4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-16
  • 過去のアルバムやシングルコレクションは持ってますが、イギリス移住後の曲はちゃんと聴いたことがなかったので購入しました。彼女の声は癒しだなあ、と改めて感じます生き方、存在感、価値観など尊敬します ・・・(続きを読む
  • さやか8208さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144
  • 3 2024-04-25
  • 歌詞カードが…
  • 母へのプレゼントで購入しました。お気に入りの曲が入っていたので喜んでいましたが、歌詞カードの文字がとても小さく、色もグレーで見にくいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-28

満足です
今は配信なので何でも聞ける時代ですが、
これは車の中でずっと聞きたくて
手元に置いておきたくてCDで購入しました。
古い曲から最新の曲までとてもいいですね。
その曲の自分の思い出も思い出されて懐かしさでいっぱいです。
古い曲はリミックスになっているのもあって、
その点はちょっと昔の儘がいいなと思ったりもしましたが
概ね満足です

4 2024-05-19

ベスト
妻に頼まれて購入しました。
懐かしい曲もあり、購入して良かったです。

5 2024-04-19

懐かしさも
配信じゃなくてあえてCDを購入しました。カーステに入れてtravelingと掛かると当時の思い出が蘇ってきますね!

5 2024-04-11

ただのベストアルバムではなく、これはもうもはや新しいアルバムだ!!

5 2024-04-11

家内の誕生日プレゼントとして購入。パッケージもオシャレでとても喜んでくれた。
宇多田さんの曲は名曲が多いし2人の思い出の曲もあるから2人でのんびり聴くのだ。

5 2024-04-11

悩んでおりましたが、次の日に届くのでつい買ってしまいました。
13時までの注文で当日発送はありがたいです。
今回はベストだけあって好きな曲ばかりだった為、買ってみました。
買って良かったです。安定の宇多田さんですね!
若かった頃に聴いてた曲から、つい最近の曲まで。良かったです。
いつも早い発送ありがとうございます。
またリーゼさせて頂きます。

5 2024-04-14

オールベストが聴きたかった!
デビュー当時の衝撃から以来、何かと耳に残る歌を歌い続けているを常に聴いてます。クリアな音質で車内でヘビロテしてます。次はMVのベストが観てみたいです!

5 2024-04-09

聴くのが楽しみ
まだ、聴いてはいないけど商品はちゃんと届きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-10

最高しかない
ライブ行きたい
最高しかない

5 2024-04-13

ライブ奇跡的にあたりました!
久しぶりCDを買いました。
なつかしい曲は当時の思い出がよみがえりすぎます。ずーっと聴きますね。

5 2024-04-10

配送のパッケージが専用デザインでかわいかったです。以前の曲でも新録曲やリミックスがあるのでワクワクしながら聴けると思います。今はCDはあまり買わない時代かもしれませんが宇多田ヒカルのベストは所有したくなります。後は、ライブに行けたら良いのだけどなぁ。

4 2024-04-10

予定通りに届きました。
梱包も簡素でしたが、問題もなく、ポストにしっかり入っていました。CDを買うのは久しぶりでしたが、宇多田ヒカルさんのいい曲がたくさん入っていて、とても良かったです。

5 2024-04-19

早めの父の日
旦那がファンで欲しいなーってつぶやいていたので早めの父の日で娘と私からのプレゼントで注文しました。娘から渡されてやばって興奮していました。早速封入されていたチケット応募してから聞いてました。やっぱり宇多田はいいわーって喜んでもらえました。当たる訳ないけどもう行く気満々なのに笑える。

5 2024-05-17

とても聞きやすいです。好きな曲たくさんありました

4 2024-05-11

本日、無事に届きました、
ウォークマンに入れて聴いてます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス