総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

770円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-03-26

漢字の勉強の時に、自分で調べてくれて助かります。漢字の書き取りや読みは私がフォロー出来ますが、書き順は曖昧なのでこちらを選びました。

4 2024-02-22

漢字を探しやすいです
小学2年生の息子用に購入。
学年ごとでも探せるし、音訓どちらの読みでも探せるのがいいです。
漢字練習ノートのように、マスに点線が入っているので、字のバランスが悪い息子に横線はどこまで伸びてる?とか確認させなが書くのにいいです。
ただ個人としては、持ち運びしやすいサイズだけど全体的に字が小さいので、小さな字が読みにくなってる私の目には、ひとまわり大きなサイズの本だったらいいのに…と思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集小学校