳の誕生日プレゼントに購入しました!
公式サイトで売り切れだったので、こちらであって本当に助かりました!
発注から届くまでスムーズで、余裕で誕生日に間に合って良かったです(^-^)v

4 2019-08-15

とてもまろやかで美味しい
まろやかでスッキリしてとても飲みやすく美味しかったです。ただ私は重めが好きなので、少し物足りなかったです。妻は喜んで飲んでました。

5 2019-02-07

雑味なし
正直、ワインの味は私には分かりません
ただ、こちらのワインに関してはとにかく飲みやすく美味しい!の一言です

5 2018-12-31

主人の誕生日プレゼントに2本購入しました。2人で飲みましたが、飲みやすくてとても美味しかったです。

• TK-d516さん
  • TK-d516さん

5 2018-12-27

飲みやすい!
ヨシキの名前を借りたワイン…くらいにしか思ってなかったんですが、飲んでビックリ。
細部まで拘ったんじゃ無いかと思わせる味と香り。
この値段ならもっと欲しいな、と思ったら売り切れてました。
ワインの事を好きにさせると思います。
おススメですよ。って。。
もう入らないのかなー。。

5 2018-12-11

妻にプレゼント
大変喜んでました。発売と同時の早い対応に満足。

• ニシ1283さん
  • ニシ1283さん

5 2018-12-05

予定より早く着いて良かったです。
いつ飲むかははまだわかりませんが、ワインを撮影しました。
飲むのが楽しみです。

5 2018-12-04

(^-^)
思っていたより早く届き嬉しいです。クリスマスに飲もうと思います

5 2018-10-31

妹夫婦へのプレゼント
ワイン好きな妹夫婦へのプレゼント用として購入しました!
話題のワインだったこともあり、話のネタにもなるしとても喜んでくれました。
お味も美味しかったようです。

5 2018-10-31

一度飲んでみたかった💕
マイルドな味わいで飲みやすいです。
ワインが苦手な方でも受け入れやすいお味だと思います。今回は自分へのご褒美に購入しました。

4 2018-10-27

飲みやすく、何の食事にも合いそうです。さらっとして飲みやすいです。ワインだけでも、十分楽しめるかと思います。コスパ良い。

5 2018-10-20

届きました!
まだ飲んでいませんが、商品状態もキレイで何も問題ありませんでした。

5 2018-10-20

届きました!
指定日時に届きました。
丁寧に梱包されてました。
大切な日に飲もうと思います。
またお願いします!

4 2018-10-04

誕生日に飲むために購入。注文後すぐに対応してもらい、助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン