ブレッド & バター シャルドネ 2019 Bread...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

本来ならこれを買うためだけにこちらの店舗を利用しようとしていたほど。
樽の香りが最高に美味しくて素晴らしいです

5 2020-10-26

何度目かのB&Bですが、やはり美味しいです。間違いは無いです。
友人に勧めましたが、喜んで頂けました。

5 2020-08-28

コストパフォーマンスも味も最高のシャルドネです。是非オススメ。

5 2020-04-27

リピート確定!
今まで飲んだ白ワインの中で一番美味しいと思いました! 軽くはないが重過ぎない飲み口で香りも豊かで最高です!

• UI2148さん
  • UI2148さん

5 2021-02-27

美味しいです!
何本も購入しています!樽の香りが豊かで、ちょっとした食事会に持っていくと大変喜ばれます!

4 2021-02-14

樽の香りが好きな方にお勧め。
この値段では、なかなか探せ無いのでは。あるステーキレストランで飲んでからファンになりました。

• ノン3503さん
  • ノン3503さん

5 2021-01-30

期待以上でした
評判通りすごく美味しいワインで、お友達も満足してくれました。

5 2020-12-28

安い!このBlead&Butterを買うためにこちらのショップを利用させていただいています。ついでに毎度別のワインも一緒に購入するのですがハズレがないのでさすがです。

5 2020-12-18

樽香 濃厚
樽香が強く、このお値段では大満足です。
高級な味がします。

4 2020-10-17

大好きなワインです。
シャブリなど爽やかな白ワインが苦手です。
なんとも言えない甘い樽香のような、深い味が最高です。
この白は、ビルボード大阪にも置いてあり、
行くと必ず飲みます。
家飲みには少し高いですが、下手な白ワインで
失敗するより、満足出来るのでコスパは良いと思います。

• JBouさん
  • JBouさん

5 2020-08-27

白ならこれかなー
白ワインはあまり詳しくないんですけど、樽香強めでとても好みの味でした。とてもおいしかった!

5 2020-08-24

ネーミングのまんま
バターのねっとりとしたオイルのような口当たりと甘ーい香り。
面白い。
燻製のチーズとも相性抜群。
長時間飲むにはいろんな意味で重く感じてくるので、ボトル飲むなら4人以上で開けた方が良いかもしれませんね。
満足な一本でした。
赤も買ってみようかな。

5 2020-07-19

樽感文句なし!変な酸味もなし!毎日のワインにはちと高いが、自分へのごほうびワインとして、デイリーワインの箱買い時に二本ほど入れます。

• もみ73さん
  • もみ73さん

5 2020-07-02

名前の通り!!
口コミだけで買いましたがとても美味しいです!オススメです。

5 2020-06-10

普段飲みは、クリムゾンランチ。ごほうび的な日は、これ。樽感もあり、さすがオバマさんにだしたカルフォルニアワインという感じ。