594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-05-09

届いてすぐに3回読みましたが、その度に涙が…。
夫婦になるまで、なってからも紆余曲折ありましたが、私の中では14巻は秀逸です。
切ない、愛おしい、辛い、といった様々な感情が押し寄せてきて、胸が締め付けられました。
苦しんできた3人に、幸せが訪れることを祈るばかりです。
西先生の作品はどれも大好きで、表情や台詞にこめられている感情の描き方が素晴らしいと感じます。

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5 2024-04-21

今までの長い紆余曲折を経て とうとうハッピーエンドになりそうな感じだったので、13巻と一緒に購入しました。次号も期待しています。

5 2024-05-15

子育てマンガになってきてます。養子縁組って、本当に大変なのね。あと、高齢出産での赤ちゃん誕生もありました。みんな、幸せになって欲しいな〜。本作の最後で、歯科医師のあの人が登場してますね。

5 2024-04-27

好きな作家さんの新刊なので楽しみにしてました。次回が最終刊なので又楽天さんで購入考えます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックレディース