クリムゾン ランチ シャルドネ 2018 Crimso...(葡萄畑 ココス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チナ1015さん
  • チナ1015さん

4 2020-09-24

美味しかったです!わかりやすいアメリカのシャルドネ。フランスのシャルドネと比べながら飲むと面白いかもしれませんね。

5 2020-08-25

フルーティで飲みやすい
まろやかでフルーティですが、料理にも合わせやすかったです。
この値段のシャルドネでは最近のヒットかも。コスパの良いワインと思います。
またリピしたいです。

5 2020-08-05

樽感あって好きです。でもクセが強いわけではないので呑みやすい。うっすい白苦手な方は試す価値有りです。

5 2020-07-28

カルフォルニアのシャルドネらしい濃い味で香りも良く自分好みで何度もリピしています。
こちらのショップが楽天最安値でお得に購入しています。
味と値段を考えるとコスパ抜群なワインだと思います。

4 2020-05-18

「BREAD&BUTTER」が大好きなのですが、3000円弱という価格は私にとっては、デイリーワインではなく、スペシャルワイン・・・。
このワインは、 半分の値段で8割の満足を頂けます!
とても美味しいです。デイリーとしては文句なしのコク。御賞味くださいませ。

5 2020-05-09

今回も満足。
丁寧な梱包で早く届くので、言うことなし!
樽感もあり、辛さ加減もちょうどよく、なんにでも合います。コスパ最高です。

• gue1979さん
  • gue1979さん

5 2020-04-29

美味しい
お値段以上のお味でとても美味しく
リピ決定です。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-24

いろいろ試しましたが、私には一番合うので、デイリーワインとして、箱買いしています!樽感もあり、なんにでも合うし、翌日の変な残り方もないので、重宝しています!

• yk4941さん
  • yk4941さん

5 2020-03-09

美味しいです。
樽香の効いたシャルドネが大好きなわたしにぴったりでした。コスパもいいのでリピートしました。

• *cocoさん
  • *cocoさん

5 2019-09-15

大人の白
甘口 やや 辛口 と商品表記がありますが、個人的にはバニラの香りの辛い濃い白という感じです。辛いというのは、樽の香りといいますかスモーキーなウィスキーの香りのような強さがそう感じるのかなと思いますが、ベースは果実味濃厚なシャルドネです。白ですがパンチが効いているので、鶏肉+ゆず胡椒や、スパイシーな中華などにも負けない、遊び心のある1品かなと思います。2回目のリピートです。

4 2019-10-16

とても良い
たいへん飲みやすく、値段も手頃です。再購入を続けています。

5 2019-08-28

この値段で、この樽感とバニラ感!文句なし!ネットでいろいろ吟味して、これ正解!

• reona0422さん
  • reona0422さん

5 2019-04-02

樽のバニラの香りが最高の一品
ワインエキスパートを取得した同僚からオススメされどハマりしてるワインです。いつも赤ワインしか飲みませんが、このワインは本当に美味しい。ナパっぽさ全開です!樽のよさをとても感じます。

4 2019-03-30

樽香が感じられるシャルドネを久しぶりに飲んで
美味しい!の一言でした。
酸味もほとんど無く、やや甘さを感じるので
個人的にはもう少しドライな方が好きです。
食事やおつまみ無しでも、あっという間に飲めてしまう感じ、
この価格でこの味わい、今後もリピートしたいです。

4 2018-09-13

デイリー用に
樽やバニラの香りが効いたシャルドネ。何度もリピしてます。デイリー用にぴったりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン