2024/04/18
    Zoomakiさん
    素晴らしい日本の未来を守るために…
    著者である井上さんは、大阪市立大学の名誉教授であり、あらゆる病気を俯瞰的に見られるように学んで、研究者として素晴らしい経歴の医学博士。 先生の著作(共著)である『コロナワクチンの全貌』を2年ほど前に読んで以来、YouTubeなどで発信されている情報も、参考にさせていただいています。 本書のタイトルは『なぜ、医師の私が命がけで WHO脱退を呼びかけるのか?』。 上記の様に、井上先生および関連する方々のYouTubeチャンネルを視聴しているので、ある程度知っていた情報もありましたが、ワクチンの弊害,WHO,パンデミック合意などに関する要点を1冊にまとめていただき、その全体像および『なぜ、…命がけで… 』が理解できました。 テレビでは報道されぬまま、WHOおよび関連組織,厚労省や外務省の役人,今の政権 が推し進めようとしている世の中の変革の本質は、性善説を信条とする日本国民にとっては 信じ難いこと。 多くの国民が知らないまま、このまま進んでしまうと 取り返しのつかない大変なことになります。 多くの方々に、まずは読んで 事実を知っていただきたいと思います。 --- 最後に、本書の結びの言葉を引用 --- 『少しでも多くの仲間と共に目覚め、家畜ではなく、人間としての大切な死生観を取り戻し、小異を捨てて大同団結して立ち上がる時です。 家族や若い世代と、素晴らしい日本の未来を守るために…。』
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    アクアNONさん
    凄く、興味深いです。
    いろんな事を書いて下さっていて、興味深く読ませて戴いています。何度も何度も、読み返しています。友人達にも、送ります。ありがとうございました
    注文日:2024/01/30
    2024/05/26
    震撼の現実と闘う
    書籍内容は勿論ですが、巻頭のグラフ、データが素晴らしく、巻頭の情報だけでも購入した意義を感じます。以前から動画で視聴をしている、ジャーナリストの藤江成光さんと、小島勢ニ先生(名古屋大名誉教授)が研究されている資料です。是非多くの方に、一読して頂きたいです。 新聞やテレビでは、ほぼ報じられない内容であり、今はまだレビューを書くことができますが、そのうち検閲されて、某プラットフォームのように、バン(削除)される日が来るかもしれません。 元ファイザー副社長の証言、突然死されたリュック・モンタニエ博士(ノーベル賞受賞者)の遺言は、知る人も多いと思いますが、改めて勉強になります。また以前から動画で視聴していた、独立系ジャーナリストの我那覇真子さん、川添恵子さん(ノンフィクション作家・ジャーナリスト)の対談内容は素晴らしく、写真等のデータを書籍で保存できる事に感謝しかありません。 情報を制する者は世界を制すると言われますが、まさに現在進行形で起こっている現実。その現実に震撼の気持ちはありますが、心して受け止め、人間の姿をした悪魔と最期まで闘うしかないと感じます。
    注文日:2024/05/23