899円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-24

勉強に
今回はNISA株も確定申告がメインでした。昔は他の投資方法も書かれていた気がしましたが、久しぶりの購入で内容も変わったのかもしれませんね。

4 2024-03-04

確定申告の情報が欲しくて買いましたが
他の内容も盛りだくさんでなかなか良かったです。

5 2024-01-27

確定申告
確定申告を初めてスマホでしなくてはいけないので不安だったのですがとてもわかりやすく図説で載っていてすごくよかったです。

4 2024-01-21

日々勉強です。色々な情報が載っていて助かります!

• ever501さん
  • ever501さん

5 2024-03-13

毎年、確定申告のために購入します。今年も役に立ちました。毎年改正が入るの欠かせないですね。

5 2024-02-25

NISAに関する勉強と、確定申告の準備のために購入しました。それ以外にも、いろいろな情報が載っていて勉強になりました。

5 2024-02-25

気になる情報が満載でした
気になる情報が満載で隅々まで熟読しました。

5 2024-02-18

発送早く助かりました。ありがとうございます

5 2024-02-18

本の購入は楽天ブックスで
本屋の店先で内容を確認していましたので満足しています。

5 2024-02-13

毎年確定申告の参考資料として購入しています。
スマホを使った申告が使いやすくなってきますね。でも私はPCで作成して、休日に税務署のポストに投函しています。

5 2024-02-12

これからNISAのことを少しずつ勉強するために購入しました。しっかり勉強していきたいと思います。

5 2024-02-09

とても読みやすいし解りやすくて満足しました。

5 2024-02-08

自分に取っては銘柄紹介が分かりやすい
新NISAが話題で少し勉強しようと思い購入しました。掲載されている銘柄の説明は分かりやすく実際に既に株価が上がっているのを確認し、やはりいろいろ調査された結果の推奨なんだなと実感しました。付録のチャートの味方も勉強になりました。

5 2024-01-30

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

4 2024-01-27

お役立ち情報雑誌
図解が多く掲載されていて見やすい情報がたくさんあります。
毎号、買いたいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資