ブレッド & バター シャルドネ 2018 Bread...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もみ73さん
  • もみ73さん

5 2020-07-02

名前の通り!!
口コミだけで買いましたがとても美味しいです!オススメです。

5 2020-06-10

普段飲みは、クリムゾンランチ。ごほうび的な日は、これ。樽感もあり、さすがオバマさんにだしたカルフォルニアワインという感じ。

• shuanさん
  • shuanさん

3 2020-06-09

想像してたより濃い…濃くて樽香がすごい!
これは料理に合わせるのではなく単体で飲むべきワインですね。
ねっとりした黄金色。
マンゴーのようなみっちりねっとりしたフルーツを思わせる舌ざわり。
辛口ですが甘味もあり。酸味はほぼなし。
オイリーっぽい感触がきっとバターテイストなんですね。
3日目でようやく落ち着いてきた感ありましたがやっぱり食事には合わせにくい。

• kyokushin39さん
  • kyokushin39さん

5 2020-06-06

迅速で確実な配送でしたので、とても満足しています

• ヤギ1928さん
  • ヤギ1928さん

5 2020-05-21

フレンチレストランのペアリングで飲み、白ワインにハマった1本です!やはり味がしっかりしてて甘い感じが最高です!

5 2020-05-18

素晴らしい香りと味のワインです、評判通りです

5 2020-05-14

白ワインの好きな母にプレゼントで購入しました。美味しかったと言ってます。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-03

主人が大好きで何度もリピートしています。
とても美味しいそうです。

5 2020-05-01

日付通りに到着しました。丁寧な箱詰めで問題ありません。次回も注文します。

5 2020-05-01

少し独特な香りと後味でしたが、フルーティでとっても美味しく飲めました。リピートです!

5 2020-04-27

リピート確定!
今まで飲んだ白ワインの中で一番美味しいと思いました! 軽くはないが重過ぎない飲み口で香りも豊かで最高です!

5 2020-04-15

素早い対応そして美味しい。売っているお店が近くに無いのでこちらを頼む時はいつもネット注文しています。

5 2020-01-30

クラシカルなシャルドネ
ボディのふくよかさ、豊かな果実味、華やかな香り、仄かな甘み、適度な酸、芳しい樽香と、古き良きカリフォルニアのスタイルを彷彿とさせるシャルドネです。この価格で、これだけ厚みのあるシャルドネは、そうそうありません。ただ、数年前に比べて、酒質が軽くなった感じがします。

5 2019-11-13

飲みやすい
雑誌で飲みやすくておいしい、とみて購入。
一人で飲んじゃいました笑
ワインを飲むと翌日だるかったりすることが多いのですが、このワインは不思議と大丈夫でした。

• mou75さん
  • mou75さん

5 2019-10-27

樽のワインが好きなので探してこれにしました。おいしいです。
ワインが好きな方の会で出したのですが、全員美味しいと喜んでくれました。
また買います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン