総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • ricacoさん
  • ricacoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2024-03-18

待ちに待った「三体」文庫化!
文庫化を待ち望んでいました。話題になっているとはいえ中国SFってどうなの? という気持ちもありましたが、確かに面白い! やはり、ヒューゴー・ネビュラ受賞作はとりあえず読んどけというところでしょうか。作者が自分と同世代のせいか、くすりと笑えるMS-DOSネタなんかもあって、とても楽しめました。3部作の続きの文庫も発売予定が決まっていて、今から楽しみです。

5 2024-04-17

旦那が読みたいと言っていたので購入!
面白いみたいです!
私は本読まないので、話聞いてる方がいい!笑

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他