総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/04
    ひらたえびさん
    1月中旬に手術必要な胸椎粉砕骨折をして2月10日退院し自宅療養 朝7時半や8時に家のテレビのいくつかは朝ドラになっていて何気にみていたらふたりっ子ぶりに気になるかも とググったり録画して見るようになり第21週(大野さん登場)から録画データすぐに消したくない話が多くなって 東京ブギウギの笠置シヅ子さんをモデルのようですがお名前を存じませんでした(^^; 最終回に色んな方が楽屋や客席に… どなた?( ̄▽ ̄;)と思うことも多くDVDBOX購入を決断致しました。 お陰でちょっと繋がりました。 特にアホのおっちゃん役の岡部たかしさんを今の朝ドラで猪爪直言さん役で先に観て演技の幅の広さに( ゚□゚)となりました。 自分が見始めたとき既に写真での登場だったツヤさんは第8週に亡くなられていたのですな。 5/2の夜~3迄に集中して観ました。 朝イチなどに出演者がゲスト出演した映像も楽しかったです。 5/6に総集編が放送されるようですのでDVDBOX2が発売されるまではそれを観ていようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/01