2024/05/06
    yuusaku2009さん
    ルーク・スカイウォーカー登場
    自分はスチールブック仕様のディスクはあまり購入した事はないのだが、今回の購入オプションの中ではこれしかなかったので購入。しかし思いの外格好良い仕様で満足。 「スター・ウォーズ」シリーズのスピンオフ作品との位置付けで、各章の冒頭に恭しく「STAR WARS」とタイトルが出て、その世界観・背景はシリーズと繋がっており、主人公のマンダロリアンは「スター・ウォーズ」シリーズお得意の孤高のバウンティハンターである。 配信作品であるにもかかわらずシネマスコープで描かれた宇宙(船)の描写、アクションシーンやSF的ビジュアルは見応え十分で、本編の「スター・ウォーズ」に優るとも劣らないクオリティを保っている。 また音楽がドラマチックで、非情に格好良い。名前は、ルドウィグ・ゴランソンとクレジットされている。自分は知らなかったので調べてみると、映画音楽は「クリード」シリーズや「ブラックパンサー」シリーズ、「テネット」、「ヴェノム」、最近では話題の「オッペンハイマー」を手がけている。業界では有名な才人だった。 ラスト、ルーク・スカイウォーカー(マーク・ハミル)が現れて続くのだが、シーズン3は発売されるのだろうか。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/04/23
    JOJO1972さん
    予約注文で本日、商品が届きました。 シーズン1同様、シーズン2も休日にじっくりと観たいと思います。 気が早いですがシーズン3も必ず予約したいですね!
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    クラウド・スカッツさん
    MY MEMORY
    Blu-ray化は大変ありがたいのですが、シーズン1と2の同時発売は、懐が痛いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/05/20
    ディズニープラスで前から気になっていたけど、特にシーズン2のDVDが出たら買いたいと思っていました。スチールブックでかっこ良く、好きな時間にまとめて見れるので、買って良かったと思っています。
    注文日:2024/05/18