moony_blueさんのブレッド & バター シャルドネ 2018 Bread...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moony_blueさん
  • moony_blueさん

5 2018-11-16

この価格帯で勝るものなし
私の限られた経験値では、完熟濃厚なオールドスタイルの樽ドネで、これに勝るコスパの高いシャルドネは無いと思います。僅かに甘みが残りますが、しっかり果実味があり、酸はきつすぎず、妙なクセもなく、\2,000台で、このレベルのシャルドネがあったら、教えて欲しいです。なんて書くと、売り切れちゃって買えなくなるのが怖い。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン