2024/05/30
    普段小説はほとんど読まないのですが、宮田くんが書いたということで購入してみました。 読んでいて情景や人物の動きが想像しやすい丁寧な文章で、とても読みやすかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/28
    作中で表現や言い回しとかキャラクターが宮田くんっぽい感じが出ていて本当に宮田くんが書いた本なんだなと思いました。アニメ化を目指してることだけあって動く情景が思い浮かびやすくて読みやすい作品でした。涙腺を刺激されました。 CDはまだ聞けてないです、すみません。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/25
    ころころdtgddさん
    配達注意
    新品なのに潰れている。楽天ブックスで初めての経験、開封後の画像だが梱包テープも雑に貼られてている。せっかくの商品に泥を塗られた気持ちになった。商品には問題ありません、とても楽しんで読ませていただきました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    くーまんLoveさん
    佐久間大介さんが声優をつとめているので購入。
    注文日:2024/05/21