1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-07

小2の息子
最後まで聞いてくれました!!

5 2024-04-07

テレビで紹介されていて直ぐに購入を決めました!
売上の一部を寄付するということで素晴らしく思いました。

5 2024-04-24

中学生と小学生の孫にプレゼントしました。

5 2024-04-22

買ってよかった。
この歳になって絵本を買うとは思わなかった。
可愛らしい絵(大谷絵本に似てる!)と優しくわかりやすい文章。
大谷選手の名台詞は大人にもグッとくる言葉が多く、出勤前に読むと一日頑張ろうと思えます。
個人的にトラ兄もいて嬉しかったな。
手形にある大きな豆が、大谷選手が努力家である事を証明していますね。
買ってよかった一冊です。

4 2024-04-17

話題の大谷君、メンタルの強さ、人間性の素晴らしさが伝わってきました。
孫にも読んで欲しいので購入しました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2024-04-14

孫に送りました。大谷選手から色々学んで欲しいです。

5 2024-04-19

子どもに分かりやすく、大谷翔平さんが努力したことを伝えれる内容だと思いました。ゆっくり読み聞かせしたいです。

5 2024-04-19

買ってよかったです
少年野球をしている小学一年生の息子に購入しました。漢字にふりがながふってあるので、息子1人でも読めました。内容も良かったです。
興味のあることを本を通して学べるのはとてもいいことだと思いました。

5 2024-04-08

野球をしている子供の誕生日プレゼントに贈りました
大谷さんの手型や言葉が気に入って見ていました

5 2024-04-06

テレビで紹介されていて、その時にすぐに購入しました。子供も大喜びで何度も読んでいます。

5 2024-04-04

子供と一緒に読もうと思い購入しました。
売上の一部は赤十字社に寄付と知り、それも決め手のひとつでした。
内容も読みやすく、大谷ファンの私からしたら買って大満足です。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2024-05-18

届いて早速ソフトボールをしている息子達に見せました。喜んでました。寄付にも貢献できるので、ありがたいです。

5 2024-05-14

母親が読みたいと希望あり購入しました。
満足していたようです。

5 2024-05-06

すごく良かったです
水原さんも乗ってて凄く良かったです

5 2024-04-26

連休に遊びに来る孫へのプレゼントにします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)