1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-20

とても解りやすい文章で、どんどん、読み進めます。物の見方次第で、心が楽になり、どんな事でも受け入れ、機嫌よく過ごせると思いました。素敵な本をありがとうございます。

5 2024-05-04

1日で読みきれる!
本があまり読めない者です。
でもこの本は初めて「1日で読みきりたい!」と思えました。
1章1章、全て後ろから「ポン」と背中を押され応援されている気分になりました。
帯にも書いてある通り
「どう見るか」
これがとっても大事。
今回1日で本を読めたこと。
これは私にとって大きな喜びです。
50代での初体験(笑)
いろいろな方にこの本を手にとってほしい。

5 2024-04-23

読みやすい!
届いたその日に読み始めあっという間に読み終えました
今の私のメンタルにガツンときてすごく泣けて納得していろんなことに気付かされた本でした
すごく読みやすく大好きな本になりました☆

4 2024-04-20

いつも助かってます。近くには売ってなくて本当に有難かったです。

5 2024-04-20

心がすっきりする素敵な本
ひすいこたろうさんが好きで購入しました。とても大好き一冊になりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学