ブレッド & バター シャルドネ 2017 Bread...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marilynneさん
  • Marilynneさん

5 2018-03-30

一番のお気に入り
普段は重い赤いが好きで、白はなかなか好みがないなーと思っていた中、こちらは大ヒットです。
Bread & butterという名前が本当ぴったり。タフィーのような香りと、なめらかな口当たりが本当に美味しいです。
常温に近い12度?くらいで飲むのがおススメです。
生ハムとも合うし、チョコレートともすごく合いました。
赤ワインのような白ワインです。安くはないけど、家に常にストックしておきたい一本です。
ちなみに赤もおすすめ!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン