ブレッド & バター シャルドネ 2018 Bread...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mou75さん
  • mou75さん

5 2019-10-27

樽のワインが好きなので探してこれにしました。おいしいです。
ワインが好きな方の会で出したのですが、全員美味しいと喜んでくれました。
また買います。

• ヤギ1928さん
  • ヤギ1928さん

5 2020-05-21

フレンチレストランのペアリングで飲み、白ワインにハマった1本です!やはり味がしっかりしてて甘い感じが最高です!

5 2020-05-18

素晴らしい香りと味のワインです、評判通りです

5 2020-05-14

白ワインの好きな母にプレゼントで購入しました。美味しかったと言ってます。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-05-03

主人が大好きで何度もリピートしています。
とても美味しいそうです。

5 2020-05-01

日付通りに到着しました。丁寧な箱詰めで問題ありません。次回も注文します。

5 2020-05-01

少し独特な香りと後味でしたが、フルーティでとっても美味しく飲めました。リピートです!

5 2020-04-27

リピート確定!
今まで飲んだ白ワインの中で一番美味しいと思いました! 軽くはないが重過ぎない飲み口で香りも豊かで最高です!

5 2020-04-15

素早い対応そして美味しい。売っているお店が近くに無いのでこちらを頼む時はいつもネット注文しています。

5 2020-01-30

クラシカルなシャルドネ
ボディのふくよかさ、豊かな果実味、華やかな香り、仄かな甘み、適度な酸、芳しい樽香と、古き良きカリフォルニアのスタイルを彷彿とさせるシャルドネです。この価格で、これだけ厚みのあるシャルドネは、そうそうありません。ただ、数年前に比べて、酒質が軽くなった感じがします。

5 2019-11-13

飲みやすい
雑誌で飲みやすくておいしい、とみて購入。
一人で飲んじゃいました笑
ワインを飲むと翌日だるかったりすることが多いのですが、このワインは不思議と大丈夫でした。

• abaabaさん
  • abaabaさん

5 2019-08-29

カリフォルニアのシャルドネらしい美味しさ。白ワインならこれに決まりです!

4 2018-12-09

濃い〜シャルドネ。バニラの裏に複雑さもあります。好きな人は好きだと思います。

• moony_blueさん
  • moony_blueさん

5 2018-11-16

この価格帯で勝るものなし
私の限られた経験値では、完熟濃厚なオールドスタイルの樽ドネで、これに勝るコスパの高いシャルドネは無いと思います。僅かに甘みが残りますが、しっかり果実味があり、酸はきつすぎず、妙なクセもなく、\2,000台で、このレベルのシャルドネがあったら、教えて欲しいです。なんて書くと、売り切れちゃって買えなくなるのが怖い。

• Indigofishさん
  • Indigofishさん

4 2019-04-19

バターと焼いたトーストの香り
分かりやすく、おいしい樽香のシャルドネです。昨今のトレンドではありませんが、一昔前の「よいワインを飲んでる」感は楽しめると思います。ステンレスタンクで醸造されたキリッとスッキリなワインではありません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン